![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкиии она все время просыпается и плачет плачет плачет....это ужас какой то.....
температуры нет вроде но плохо ей жуть.... в горло не могу заглянуть никак...не дает((( плачет прям слезы градом((((((((((((((((((((((((((((((((( у меня сердце разрывается............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катя, ужас... бедный Темка. Хорошо, что быстро среагировали, а не стали ждать, что все само выйдет. Лизоньке скорейшего выздоровления! Никуле тоже скорей поправляться. Ареолочка, может Никуле нурофену дать в качестве обезболивающего? А то тантумом особо не набрызгаешься. И попробуй пальцами десна проверить... возможно еще и зубы лезут. От сильного кашля эриспал хорошо помогает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо что хорошо все закончилось. Да уж...глаз да глаз... Цитата:
Бедные наши детки... Пусть все будут здоровы и все будет хорошо!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Деткам скорейшего выздоровления!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, а сопельки есть у ни Ники? может, они мешают ей в носоглотке? у нас так бывает, и Катя плачет сильно по ночам, если болеет. Или горлышко болит, беспокоит, надеюсь, сегодня будет получше! Нике поправляться ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
вчера дала ей Нурофен и она уснула сразу....проспала до 4 утра потом проснулась и встала начала играть....еле уложили.... сегодня вроде получше. Но вчера прям ад был...((( Девочки спасибо всем! Ань сопли есть, жидкие как вода. Ну я ей на ночь как всегда отсосала и протаргол закапала. Она вроде не шмыгала.....Наверно у нее все таки горло болело или голова....незнаю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с нашим замечательным днем!!! Пусть детишки не болеют и приносят радость материнства!!!
Цитата:
У меня был однажды МЧ, он вообще помешан на чистоте и граммотности русского языка, а так получилось, что в нашей случае был типа СМС роман, вот я прежде что-то написать (если сомневалась в написании слова) сразу в словарях проверяла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте!!! Блин, мы то сами вчера засопливили, думаю мама моя подзаразила ее, сама к вечеру с такими же симптомами Я ей нос морской солью попыталась промыть, ноги попарить на ночь чуть чуть конечно она не далась, но ноги стали очень теплые) я сразу носки на нее и спать. А еще сопелку на кровать наклеила. Ночью спала отлично, утром сопли не текут, но есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла к нам врач, тетка такая хорошая, сказала чт оу нас скорее грибки чем стоматит, сказала пить минералку т.к. рот дети полоскать не могут, чууууууууууть-чууууууть мед, ложку облизать, если аллергии нет. и гексорал, т.к. он в отличие от тантума еще и антибактериальный, вот
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ а мед зачем при грибках? Из за кашля что ли? И минералку без газа? (тупой вопрос))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне лень писать, думать, времени нет, но врожденная грамотность помогает, видать) Спасииииибо)) И тебя, прекрасная))) Цитата:
|
||
![]() |