|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это новости....блин, а я какая-то странная стала, перестала верить в чудеса почему-то, всему объяснения пытаюсь найти....а в данной ситуации и не получается...Ядвиж, а когда тебе на повторное узи? Ждем завтрашний тест
![]() Цитата:
у меня это стало первым признаком, я лежала в комнате, а на кухне лежала дыня разрезанная и этот аромат меня просто свел с ума, пока ее не выбрасила в контейнер на улицу не могла успокоится, аж бесило, это был 8 ДПО, т.е за 6 дней до М, а на 9 ДПО уже увидела призрак на тесте |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видишь, деды ковыляют все в сторону ББ, так что и тебя эта учесть ждет...а я посижу тут не планирую, состарюсь, а потом бац и с первого цикла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая резкая боль была в области ПЯ, может чуточку выше,жесть. У меня аж слезы выбило... Не знаю что это, но длилось периодически в течение минут пяти... Когда же уже эта киста выйдет
мужа аж напугала ![]() Добавлено через 35 минут Ну дайте же покажу тест сегодняшний.Верхний он) Подсушила его, чтобы сравнивать со вчерашним адекватнее было на вчерашнем мокром полоска была призрачно розоватая, сегодня была четкая полоска, хоть и бледная еще. Надеюсь на завтра....![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я спать так пошла
![]() ![]() Заказала пиццу сижу жду Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post6691708 Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот я и заметила)))))) хорошо нам тут сидеть))))
Цитата:
Цитата:
я даже уже не уверена будет ли не рановато( это я написала что ваш тестик сторожить буду))) слюни пороняю))) и уж совсем грех такие чихи не поймать)))) (на всякий случай в "копилочку"))))))) |
||
|
|