![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это новости....блин, а я какая-то странная стала, перестала верить в чудеса почему-то, всему объяснения пытаюсь найти....а в данной ситуации и не получается...Ядвиж, а когда тебе на повторное узи? Ждем завтрашний тест
![]() Цитата:
у меня это стало первым признаком, я лежала в комнате, а на кухне лежала дыня разрезанная и этот аромат меня просто свел с ума, пока ее не выбрасила в контейнер на улицу не могла успокоится, аж бесило, это был 8 ДПО, т.е за 6 дней до М, а на 9 ДПО уже увидела призрак на тесте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такая резкая боль была в области ПЯ, может чуточку выше,жесть. У меня аж слезы выбило... Не знаю что это, но длилось периодически в течение минут пяти... Когда же уже эта киста выйдет
![]() ![]() Добавлено через 35 минут Ну дайте же покажу тест сегодняшний.Верхний он) Подсушила его, чтобы сравнивать со вчерашним адекватнее было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я спать так пошла
![]() ![]() ![]() Заказала пиццу сижу жду Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post6691708 Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот я и заметила)))))) хорошо нам тут сидеть))))
Цитата:
Цитата:
я даже уже не уверена будет ли не рановато( это я написала что ваш тестик сторожить буду))) слюни пороняю))) и уж совсем грех такие чихи не поймать)))) (на всякий случай в "копилочку"))))))) |
||
![]() |