![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют знаешь такое все гениальное просто,а все думаю что что то особенное
![]() главное правильно резать мясо! чтоб было как можно свежее! шейка с равномерной прожилкой жирка! перчик! соль щедро ооочень щедро! лук! и минералки,но немного совсем просто сочнее сделать мясо,но ни в коем случае не плавать в нем! дальше чуво,хорошоб если равномерно раскаленные шампура на них нанизыват шашлык на горячий шампур он корочку внутри схватывает и не дает выходит соку. и када жарить хорошоб если есть ведро с ледяной водой туда шашлык шампур опустить и резко на огонь обдать со всех сторон шашлык он из за жара и холода схватик корочку и дальше можно на томление как обычно поставить шашлык на угли. вообщем то и все.я как то нашла этот совет у армяноскго шашлыка так и жарим очь вкусно выходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Нют спасибо да писец блин карочи муж вставил мне пизDюлей я разговаривала с матерью а он не мог до меня дозвониться обычно я слышу когда идет второй звонок но никаких звонков не было звонил не только он но даже братья его ну и карочи он прикатил и оборал меня всеми словами(((( потом конечно отошел но я ж не виновата самое главное уже 1.5 часа прошло и мне только щас стали приходить смс-ки что якобы у меня тел был вне зоны и мне звонило миллион людей пипец то-то со связью видимо...а мы поругались теперь он отошел (не орет хотя бы) но у него мандраж потому что он перенервничал говорит что все внутри у него трясется((( пипец еще мне не хватало прям волнуюсь((((( ща Ульянку заберет и приедет домой уже на совсем но вы бы слышали как он на меня орал....... Катька только уснула блин а мои скоро приедут опять поспит чуток совсем(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |