Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 20:07
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Netuna, у тебя задержка?
Я даже не знаю. Я не следила за о. поэтому точно не знаю какой у меня в этом раз цикл. Последние два были по 29 сегодня уже 34 день. У меня были циклы по 35 дней, но длиньше вроде не было. Вот если завтра не придут тогда не знаю что делать. Может на узи схожу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Netuna хм.... Реагент что ли.... Ну полоску не вижу(( хотя Фотка все равно так не передаст как глаза)
А я вот непойму вижу иль нет.
Netuna вне форума  
Old 03.10.2014, 20:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

все по самочувствию. да и я так рада была новости что ее толком не слушала.. она меня переспрашивала ты все поняла?! а я улыбалась как девочка дурочка и к двери продвигалась тк хотелось быстрее мужу сказать.

я так понимаю вариант что может быть девочка у нас в семье не рассматривается тк муж и сын имена приготовили.
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 20:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У нас бы уже в больничку упекли...

Добавлено через 55 секунд

Ядвига, может я пропустила, а ты говорила про отрицательный тест и ХГЧ?

Добавлено через 1 минуту

И какой сейчас срок поставили?? Где новая линейка?
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 20:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
У нас бы уже в больничку упекли...

Добавлено через 55 секунд

Ядвига, может я пропустила, а ты говорила про отрицательный тест и ХГЧ?

Добавлено через 1 минуту

И какой сейчас срок поставили?? Где новая линейка?
врачу?! да я все сказала. ничего она про срок не сказала пока угроза не прекратиться (а именно выделения) завтра сама сдам хчг а так врач на связи.

оо про нее родимую я забыла.
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 21:02
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

в планюшках третьего тоже чудесам сегодняшним здешним удивляются и радуются)))
MurtonDingle вне форума  
Old 03.10.2014, 21:10
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Ирина, у тебя скачет цикл вообще?
Ц 30-34 дня
Ирина вне форума  
Old 03.10.2014, 21:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
в планюшках третьего тоже чудесам сегодняшним здешним удивляются и радуются)))
да чудесссаааа сама не верю хоть тресни!
завтра с утра тест сделаю может поверю наконец своему счастью.

все подружки милые отключаюсь . кто еще тут приятного общения
доброй ночи.
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 21:18
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
доброй ночи.
и вам доброй))))

а чудеса это здорово)))))
эх..не отказалась бы и я от чуда)))) да только для этого еще и делать что-то надо

Добавлено через 37 секунд

приду утром тест сторожить
MurtonDingle вне форума  
Old 03.10.2014, 21:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

вот это новости....блин, а я какая-то странная стала, перестала верить в чудеса почему-то, всему объяснения пытаюсь найти....а в данной ситуации и не получается...Ядвиж, а когда тебе на повторное узи? Ждем завтрашний тест
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я девочки незнаю, что с моим организмом М должны быть 7-8, а грудь не болить, и ничего не стреляет и не ноет ... Хотя всегда за неделю или 10дней все начинает болеть, только психом немного стала... Может ц сбился, О не было (выделений яб) незнаю когда ждать М
а может уже и не ждать их вовсе....

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Девочки,а как вы думаете,за 9 дней до монстров,если есть Б может уже нюх обостриться? А то по мне все воняет!вот абсолютно все,даже то,что вонять по определению не может)
у меня это стало первым признаком, я лежала в комнате, а на кухне лежала дыня разрезанная и этот аромат меня просто свел с ума, пока ее не выбрасила в контейнер на улицу не могла успокоится, аж бесило, это был 8 ДПО, т.е за 6 дней до М, а на 9 ДПО уже увидела призрак на тесте
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2014, 21:43
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот это новости....блин, а я какая-то странная стала, перестала верить в чудеса почему-то, всему объяснения пытаюсь найти....а в данной ситуации и не получается...Ядвиж, а когда тебе на повторное узи? Ждем завтрашний тест

у меня это стало первым признаком, я лежала в комнате, а на кухне лежала дыня разрезанная и этот аромат меня просто свел с ума, пока ее не выбрасила в контейнер на улицу не могла успокоится, аж бесило, это был 8 ДПО, т.е за 6 дней до М, а на 9 ДПО уже увидела призрак на тесте
Сглазила , :-) как написала так сразу начало тянуть живот по центру внизу, как на М ((((
Ирина вне форума  
Old 03.10.2014, 21:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Сглазила , :-) как написала так сразу начало тянуть живот по центру внизу, как на М ((((
Еще рано ждать их...но в любом случае денечки без Б твои сочтены видишь, деды ковыляют все в сторону ББ, так что и тебя эта учесть ждет...а я посижу тут не планирую, состарюсь, а потом бац и с первого цикла
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2014, 21:51
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Еще рано ждать их...но в любом случае денечки без Б твои сочтены видишь, деды ковыляют все в сторону ББ, так что и тебя эта учесть ждет...а я посижу тут не планирую, состарюсь, а потом бац и с первого цикла
Я только ЗА я кстати брюнетка
Ирина вне форума  
Old 03.10.2014, 21:53
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
состарюсь,
думала одна тут буду стариться))) оказалось нет))) и вовсе не одна)) и даже не двое)))
MurtonDingle вне форума  
Old 03.10.2014, 21:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думала одна тут буду стариться))) оказалось нет))) и вовсе не одна)) и даже не двое)))
да нет, не двое, нас таких тут много)))вот как посыпится песок с нас, так и побежим мужей насиловать через день
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2014, 22:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, у меня такая резкая боль была в области ПЯ, может чуточку выше,жесть. У меня аж слезы выбило... Не знаю что это, но длилось периодически в течение минут пяти... Когда же уже эта киста выйдет мужа аж напугала

Добавлено через 35 минут

Ну дайте же покажу тест сегодняшний.Верхний он) Подсушила его, чтобы сравнивать со вчерашним адекватнее было на вчерашнем мокром полоска была призрачно розоватая, сегодня была четкая полоска, хоть и бледная еще. Надеюсь на завтра....

Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 23:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Это я спать так пошла
Заказала пиццу сижу жду
Цитата:
и вам доброй))))

а чудеса это здорово)))))
эх..не отказалась бы и я от чуда)))) да только для этого еще и делать что-то надо

Добавлено через 37 секунд

приду утром тест сторожить
Есть тут тема "счастливый тест' там беременные девочки по почте отправляют счастливые тестики желающим
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post6691708

Цитата:

На повторное наверное в конце след. Недели чтоб уж сердечко послушать

Цитата:
Девочки, у меня такая резкая боль была в области ПЯ, может чуточку выше,жесть. У меня аж слезы выбило... Не знаю что это, но длилось периодически в течение минут пяти... Когда же уже эта киста выйдет мужа аж напугала

Добавлено через 35 минут

Ну дайте же покажу тест сегодняшний.Верхний он) Подсушила его, чтобы сравнивать со вчерашним адекватнее было на вчерашнем мокром полоска была призрачно розоватая, сегодня была четкая полоска, хоть и бледная еще. Надеюсь на завтра....

Вот у меня такой тест был 4и 5 сентября и ночью мы Па а дальше все
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 00:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

jadvijka, госпидя, Ядвига!!!!! Масенька, о боже, береги себя! Апчхи на вас для закрепления!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.10.2014, 03:54
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, не двое, нас таких тут много)))
да вот я и заметила)))))) хорошо нам тут сидеть))))

Цитата:
вот как посыпится песок с нас, так и побежим мужей насиловать через день
ой.. с меня что-то уже сыпется( особенно сегодня( то спина..тот еще что( и именно в день когда муж поздно пришел и я одна с дитем дома (а ему то футбол на прогулке подавай..то просто мяч покидай)) )))))))))) чувствую себя полнейшей развалюхой( оххх...старость не радость(

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Есть тут тема "счастливый тест' там беременные девочки по почте отправляют счастливые тестики желающим
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...08#post6691708
оойй)))) мне такое еще рановато))))) очень рановато)))))
я даже уже не уверена будет ли не рановато(
это я написала что ваш тестик сторожить буду))) слюни пороняю))) и уж совсем грех такие чихи не поймать)))) (на всякий случай в "копилочку")))))))
MurtonDingle вне форума  
Old 04.10.2014, 03:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

MurtonDingle, апчхи тебе еще и мой))) мой соплииивый, с настоящими))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.10.2014, 04:28
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
MurtonDingle, апчхи тебе еще и мой))) мой соплииивый, с настоящими))))
ой) спасибо огроменное!!!)))
после таких чихов к мужу буду бояться подойти))) вдруг сработают раньше времени
хотя нее) я только рада буду)))))
какая красота)))
MurtonDingle вне форума  
Закрытая тема