![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ведь говорят, глаза-зеркало души... Вы, наверное, давно это заметили по мне Цитата:
Про подарки еще не думали, много времени впереди Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок , пусть дочи поправляются!!!
Да я отправляла, не знаю какой номер брать. Сверху в чеке написано Серийный номер: 3665157, на сл строчке: 17-11-2011 док №30318, потом Квитанция № 00164 на сл строчке: 1093414300164 8 я не знаю что из этого надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, српасибки! Завтра зайду на почту, уверенна, что посылка уже там! У нас просто почта так работает! Квитанции раз в 2 недели приносят, а то и реже, хоть и посылка уже на месте!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, индентификатор это, исходя из твоего сообщения, 10934143001648; причем первые шесть цыфр, это индекс твоего почтового отделения! Завтра вечером отпишусь! Уверенна, что подарочек уже завтра будет в моих руках! УРЯМ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А массаж мирусь любит, если делаю, она "еще-еще", вот как отреагирует на другого человека, посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
ура, я при интернете и при компе)пока вас не читала) Ваню всадик отвела и сразу к вам ![]() ![]() у нас всё хорошо,кстати Ванюхе делаем массаж, он массажистку знает, и кайфует ![]() ![]() сейчас поеду к стоматологу...боюсь ![]() ![]() Кстати, девочки из нашей ББ уже стартовали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так все правильно!!! Сейчас все твои мысли о пузеныше и о предстоящих родах и должны быть!!
![]() У тебя ПДР на серединку января? Покажешься с большим пузырюлькой?????? Как Ваняша пуз называет? Коляску новую будешь брать? А кроватку Ваняшину??? Натусь!! О! Уже 13!!поздравляю!!!! Это вы встречаться стали??? |
![]() |