![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузаны!!!
Ой весь день я в домашних хлопотах, уборка, готовка, стирка. Еле жива к вам приползла. так устала, что аж руки-ноги потрясывает. Я конечно по-тихоньку и с перерывами, но очень устала. За сегодняшний день никто не родил? Значит завтра ждем двоих новых мамочек. Тут писали про узкий таз, я сравнила ваши параметры со своими, у меня тоже узкий получается, а мне ни разу никто об этом не сказал. А в животике малыш-крупнячок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Напиши свои размеры таза, я сравню со своим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои размеры 22-25-29-19, я ссылку почитала там средние размеры выше, значит у меня узковат, ни разу никто даже не намекнул, я б мож тоже диету соблюдала, у меня по всем УЗИ и вес большой и размеры. В 34 нед по УЗи уже 2700 были. Блин о ЕР врачам даже заикнуться не позволю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Хотела вам посоветовать-от молочницы хорошо свечи Ливарол помогают. Смотрю у вас всех уже совсем чемоданное настроение.Не переживайте,всему свое время и вы все ,уже очень скоро станете МАМОЧКАМИ!!! А стимулироватья не торопитесь,схватки на окситоцине гораздо больнее чем самостоятельные.Удачи вам,МАМУЛЬКИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я еще до Б. постоянно лечила молочницу, и Ливаролом в том числе. Мне ничего не помогало, поэтому лекарств так много, что каждому свое подойдет. Мне тержинан нормально помог, сейчас его использую и "мокрые трусы" о которых девочки пишут на время лечения и после проходят. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ОГО! вот это компания!! не я думаю свекровь правда не надо, заглядывать и мужу не разрешай, а так пусть спинку массирует, по голове гладит, в конце концов при сильных схватках ему можно руку сломать))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |