Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 21:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))
муж Вадюшку укладывает, а я к вам решила выбежать)))
пыталась почитать, но поняла, что пока дочитаю, опять ответить не успею))))

у всех трудовые будни, а у нас счастливые выходные)))) после смены законные 2 дня))) в этот раз ни разу даже на работу не выдернули
девы, это такая эйфория!!!! целых 2!!!!!!!! дня Матвей с нами был!!!!!! блин, круто так))) правда я приболела чуток, ну вслед за Вадимом (он, кстати, уже практически полностью оклемался, так, соплюшки чуток есть, но это уже остаточные)
вчера мы (ну честно говоря в большей степени Матвей, я болела лежала) квартиру прогенералили, сегодня утром мужики мои самолетик модельку собирали (Вадим прада мешал только)))), я ему потом краски пальчиковые дала - творил сидел, потом пазл собирали с машинкой, правда Вадюшка на середине сдался - спать пошел, еще мы с Вадимом на ужин пирог спекли закрытый мясной, вкуснющий)))на ужин слопали)))
вот только погодка нам подгадила
у нас прогулка семейная была запланирована, но ничего не получилось, у нас уже третий день метет ТАК!!!!! не переставая ни на минуту, Матвей только до магаза сбегал и сказал нафик, даже нос туда высовывать не хочется((((
вообщем, мы отдохнувшие человеки)))))
Sweety вне форума  
Old 29.11.2012, 21:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветики))))
муж Вадюшку укладывает, а я к вам решила выбежать)))
пыталась почитать, но поняла, что пока дочитаю, опять ответить не успею))))

у всех трудовые будни, а у нас счастливые выходные)))) после смены законные 2 дня))) в этот раз ни разу даже на работу не выдернули
девы, это такая эйфория!!!! целых 2!!!!!!!! дня Матвей с нами был!!!!!! блин, круто так))) правда я приболела чуток, ну вслед за Вадимом (он, кстати, уже практически полностью оклемался, так, соплюшки чуток есть, но это уже остаточные)
вчера мы (ну честно говоря в большей степени Матвей, я болела лежала) квартиру прогенералили, сегодня утром мужики мои самолетик модельку собирали (Вадим прада мешал только)))), я ему потом краски пальчиковые дала - творил сидел, потом пазл собирали с машинкой, правда Вадюшка на середине сдался - спать пошел, еще мы с Вадимом на ужин пирог спекли закрытый мясной, вкуснющий)))на ужин слопали)))
вот только погодка нам подгадила
у нас прогулка семейная была запланирована, но ничего не получилось, у нас уже третий день метет ТАК!!!!! не переставая ни на минуту, Матвей только до магаза сбегал и сказал нафик, даже нос туда высовывать не хочется((((
вообщем, мы отдохнувшие человеки)))))
клева! суперско! прямо по человечески за вас рада!

Юль, слух а если сосули на твоем балконе то наверно тогда это ты сама должна - жэки ток за крышу отвечають
вот
ток надо острожно
чтоб кто то под окнами стоял и кричал чтоб люди не шастали
а другой сбивал сосули
мои спят ляпота
пошла помоюсь
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2012, 22:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлька молодцы!)))))

Нют ну у нас токма тсж
больше и обращаться некуда
ни жэков-шмеков
ничего такого подобного
одни чуреки ходят чистят снег, сыпят песок, с крыш наверно что-то счищают
ну у нас 13 этаж
мы еще не крыша
вот я думаю наверно возьму швабру и ночером собью их нафик
вылезу позырю, чтоб не было никого
и по-тихоньку поскидываю....
страшно просто
хотя у всех такие сосули висят
но хоть совесть моя чиста будет.....

пошла я своих купырь-купырь делать
мужа нет(((( встрял ваще капитально(((
боюс и к 12 не приедет((((((( ща вся продуктория в жопс превратится(((((
freken вне форума  
Old 29.11.2012, 22:02
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот мои творцы))))
Sweety вне форума  
Old 29.11.2012, 22:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, я не знаю про сосули... как-то меня этот вопрос не озадачивал никогда... но мне кажется это тоже ук или че там у вас делать должен
Sweety вне форума  
Old 29.11.2012, 22:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
молодцы какие
муж по-моему больше увлечен))))))))

деуки у меня бедуля
я потеряла свой пинцет маленький
тока не ржите надо мной
у меня кароч нож красный такой венгер раскладной
я помню мужу дарила и себе купила
я оч люблю ножи если честно по секрету
ну и вот
а там пинцет мааааахонький
вот он реально самый крутой
а поскольк у меня проблемс и мне пинцет пипец как нужен
он меня супр выручал
потому что остальные пинцеты - фуфло
вооот
и я его потеряла прикиньте
млин как без рук теперь(((((((
и денег нет чейчас его себе самой купить
грю мужу - подари мне на НГ))))))
ну у меня и сам нож
ему уж 9 лет почти затупился и вид потерял
он грит пошла нафуй
тип это не подарок
(((( кароч засада какая-то(((((((((((((
скоро брови отрастут
да эт ладно
а вот в других местах отрастет че-нить...писец кароч у меня траур(((((((((((((((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 29.11.2012, 22:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вах вах
Вадюшка такой бальшоййй мальчишечка
прямо года три бы дала
ах цвяточки у вас там
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
молодцы какие
муж по-моему больше увлечен))))))))

деуки у меня бедуля
я потеряла свой пинцет маленький
тока не ржите надо мной
у меня кароч нож красный такой венгер раскладной
я помню мужу дарила и себе купила
я оч люблю ножи если честно по секрету
ну и вот
а там пинцет мааааахонький
вот он реально самый крутой
а поскольк у меня проблемс и мне пинцет пипец как нужен
он меня супр выручал
потому что остальные пинцеты - фуфло
вооот
и я его потеряла прикиньте
млин как без рук теперь(((((((
и денег нет чейчас его себе самой купить
грю мужу - подари мне на НГ))))))
ну у меня и сам нож
ему уж 9 лет почти затупился и вид потерял
он грит пошла нафуй
тип это не подарок
(((( кароч засада какая-то(((((((((((((
скоро брови отрастут
да эт ладно
а вот в других местах отрастет че-нить...писец кароч у меня траур(((((((((((((((((((((((((((((((
ох писец Юлишна
представляю какая печалька то
раз энто не подарокто пусть мужа просто денюжку даст - сама купишь
а что совсем потерля потерялся? где ты его последний раз видела?

а в салон сходить чтоб выщипали не?

девы я счас алинку померяла
ну вернее не счас а когда не спали
нога
13 см
ладонь 9 см
рост 80 см
есть еще такие крохи среди нас?
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2012, 22:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а самая срань что купила я краги лесси эти- ппц
они всего то 10,5 см
то есть самое то
но одеваем мы их с истерикой
и ходим в них скрюча руку и получается что они как бы ей большие
хочу ее за руку взять а там пустота
ппц
вот заказала ей джонотан какие то
они на молнии
мож по удобнее будет
размер ноль нах

прямо как подумаю что надо мне идти гулять, так меня корежит - сразу предсталвяю себе процесс одевания и все нах- хочу забицца под плинтуси до весны не выходить
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2012, 22:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
ночка была у нас трэшь
сначала бобо животик
потом пупс затеял драку с котом в кровати
затем мя выталкивал с кровати

сег пупс днём снова не спал и тока недавно уложила
ну шнегу мноха, коляска еле-еле двигалась по дорогам
приходилось толкать не тока сзади но и тянуть сперди
в парке на площадке шнегу по мудя

с утра записала мужа мамы аж к двум дохторам

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 29.11.2012, 22:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет приветный
Вот выбралась к вам наконец то...а то все никак.
Что нового в нашем доме? кто нить обозрит меня?
Весь вечер готовила...
Муж купил ингалятор.дышали всей сямьей)))
Кашель заипал меня...уже кишки от натуги болят и мозги вываливаются...бесит уже...но получше вроде становится...щас мелкого укладываю....порось блин не хочет в кроватке спать...
У нас -3 вроде...снежок чуток выпал но в выхи +5обещают....плять заипало уже...нде зима...я уж мандарины покупаю покупаю а снега нету....вот новый год не чуйствуется ваще...пардон за ошибки я с теле фона...
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2012, 22:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у нас же няня новая отца двоюр.брата жена
Такой кайф ттт
Димка на горшок писать стал...главное посадить его...ну как то мне щас даже спокойнее оставлять его с ней...она поопытнее и зубы зановорит тока так мелкому..
Вчера пришла она мне чайник начистила))) грит если не успеваешь варить оставляй мне продукты...все равно грит особо делать нечего...Димыч же поспать любит с 11 и до 2-3 подуху давит)))
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2012, 22:45
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой АНютик обувная тема ваще самая трэшовая
порой как сама се купишь шузы а потом то натирают то жмут
вообщем мучаешься, а тут дитю покупаешь которое и сказать не может толком удобно или нет
вообщем жэлаю вам удобной и комфортной обувки
дефчушки молодцы что рисуют

Юлёчек жалко пинцет( нг надеюся что наёдёца достойная замена

Юльчик Свити какие милые мужчинки у тя)
с щастливыми вас выхами, выздоравливайте

Сосули на нашем балконе - наша проблема
муж сам обычно сбивает

Олико, пробки это ваще засада(
Мирная вне форума  
Old 29.11.2012, 22:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет приветный
Вот выбралась к вам наконец то...а то все никак.
Что нового в нашем доме? кто нить обозрит меня?
Весь вечер готовила...
Муж купил ингалятор.дышали всей сямьей)))
Кашель заипал меня...уже кишки от натуги болят и мозги вываливаются...бесит уже...но получше вроде становится...щас мелкого укладываю....порось блин не хочет в кроватке спать...
У нас -3 вроде...снежок чуток выпал но в выхи +5обещают....плять заипало уже...нде зима...я уж мандарины покупаю покупаю а снега нету....вот новый год не чуйствуется ваще...пардон за ошибки я с теле фона...
ой Танюшка кашэдль это ваще не гут
попей липки, на грудь грелку на ночь, ацц вроде гут хотя я не док
с мандаринами тебя и семейным ингалятором
скорейшего выздоровления
ох уж эта похода
Мирная вне форума  
Old 29.11.2012, 22:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ооооо сосули у нас в старой квартире были...пистос какие...этаж то последний и на балконе особенно..я их швабером помню сбивала...ну у нас внизу полисадник был на башку не попало бы точно...но балкон открыть проблема вечная была...
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2012, 22:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у нас же няня новая отца двоюр.брата жена
Такой кайф ттт
Димка на горшок писать стал...главное посадить его...ну как то мне щас даже спокойнее оставлять его с ней...она поопытнее и зубы зановорит тока так мелкому..
Вчера пришла она мне чайник начистила))) грит если не успеваешь варить оставляй мне продукты...все равно грит особо делать нечего...Димыч же поспать любит с 11 и до 2-3 подуху давит)))
ай да Димачка умничка
Мирная вне форума  
Old 29.11.2012, 22:52
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)

Мы второй день днем не спим(встали сегодня в девять и ток в девять вечера она спать улеглась...и главное не капризит...откуда столько энергии?

Так душевненько погуляли сегодня утром часик и вечером с папулей часа полтора)утром упали в снег лицом...мне смешно..а доче не очень)

Юль,Вадюшка такой взрооооослый)))

Нют,моя в крагах вообще ходить не хочет...бесится..снимает их...я ей вязаные рукавички купила двойные шерстяные....сегодня все в снегу...домой пришли думала ручки замерзли....а нет...теплющие)и ножки горяченные...наверное потому что все это время она ножками ходила...коляску даж не решилась брать...
Kisuly вне форума  
Old 29.11.2012, 22:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Юль
Главное мелкого поймать вовремя...но если наблюдать то видно как писать захочет матню теребить начинает)))
А какой противный стал...не по его что щучкой на пол и истерит...ну мне то покуй...я в игнор его сразу)))к соседке зашли так давай там орать психует все раскид!!ывает...ругается что то на нее)))она ржет над ним..
Уснул рядом со мной на кровати..надо переложить да спать отправляться...а то завтра не встану...плять месяц закрывать же завтра...вот и осень прошла....а я и не заметила ее...скоро рассаду сажать)))
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2012, 22:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)

Мы второй день днем не спим(встали сегодня в девять и ток в девять вечера она спать улеглась...и главное не капризит...откуда столько энергии?

Так душевненько погуляли сегодня утром часик и вечером с папулей часа полтора)утром упали в снег лицом...мне смешно..а доче не очень)

Юль,Вадюшка такой взрооооослый)))

Нют,моя в крагах вообще ходить не хочет...бесится..снимает их...я ей вязаные рукавички купила двойные шерстяные....сегодня все в снегу...домой пришли думала ручки замерзли....а нет...теплющие)и ножки горяченные...наверное потому что все это время она ножками ходила...коляску даж не решилась брать...
ах как мило
пупс тож не нра в снег личиком хотя смешно
Мирная вне форума  
Old 29.11.2012, 22:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Везушки...снег...у нас щас 100%навалит по самое не хочу...опять как в блокаде будем...у нас то зима неожиданно всегда приходит....
tlv1977 вне форума  
Old 29.11.2012, 23:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юль
Главное мелкого поймать вовремя...но если наблюдать то видно как писать захочет матню теребить начинает)))
А какой противный стал...не по его что щучкой на пол и истерит...ну мне то покуй...я в игнор его сразу)))к соседке зашли так давай там орать психует все раскид!!ывает...ругается что то на нее)))она ржет над ним..
Уснул рядом со мной на кровати..надо переложить да спать отправляться...а то завтра не встану...плять месяц закрывать же завтра...вот и осень прошла....а я и не заметила ее...скоро рассаду сажать)))
ну характер конечно жэ проявлеца щаз у деток

ой Танюшик переносишь болезнь на ногах( как мне это знакомо

Цитата:
Везушки...снег...у нас щас 100%навалит по самое не хочу...опять как в блокаде будем...у нас то зима неожиданно всегда приходит....
вот и нам щастья навалило))))))

слип слип слип Танюшка
Мирная вне форума  
Закрытая тема