![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчули, спасибочки вам еще раз.Короче пришел муж прощение просил рассказал о чем ей писал ниче особенного конечно , но тем не менее.А еще написал ей чтоб не обольщалась сильно, он просто под градусом был, ну это я чуток преувеличила конечно , но тип того.Хотел удалиться с однокл, но я его пощадила)))Ну конечно еще мне кучу комплиментов в уши надул скотина вообщем я его еще не совсем простила, но уже сменила гнев на милость)))
Танюш Ромашка супер, попка прям так укусить и хочется ![]() ![]() Катюш Соник принцесска маленькая!!!Моя тоже на папу больше чем на меня реагирует и радуется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда муж тоже перед Ромкой и так и сяк гнется чтобы он хоть улыбнулся ему, а он смотрит на него и все, не намека на улыбку даже! А я только посмотрю он уже расцветает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну ладно пошла терь и я спать.А девченок наших остальных очень прошу понимаю что все любопытные сама такая, вы в гости к этой девке не заходите а просто если хотите на нее глянуть фотку увеличьте, а то думаю она поймет что это я на нее вас натравила.Так то она не в курсах что я об их переписке в курсе.
|
![]() |