Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 12:57
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
врач сказала, что печень очень отреагировала на приступы и что если через 2 нед.анализы не улучшатся, операцию нужно делать

Марин,тут на пузе девочки делают на заказ тортики, Иринушка точно знаю делает
Ого, Ань... Ж...
А ты какие–нибудь лекарства пьешь?
Или там ниче нет, что можно с гв совмещать?
Мне вон Мезим прописали пить Во бред...

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всё сходили!!! Весим 7660 и 62 рост
Опять блин очередь сбилась и одна погнала на меня, что я типа без очереди лезу, типа я вообще последняя, а говорю с хера ли последняя, если за мной куча народу занимали очередь, я говорю за этой девушкой, а она такая - другая без очереди пролезла. Я говорю - хорош ругаться тут, зайдёте никуда не денетесь, ну прям складывается такое впечатление, что народ в больницы ходит лишь поругаться, блинн.... повезло ей - у меня настроение было хорошее
Прививки опять на не поставили, сказали в нос капать и через неделю прителёпать. На массаж забыла опять записаться, вот мать блин, токо вспомнила
Юль, пошли все на х*р, у тебя вообще грудничок!!!
Я седня без очереди внаглую прошла. Пошли все в жопу. Мы едим сисю, и не можем там по три часа сидеть! И при том, я вся промокла, пуховик зимний прям насквозь..
Какой там сидеть.
А, с прибавочкой вас!!!
Ничего себе, вы кушаете ттт
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 13:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

лен я одно девочки спросила ее дочке 5 мес..так им на дом напраление принесли и около 5 мес сделали 2 прививки..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 13:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, капризулит, все на ручки просится, вот вчера даже на улице плакал, я тоже на зубы списала)))ночью постанывает и головой крутит и все время палец к тому зубу засовывает
Я все пытаюсь со своей сравнить. Вот и у нас такая же фигня. Лежит и стонет, пальцы во рту, все нижнюю десну кпк раз трет пальчиками.
И ночью тоже плакать начинает.
По ходу это зубы?

Терпения нам, девоньки!!!
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 13:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ого, Ань... Ж...
А ты какие–нибудь лекарства пьешь?
Или там ниче нет, что можно с гв совмещать?
Мне вон Мезим прописали пить Во бред...

Я седня без очереди внаглую прошла. Пошли все в жопу. Мы едим сисю, и не можем там по три часа сидеть! И при том, я вся промокла, пуховик зимний прям насквозь..
Какой там сидеть.
А, с прибавочкой вас!!!
Лен, да я начала сегодня пить лекарства,правда одни таблетки где пишут, что можно при гв, где-нельзя мне тоже креон назначили, он как бы помгает переваривать пищу (ну мезим то же самое), я так понимаю, чтоб сильно ЖКТ не напрягался
а у нас почти всегда в очереди груднички

Юль, Варя, с прибавочками вас
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 13:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
лен я одно девочки спросила ее дочке 5 мес..так им на дом напраление принесли и около 5 мес сделали 2 прививки..
Какие 2 прививки, Лен?

У нас ниче не носят на дом.)

Зато прочитала в карточке, что к нам после той прививки аж 3 раза приходили
Вообще охренели . Может вопрос им задать – что скажут, интересно
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 13:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас в пк в очереди даже до года..но как бы через одного проходят...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 13:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Я все пытаюсь со своей сравнить. Вот и у нас такая же фигня. Лежит и стонет, пальцы во рту, все нижнюю десну кпк раз трет пальчиками.
И ночью тоже плакать начинает.
По ходу это зубы?

Терпения нам, девоньки!!!
они так могут месяца 2 вылазить
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 13:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лен я незнаю не спрашивала...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 13:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, капризулит, все на ручки просится, вот вчера даже на улице плакал, я тоже на зубы списала)))ночью постанывает и головой крутит и все время палец к тому зубу засовывает
Вот моя также!В точности!Анют,ты из-за операции поди без настроения....тебя можно понять
Цитата:
Какие 2 прививки, Лен?

У нас ниче не носят на дом.)

Зато прочитала в карточке, что к нам после той прививки аж 3 раза приходили
Вообще охренели . Может вопрос им задать – что скажут, интересно
И у нас также!Записали мой номер и даже не позвонили!Мало того,мы вот сегодня пришли и нас даже не спросили-как перенесли прививки?
А мы с грудничками по 2-3 часа сидим-всем пофигу,почти все с такими же мелкими сидят
Девочек с прибавками!Самые мелкие мы поди будем Хз наберем ли к 4 месяцам 6кг
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 13:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,у нас любовь безответная к бортикам Трогаем картинки,что-то рассказываем
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 13:41
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Какой там сидеть.
А, с прибавочкой вас!!!
спасибо! а сын у меня ещё больше весил в этом возрасте))) причем она горазде реже ест и по пять минут и наелась
блин, так бесят, днём выключают горячую воду, сейчас доча обкакалась, аж протекло у неё всё, вся маечка грязная аж, пошла мыть воды нет, ааа
и вчера не было и дубак дома
Ямама вне форума  
Old 04.12.2012, 13:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

к нам на следующий день медсестра приходила и спросила что да как и ушла..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 13:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, а вы на каком участке? я в 9-10 ходила вообще народу не было. мы на 11м, но принимали в 9м участке
Сама_Такая вне форума  
Old 04.12.2012, 13:44
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
спасибо! а сын у меня ещё больше весил в этом возрасте))) причем она горазде реже ест и по пять минут и наелась
блин, так бесят, днём выключают горячую воду, сейчас доча обкакалась, аж протекло у неё всё, вся маечка грязная аж, пошла мыть воды нет, ааа
и вчера не было и дубак дома
Вот у нас также всегда Когда надо воды никогда нету
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.12.2012, 13:46
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

кстати, врач камистад сказала можно, там такой же состав как и в калгеле
Ямама вне форума  
Old 04.12.2012, 13:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ладно горячую, у нас повадились холодную воду днем отключать!
Сама_Такая вне форума  
Old 04.12.2012, 13:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всех кто ходил в ПК с прибавочками
Анют,ну не переживай пока.Может за 2 недели все измениться Будем держать @@@@@@@чтобы все было хорошо
Лен,по поводу прививок не переживай.Врач на приеме обычно говорит,что вот в след.раз делаем прививку.Тем более Лена правильно написала ничего страшного,прививку можно и позже сделать иммунитет от этого никуда не денется
Девочки,давайте я вас научу,как вызвать врача к ребенку,у которого нет тем-ры Я так всегда делаю и врач наша уже знает и нормально к этому относиться. Ни разу никаких проблем не было,это её работа ходить по вызывам Не потащу же я больного ребенка куда-то даже если тем-ры нет
Вообщем я звоню и когда меня в рег-ра спрашивают есть ли тем-ра,всегда говорю ДА 37,5 И врач приезжает без проблем
А когда она приходит и начинает спрашивать говорю,нет...не было тем-ры
Юлик вне форума  
Old 04.12.2012, 13:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я,кстати,последнее время хожу к врачу с утра.причем есали с самого раннего приходишь-народу всегда много.А я теперь после 10 хожу(она до 11) и всегда народу нет
Юлик вне форума  
Old 04.12.2012, 13:52
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот у нас также всегда Когда надо воды никогда нету
бесят, посуду не буду мыть(((
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Юль, а вы на каком участке? я в 9-10 ходила вообще народу не было. мы на 11м, но принимали в 9м участке
у нас 13 участок
Ямама вне форума  
Old 04.12.2012, 13:53
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Варь, а вам вторую АКДС сделали?
Ямама вне форума  
Закрытая тема