Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 22:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да девочки,ужас еще тот((( Самое странное,что это все ни с того ни с сего..Раньше он играл спокойно с денежками. очень любил их в копилку складывать...Ну мог попробовать на зуб, но не так чтоб прям глотать.Она ж не вкусная.... Вобщем теперь знаю и слежу,чтоб не совал в рот ничего....
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааа я вот тоже до свадьбы верила в острый ум мужа а теперь сиииильно сомневаюсь, и главное именно после свадьбы а не после того как жть вместе стали
блин мы позвонили в скорую, нам сказали что стоматит у нас скорее всего, у когото вроде был? как и что делали? повторялось ли? завтра вызову врача, сказали оказыв. можно из поликлиники вызвать в воскр тоже
Наташ, я мазала десна либо маслом облепиховым, либо оксолиновой мазью.Тоже пили ацикловир,но дозировку врач назначит.Пока можно просто обрабатывать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.11.2011, 22:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

девочкиии она все время просыпается и плачет плачет плачет....это ужас какой то.....
температуры нет вроде но плохо ей жуть....
в горло не могу заглянуть никак...не дает(((
плачет прям слезы градом(((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня сердце разрывается............
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2011, 22:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать вам тоже выздоравливать!!
лиза ща тоже проснулась с жуткими слезами, еле успокоилась
блин вот в очереди с ней ща не хочу стоять . да и ехать не хочу пока никуда
natalishik вне форума  
Old 26.11.2011, 22:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя, ужас... бедный Темка. Хорошо, что быстро среагировали, а не стали ждать, что все само выйдет.
Лизоньке скорейшего выздоровления!
Никуле тоже скорей поправляться. Ареолочка, может Никуле нурофену дать в качестве обезболивающего? А то тантумом особо не набрызгаешься. И попробуй пальцами десна проверить... возможно еще и зубы лезут. От сильного кашля эриспал хорошо помогает.
Neznakomka вне форума  
Old 26.11.2011, 23:12
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а нам ксати от кашля аскорил помог, 2дня и кашля нет
natalishik вне форума  
Old 26.11.2011, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин посмотрела ребенку горло, у нее гнойнички(( это опять ангина да? мы только месяц назад антибиотики пили, разве можно так часто...((( а неотложка приедет если темпы нет?
Лизонька выздоравливай!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!Опять нет времени все перечитать..Вчера Тема устроил нам вечерок.... Играл с монетками,в копилку их складывал и вдруг неожиданно съел 10 рублей....прям при нас.... вызвали мы скорую. врачи приехали и спрашивают у него,где денежка.А Тема показывает на рот и говорит,что там она.... Поехали в больницу, сделали рентген- правда в желудке. Но т.к. Тема после монетки откусил огурца кусочек,то нам не стали в тот же вечер ничего делать.Сегодня утром натощак мы поехали в больницу и нам через шланг ФГС доставали( Бедный мой мальчик,так кричал(((
Сказали,что денежка тяжелая и сама в кишечник не прошла бы..Поэтому так доставали.Я все на экране видела.Так долго не могли подхватить ее...У Темки от крика аж сосудики на лице полопались( успокоился сразу как шланг достали. Сейчас нормально себя чувствует....я теперь всю мелочь поубирала... а то он чего-то в последнее время начал опять в рот тянуть все((
А в больнице сказали,что после нас вчера привезли мальчика,тот батарейку пальчиковую проглотил(((
Господи....бедный Тёмочка....
Хорошо что хорошо все закончилось. Да уж...глаз да глаз...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

А у нас еще и сопли начались и кашляет что то прям дико..аж вырвало седня(((((((((
Никулечке выздоравливать!!!!!

Бедные наши детки...
Пусть все будут здоровы и все будет хорошо!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.11.2011, 00:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А голосование на модника месяца ещё не началось? Вот как не стало болталочного конкурса, так что-то и не слышно ничего о нем)
мы не выставляись)
Цитата:
девочкиии она все время просыпается и плачет плачет плачет....это ужас какой то.....
обезболивающее дай
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.11.2011, 09:34
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Деткам скорейшего выздоровления!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А про русский язык ты поняла, прелестная барышня?))))
Я тебе про культуру русской речи в этой фразе говорю, хотя суть является правдой)))
ой, Зем, тольео сейчас врубилась , я и забыла уже, ЧТО писала! ой, не говори, у меня бывает в последнее время, тупею помаленьку, особенно неважно стала переводить тексты с английского, не могу быстро составить предложение на русском правильно. Знаешь, я думаю, с чем это связано еще? после универа стала сидеть много в инете, общаюсь, и не ставлю ни знаки препинания иногда, не думаю, что и как пишу, вот и все, вот так и привыкаешь к абы чему.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Девочки, а у кого-нибудь детки уже научились правильно держать карандаш-ручку-фломастер?
Марин, у нас Катя в год сразу правильно взяла, проблем не было с этим
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да девочки,ужас еще тот((( Самое странное,что это все ни с того ни с сего..Раньше он играл спокойно с денежками. очень любил их в копилку складывать...Ну мог попробовать на зуб, но не так чтоб прям глотать.Она ж не вкусная.... Вобщем теперь знаю и слежу,чтоб не совал в рот ничего....

Наташ, я мазала десна либо маслом облепиховым, либо оксолиновой мазью.Тоже пили ацикловир,но дозировку врач назначит.Пока можно просто обрабатывать...
Катюша!!! это шок, конечно, хорошо, что все хорошо закончилось!!! мы тоже даем Кате в копилку 10-ки сбрасывать, теперь буду внимательно смотреть!!!
Цитата:
Катюш, а сопельки есть у ни Ники? может, они мешают ей в носоглотке? у нас так бывает, и Катя плачет сильно по ночам, если болеет. Или горлышко болит, беспокоит, надеюсь, сегодня будет получше! Нике поправляться !
Annette вне форума  
Old 27.11.2011, 09:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Psilda вне форума  
Old 27.11.2011, 09:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

всем привет
вчера дала ей Нурофен и она уснула сразу....проспала до 4 утра потом проснулась и встала начала играть....еле уложили....
сегодня вроде получше. Но вчера прям ад был...(((

Девочки спасибо всем!

Ань сопли есть, жидкие как вода. Ну я ей на ночь как всегда отсосала и протаргол закапала. Она вроде не шмыгала.....Наверно у нее все таки горло болело или голова....незнаю(((
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2011, 09:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, а вы вчера в сад то успели сходить?
Psilda вне форума  
Old 27.11.2011, 10:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, а вы вчера в сад то успели сходить?
да...успели...Вот теперь не знаю - то ли там заразились...а если не там то наверно кого нить заразили точно
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2011, 10:02
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
вчера дала ей Нурофен и она уснула сразу....проспала до 4 утра потом проснулась и встала начала играть....еле уложили....
сегодня вроде получше. Но вчера прям ад был...(((

Девочки спасибо всем!

Ань сопли есть, жидкие как вода. Ну я ей на ночь как всегда отсосала и протаргол закапала. Она вроде не шмыгала.....Наверно у нее все таки горло болело или голова....незнаю(((
Кать, все ты их по-любому не могла отсосать, скорее всего, они тоже мешали там Никуше, бедная девочка, ну вот, уже получше !
Annette вне форума  
Old 27.11.2011, 10:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с нашим замечательным днем!!! Пусть детишки не болеют и приносят радость материнства!!!

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ой, Зем, тольео сейчас врубилась , я и забыла уже, ЧТО писала! ой, не говори, у меня бывает в последнее время, тупею помаленьку, особенно неважно стала переводить тексты с английского, не могу быстро составить предложение на русском правильно. Знаешь, я думаю, с чем это связано еще? после универа стала сидеть много в инете, общаюсь, и не ставлю ни знаки препинания иногда, не думаю, что и как пишу, вот и все, вот так и привыкаешь к абы чему.
Блин, вот и я такая... перестала заморачиваться на знаки препинания, на словооборот, короче просто пишу быстро и очень скомканно. Это ужасно, надо брать себя в руки.
У меня был однажды МЧ, он вообще помешан на чистоте и граммотности русского языка, а так получилось, что в нашей случае был типа СМС роман, вот я прежде что-то написать (если сомневалась в написании слова) сразу в словарях проверяла.
Аллчонок вне форума  
Old 27.11.2011, 11:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
бедная Никуша!
выздоравливайте!!!

Блин, мы то сами вчера засопливили, думаю мама моя подзаразила ее, сама к вечеру с такими же симптомами
Я ей нос морской солью попыталась промыть, ноги попарить на ночь чуть чуть конечно она не далась, но ноги стали очень теплые) я сразу носки на нее и спать. А еще сопелку на кровать наклеила. Ночью спала отлично, утром сопли не текут, но есть
Ksanka вне форума  
Old 27.11.2011, 12:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

пришла к нам врач, тетка такая хорошая, сказала чт оу нас скорее грибки чем стоматит, сказала пить минералку т.к. рот дети полоскать не могут, чууууууууууть-чууууууть мед, ложку облизать, если аллергии нет. и гексорал, т.к. он в отличие от тантума еще и антибактериальный, вот
natalishik вне форума  
Old 27.11.2011, 12:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
бедная Никуша!
выздоравливайте!!!

Блин, мы то сами вчера засопливили, думаю мама моя подзаразила ее, сама к вечеру с такими же симптомами
Я ей нос морской солью попыталась промыть, ноги попарить на ночь чуть чуть конечно она не далась, но ноги стали очень теплые) я сразу носки на нее и спать. А еще сопелку на кровать наклеила. Ночью спала отлично, утром сопли не текут, но есть
вот точно! надо тоже купить! Ксан спасибо)
Цитата:
пришла к нам врач, тетка такая хорошая, сказала чт оу нас скорее грибки чем стоматит, сказала пить минералку т.к. рот дети полоскать не могут, чууууууууууть-чууууууть мед, ложку облизать, если аллергии нет. и гексорал, т.к. он в отличие от тантума еще и антибактериальный, вот
Ну вроде грамотно так объяснила врач все....хорошо.
Наташ а мед зачем при грибках?
Из за кашля что ли?
И минералку без газа? (тупой вопрос)))
Ареолка вне форума  
Old 27.11.2011, 12:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Деткам скорейшего выздоровления!!!!!

ржу)))
И мне лень писать, думать, времени нет, но врожденная грамотность помогает, видать)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасииииибо)) И тебя, прекрасная)))
Цитата:
мы мед лопаем достаточно много
Zemkin вне форума  
Old 27.11.2011, 12:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вот точно! надо тоже купить! Ксан спасибо)

Ну вроде грамотно так объяснила врач все....хорошо.
Наташ а мед зачем при грибках?
Из за кашля что ли?
И минералку без газа? (тупой вопрос)))
тут имеется в виду ессентуки, боржоми. Они без газа
Zemkin вне форума  
Old 27.11.2011, 12:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вот я прежде что-то написать (если сомневалась в написании слова) сразу в словарях проверяла.
не завидую его жене (если такая вообще появилась)

ВСЕМ МАМ С ПРАЗДНИКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ! да здравствуем мы!

чего-то как ни зайду - все болеют. а ну отставить!
Плюша вне форума  
Закрытая тема