Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 15:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве.
еще одна принцессочка
Уф...ну хоть одного малышастика угадала
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2012, 16:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

а у меня нет вариантов имени для девочки. я мальчика ждала
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.06.2012, 16:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девочки, скорее всего проблемы со связью у него.
Танечка, в командировке с понедельника.
Юла2- как хорошо отдохнули! хоть отвлеклась! как нога? разработалась уже? у меня мама все еще в гипсе, через месяц снимают. 1,5 мес. уже прошло.
Вика, как Тая? все выздоровела?
Нютка- девочкаааа,так здорово! поздравляю!!! муж что говорит?
Azali вне форума  
Old 29.06.2012, 16:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юла2- как хорошо отдохнули! хоть отвлеклась! как нога? разработалась уже? у меня мама все еще в гипсе, через месяц снимают. 1,5 мес. уже прошло.
А муж очень обрадовался
Он же перд рождением Алиски делал заказ на двух девочек двойняшек
При чем я боялась, что он расстроится, что девчонка и не стала говорить по телефону ему, дождалась когда приедет, чтоб посмотреть реакцию - он засиял прям
И добавил. а раз тыт так хочешь мальчика, то пойдем за третим - там мальчишку тебе сделаю
Я немного успокоилась.
Он ща уехал по делам, а мне еще деньжат подкинул, чтоб купила себе че нить сходила
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.06.2012, 16:42
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня нет вариантов имени для девочки. я мальчика ждала
Придумаете еще1 А девчушки у вас красивые получаются
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Спасибо, намного лучше, только вот опять сопливим
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2012, 16:44
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, а в посыль играем??? Например к 1 сентября....
Мы числа 20 уедем, хотелось бы знать своего адресатика и не запоздать с отправкой (да и с России мне было бы удобней это сделать).
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2012, 16:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

спасибо!
Вы всё болеете?
Выздоравливает пускай солнышко скорее!
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.06.2012, 16:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Вы всё болеете?
Выздоравливает пускай солнышко скорее!
спасибо! я ей передам!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2012, 17:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а я с узи. и все таки девчонка.
я в полном замешательстве.
Класс!Немного завидую!!!!!!!!!!!!!!!Да нет, МНОГО!!!!
Но муж так хотел сына, что я теперь хоть спать буду спокойно, пока тот не подрастет на столько, чтоб уходить на ночные гулянки

Мы определись с именем, и как-то стало легче на душе!

А я никого не угадала!

Аня:у Оли мальчик
Юлечка: у Оли мальчик, Нютка-девочка, Саша-мальчик
Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик
Саша (ДАВАЙ СКОРЕЕ СЕБЕ ПРЕДСКАЗЫВАЙ!!!):у Оли мальчик, у Ани-девочка
Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик!
Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка))
Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки!
Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик
ОльгаНики вне форума  
Old 29.06.2012, 17:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Класс!Немного завидую!!!!!!!!!!!!!!!Да нет, МНОГО!!!!
Но муж так хотел сына, что я теперь хоть спать буду спокойно, пока тот не подрастет на столько, чтоб уходить на ночные гулянки

Мы определись с именем, и как-то стало легче на душе!

А я никого не угадала!

Аня:у Оли мальчик
Юлечка: у Оли мальчик, Нютка-девочка, Саша-мальчик
Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик
Саша (ДАВАЙ СКОРЕЕ СЕБЕ ПРЕДСКАЗЫВАЙ!!!):у Оли мальчик, у Ани-девочка
Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик!
Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка))
Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки!
Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик
Оля, мне кажется, тебе очень подойдет быть мамой мальчика, не знаю почему
Тане4ка вне форума  
Old 29.06.2012, 17:27
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ОляНики молчит сегодня, я и не видела линеечки!!!

А говорила, что имя не придумали)))
Тогда не придумали, а к ночи я решила довести дело до конца. Муж уже на полпути ко сну давал одобрение, поэтому я была не уверена и сегодня в обед ему перезванивала
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!
Всем, кто уезжает, хорошего отдыха!
Беременюшки, берегите себя!

Ну да, традиция. Только возможно это последний раз - скорее всего они сами переберутся в Москву, по работе выгодное предложение.
Да, я очень надеюсь на отдых!

Красота! А там в это время не слишком жарко?
Мы в сентябре хотим на Кипр.

Вам хорошей поездки!

Классно!

Линеечка супер!!!
Спасибо !
ОльгаНики вне форума  
Old 29.06.2012, 17:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

И мы сопливим, уже месяц с перерывом на море, день все хорошо, день все снова
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Девули, а в посыль играем??? Например к 1 сентября....
Мы числа 20 уедем, хотелось бы знать своего адресатика и не запоздать с отправкой (да и с России мне было бы удобней это сделать).
Играем!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.06.2012, 18:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И мы сопливим, уже месяц с перерывом на море, день все хорошо, день все снова
Выздоравливайте!!!

Играем!
спасибо! вы тоже поправляйтесь!
Ну значит тебе и списочек в руки
Pretty Vi вне форума  
Old 29.06.2012, 19:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то я зашла!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!

вот какие мы уже все стали!!!невесты и женихи!!!ваня ухаживал за дочерью подруги кот.10лет!!!это мы в юрге с одноклассницами встречались.немногочисленным составом правда.но нам и втроем было зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!вобщем все классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деревня речка березки кругом!!!тормозной интернет правда одолевал...........но я забила на него и решила отдохнуть от компа(систер была этому безумно рада!!!)
девочки!!!как же я соскучилась по цивилизации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.06.2012, 19:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки вы мне хоть немного расскажите что тут и как...какие новости?у пузиков наших кто в животике живет???уже всем наверное на узи раскрыли секрет кто же там живет???
а то я ненадолго к вам забежала....у меня заказ к 7 июлю...большой...времени нет совсем....нифига не успеваю....сейчас вот жду когда краска высохнет на бокалах бутылках свечках и пойду дальше рисовать...точнее контуром тыкать п завтра уже буду клеить звездочки и ракушечки...3 дня по всему городу бегала с утра до 4х,т.к потом в сад...звездочки морские искала....беременной невесте захотелось в морском стиле с морскими звездами бокалы....а мы ж не на море.......их нигде нет................с горем попалам нашла чуть чуть совсем и то половина поломанных...но думаю хватит!!!потом покажу что получилось!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.06.2012, 19:15
Лиsенок
Мама-теоретик

настена ходит в садик!да с таким удовольствием!!видимо я ее тааак достала через 1,5 недели она уже осталась на полный день!!!а еще через неделю сад закрыли на ремонт...я переживала что она пото мне захочет туда ходить..отвыкнет...но я ошибалась!!!мало того!!!она мне дома скандал устраивала пару раз утром в сад надо было ее вести вобщем она умничка!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.06.2012, 19:16
Лиsенок
Мама-теоретик

аууу вы где все???у меня сейчас уже все высохнет и я не встану из-за стола пока не поставлю последнюю точечку.....................а там уже дойти бы до кровати....................
Лиsенок вне форума  
Old 29.06.2012, 19:20
Лиsенок
Мама-теоретик

я надеюсь у нас тут все здоровы?не болеют и отдыхают по полной программе?
у нас ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жара!!!!!!!!!!!в первые за несколько лет +30 в среднем!!!!!!!!!!!!!!!а то +15 было в прошлые года все лето и дожди........максимум 7 дней в обще.....но обещают что счастье недолго длится будет....скоро дожди начнутся........................
Лиsенок вне форума  
Old 29.06.2012, 19:20
Лиsенок
Мама-теоретик

я надеюсь у нас тут все здоровы?не болеют и отдыхают по полной программе?
у нас ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жара!!!!!!!!!!!в первые за несколько лет +30 в среднем!!!!!!!!!!!!!!!а то +15 было в прошлые года все лето и дожди........максимум 7 дней в общей сложности лета.....но обещают что счастье недолго длится будет....скоро дожди начнутся........................
Лиsенок вне форума  
Old 29.06.2012, 19:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок,привет! оличные фото! детки так подросли!
Доча молодец,что к садику привыкла!
Azali вне форума  
Закрытая тема