![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!! Иркис!! мы за тебя кулачки держать будем! Расскажи нам секрет что тебе помогло начать рожать?
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молочко пришло? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
peepeach какой позитивный рассказ!!!!
![]() ![]() А у тебя сразу схватки начались родовые ни с того ни с сего или были какие-то предвестники? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, девочки
![]() Цитата:
да вроде не было предвестников каких-то особых, 2 дня было все просто жутко лень, ничего не делала и дико опухли ступни, просто как у бегемотища (к слову сказать прошел этот отек толко за день до выписки) и вот к вечеру понеслось. а за день до этого прям четко вышла пробка такая нормальная(без всяких там прожилок, просто типичная сопля ![]() у вас еще вроде тоже папа Антон?)) мы как-то обоюдно пришли к этому имени и с фамилией и с отчеством хорошо сочетается ![]() насчет замирания перед родами...она меня вообще во время схваток пинала и ворочилась)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, вроде должны замирать, только у всех это по-разному происходит, у некоторых только за несколько часов до родов, у некоторых непосредственно в день родов, у кого-то за несколько дней. Тут не угадаешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Думаю не страдает ![]() Я вот думаю у тебя до вчерашнего утра не было никаких предвестников, а потом пробка вышла и все началось? |
|
![]() |