![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька молодцы!)))))
Нют ну у нас токма тсж больше и обращаться некуда ни жэков-шмеков ничего такого подобного одни чуреки ходят чистят снег, сыпят песок, с крыш наверно что-то счищают ну у нас 13 этаж мы еще не крыша вот я думаю наверно возьму швабру и ночером собью их нафик вылезу позырю, чтоб не было никого и по-тихоньку поскидываю.... страшно просто хотя у всех такие сосули висят но хоть совесть моя чиста будет..... пошла я своих купырь-купырь делать мужа нет(((( встрял ваще капитально((( боюс и к 12 не приедет((((((( ща вся продуктория в жопс превратится((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() муж по-моему больше увлечен)))))))) деуки у меня бедуля я потеряла свой пинцет маленький тока не ржите надо мной у меня кароч нож красный такой венгер раскладной я помню мужу дарила и себе купила я оч люблю ножи если честно по секрету ну и вот а там пинцет мааааахонький вот он реально самый крутой а поскольк у меня проблемс и мне пинцет пипец как нужен он меня супр выручал потому что остальные пинцеты - фуфло вооот и я его потеряла прикиньте млин как без рук теперь((((((( и денег нет чейчас его себе самой купить грю мужу - подари мне на НГ)))))) ну у меня и сам нож ему уж 9 лет почти затупился и вид потерял он грит пошла нафуй тип это не подарок (((( кароч засада какая-то((((((((((((( скоро брови отрастут да эт ладно а вот в других местах отрастет че-нить...писец кароч у меня траур((((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вадюшка такой бальшоййй мальчишечка прямо года три бы дала ах цвяточки у вас там ![]() Цитата:
представляю какая печалька то раз энто не подарокто пусть мужа просто денюжку даст - сама купишь а что совсем потерля потерялся? где ты его последний раз видела? а в салон сходить чтоб выщипали не? девы я счас алинку померяла ну вернее не счас а когда не спали нога 13 см ладонь 9 см рост 80 см есть еще такие крохи среди нас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а самая срань что купила я краги лесси эти- ппц
они всего то 10,5 см то есть самое то но одеваем мы их с истерикой и ходим в них скрюча руку и получается что они как бы ей большие хочу ее за руку взять а там пустота ппц вот заказала ей джонотан какие то они на молнии мож по удобнее будет размер ноль нах ![]() прямо как подумаю что надо мне идти гулять, так меня корежит - сразу предсталвяю себе процесс одевания и все нах- хочу забицца под плинтус ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
ночка была у нас трэшь сначала бобо животик потом пупс затеял драку с котом в кровати затем мя выталкивал с кровати сег пупс днём снова не спал и тока недавно уложила ну шнегу мноха, коляска еле-еле двигалась по дорогам приходилось толкать не тока сзади но и тянуть сперди в парке на площадке шнегу по мудя с утра записала мужа мамы аж к двум дохторам всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет приветный
Вот выбралась к вам наконец то...а то все никак. Что нового в нашем доме? кто нить обозрит меня? Весь вечер готовила... Муж купил ингалятор.дышали всей сямьей))) Кашель заипал меня...уже кишки от натуги болят и мозги вываливаются...бесит уже...но получше вроде становится...щас мелкого укладываю....порось блин не хочет в кроватке спать... У нас -3 вроде...снежок чуток выпал но в выхи +5обещают....плять заипало уже...нде зима...я уж мандарины покупаю покупаю а снега нету....вот новый год не чуйствуется ваще...пардон за ошибки я с теле фона... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас же няня новая отца двоюр.брата жена
Такой кайф ттт Димка на горшок писать стал...главное посадить его...ну как то мне щас даже спокойнее оставлять его с ней...она поопытнее и зубы зановорит тока так мелкому.. Вчера пришла она мне чайник начистила))) грит если не успеваешь варить оставляй мне продукты...все равно грит особо делать нечего...Димыч же поспать любит с 11 и до 2-3 подуху давит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой АНютик обувная тема ваще самая трэшовая
порой как сама се купишь шузы а потом то натирают то жмут вообщем мучаешься, а тут дитю покупаешь которое и сказать не может толком удобно или нет вообщем жэлаю вам удобной и комфортной обувки дефчушки молодцы что рисуют Юлёчек жалко пинцет( нг надеюся что наёдёца достойная замена Юльчик Свити какие милые мужчинки у тя) с щастливыми вас выхами, выздоравливайте Сосули на нашем балконе - наша проблема муж сам обычно сбивает Олико, пробки это ваще засада( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
попей липки, на грудь грелку на ночь, ацц вроде гут хотя я не док с мандаринами тебя и семейным ингалятором скорейшего выздоровления ох уж эта похода |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ооооо сосули у нас в старой квартире были...пистос какие...этаж то последний и на балконе особенно..я их швабером помню сбивала...ну у нас внизу полисадник был на башку не попало бы точно...но балкон открыть проблема вечная была...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
Мы второй день днем не спим(встали сегодня в девять и ток в девять вечера она спать улеглась...и главное не капризит...откуда столько энергии? Так душевненько погуляли сегодня утром часик и вечером с папулей часа полтора)утром упали в снег лицом...мне смешно..а доче не очень) Юль,Вадюшка такой взрооооослый))) Нют,моя в крагах вообще ходить не хочет...бесится..снимает их...я ей вязаные рукавички купила двойные шерстяные....сегодня все в снегу...домой пришли думала ручки замерзли....а нет...теплющие)и ножки горяченные...наверное потому что все это время она ножками ходила...коляску даж не решилась брать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо Юль
Главное мелкого поймать вовремя...но если наблюдать то видно как писать захочет матню теребить начинает))) А какой противный стал...не по его что щучкой на пол и истерит...ну мне то покуй...я в игнор его сразу)))к соседке зашли так давай там орать психует все раскид!!ывает...ругается что то на нее)))она ржет над ним.. Уснул рядом со мной на кровати..надо переложить да спать отправляться...а то завтра не встану...плять месяц закрывать же завтра...вот и осень прошла....а я и не заметила ее...скоро рассаду сажать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
пупс тож не нра в снег личиком хотя смешно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой Танюшик переносишь болезнь на ногах( как мне это знакомо Цитата:
слип слип слип Танюшка ![]() |
||
![]() |