![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придумаете еще1 А девчушки у вас красивые получаются
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!Немного завидую!!!!!!!!!!!!!!!Да нет, МНОГО!!!!
![]() Но муж так хотел сына, что я теперь хоть спать буду спокойно, пока тот не подрастет на столько, чтоб уходить на ночные гулянки ![]() Мы определись с именем, и как-то стало легче на душе! А я никого не угадала! ![]() Аня:у Оли мальчик Юлечка: у Оли мальчик, Нютка-девочка, Саша-мальчик Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик Саша (ДАВАЙ СКОРЕЕ СЕБЕ ПРЕДСКАЗЫВАЙ!!!):у Оли мальчик, у Ани-девочка Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик! Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка)) Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки! Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте!!! Играем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то я зашла!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки!!!как же я соскучилась по цивилизации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы мне хоть немного расскажите что тут и как...какие новости?у пузиков наших кто в животике живет???уже всем наверное на узи раскрыли секрет кто же там живет???
а то я ненадолго к вам забежала....у меня заказ к 7 июлю...большой...времени нет совсем....нифига не успеваю....сейчас вот жду когда краска высохнет на бокалах бутылках свечках и пойду дальше рисовать...точнее контуром тыкать п завтра уже буду клеить звездочки и ракушечки...3 дня по всему городу бегала с утра до 4х,т.к потом в сад...звездочки морские искала....беременной невесте захотелось в морском стиле с морскими звездами бокалы....а мы ж не на море.......их нигде нет................с горем попалам нашла чуть чуть совсем и то половина поломанных...но думаю хватит!!!потом покажу что получилось!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
настена ходит в садик!да с таким удовольствием!!видимо я ее тааак достала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я надеюсь у нас тут все здоровы?не болеют и отдыхают по полной программе?
у нас ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жара!!!!!!!!!!!в первые за несколько лет +30 в среднем!!!!!!!!!!!!!!!а то +15 было в прошлые года все лето и дожди........максимум 7 дней в обще.....но обещают что счастье недолго длится будет....скоро дожди начнутся........................ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я надеюсь у нас тут все здоровы?не болеют и отдыхают по полной программе?
у нас ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жара!!!!!!!!!!!в первые за несколько лет +30 в среднем!!!!!!!!!!!!!!!а то +15 было в прошлые года все лето и дожди........максимум 7 дней в общей сложности лета.....но обещают что счастье недолго длится будет....скоро дожди начнутся........................ |
![]() |