![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, видели что Лиза пишет в блоге? И после этого кто-то скажет, что она не наркоманка?
![]() Лиза Здобина (Кутузова) Обожаю это ощущение! Ощущение,когда радует все вокруг.Дни пролетают как птицы,даже когда пасмурно,все равно светит солнышко в душе,когда стоишь в пробке,слушаешь и напеваешь любимые песни и понимаешь ,что жизнь -прекрасна,когда твоя подруга сидит рядом и что то пытается рассказать и донести до тебя,но ты не специально,но не слышишь ее!Не потому что не интересно или не хочешь услышать,а потому, что голова забита совсем другим...... Это чувство я испытывала всего лишь один раз в жизни и совсем забыла какого это.... Хочется дарить тепло человеку,хочется кричать во все горло,хочется чтобы человек улыбался и был счастлив ,ничего не получая взамен и нечего не требуя от него..... Я сама по себе такое делая очень редко,почти никогда. Сейчас я себя не узнаю..... Это хорошо!хорошо! потому, что светятся глазки....потому ,что встречаю новый день с хорошими мыслями и воспоминаниями.... Каждый раз,когда вспоминаю...а это бывает очень часто,улыбаюсь сама себе....могу ехать по дороге,встать на аварийки по середине трассы и просто думать о человеке и плевать кто там сзади сигналит и что говорят или что из за меня сейчас будет пробка....мне становится так хорошо...и не нужен никто и ничто .... Возникает вопрос!Как одним словом назвать это ощущение?? Ответ прост-не знаю... Не хочу думать,рассуждать..... И самое главное,что не нужна даже взаимность,хотя в других историях без нее никак и никуда.... Завтра начну свой день с того что проснусь,открою глазки и пойму что вот опять.....опять то самое чувство... Хочется быстрее уснуть...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |