Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 13:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет Поздравляю с прибытием!

Вилка Оля 1 числа родила, Гербера 3 числа, Веня 30 июня Вроде остальные при тебе еще...

Как все прошло, очень больно было? И напиши плиз, как хоть понять что это настоящие схватки, что за ощущения были, как они начинались?

Как доченьку назвали и на кого похожа? Миллион вопросов
прошло все хорошо, родила сама, без анастезии, разрывов и разрезов
схватки это полный пипец, у меня начались сразу с интервалом в 7мин и по 20-40 сек, схватывает низ живота как при мес, только более пронзительно, и совсем отпускает, когда схватки становятся сильнее нереально отдает в поясницу! Интервал между схватками должен быть почти одинаковый и сокращаться. В общем поступила я в рд в 2 ночи с открытием в 1,5 пальца, дали свечки, схватки усилились, в 7 утра прокол пузыря, в 11 открытие 3 пальца, хватки нереальные, в 3дня все теже 3 пальца, терпеть уже нереально. Поставили капельницу с окситоцином, сказали через час зайдут проверят (к слову сказать в ту ночь в 17рд поступило больше 50 чел, все родзалы заняты, кто-то корчится в коридоре на каталке, кто-то лежит уже с малышами,тк палат нет класть некуда и все в таком духе). Схватки сразу стали вообще анриал,думала сдохну (в голове мысли, аля, чтоб я еще сексом занималась??да ни за что))) пол4 было такое что пришлось умолять чтоб ктонить подошел (представьте что там творилось, бригада врачей на такую пропасть народу) пришла моя акушерка и в шоке, за полчаса у меня полное открытие, вызвала моего врача, тот тоже в шоке)) ну и давай рожать)))для меня это было самое легкое и в общем моя дочка родилась в 16.05 8/9 по апгар. Хочу очень похвалиться, за все это время я ни разу не крикнула и не пискнула, молча корчилась от боли, дышала и терла поясницу! Врач с акушеркой меня даже похвалили, сказали что мне рожать и рожатьприходи мол еще, только не летом, когда такой пипец твориться могу сказать что я была в здравом рассудке, мозг не отключался и я четко выполняла все указания акушерки!

Доча- Алиса, очень на папу похожа
спелый персик вне форума  
Old 06.07.2011, 13:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот нам тоже завтра на прием... В ПОНЕДЕЛЬНИК этот я не пошла сдаваться в роддом, в следующий точно пойду если не рожУ)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.07.2011, 13:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!! Иркис!! мы за тебя кулачки держать будем! Расскажи нам секрет что тебе помогло начать рожать? У тебя были какие предвестники или все началось внезапно?

Цитата:
Я так понимаю, что эти прострелы и тянущие боли - это все индивидуально. У некоторых вообще никаких признаков нет, а потом раз...и начались схватки родовые...Так и понять легче, когда не с чем сравнивать. Вот у меня прострелы уже неделю, может чуть больше. То день-два есть, то день-два их нет Только толку никакого, это же не схватки.
Во-во, у меня тоже самое, то есть прострелы, то нет, толку от них ноль, только нервируют
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ну ничего себе!!!ты их там напугай как следует.скажи-ребят я рожаю ,бегом устанавливайте,а то роды принимать будете (тьфу,тьфу,тьфу,не дай Бог конечно).
удачи!!!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет
нас вчера выписали! Наконец-то мы с малышкой дома
что у вас нового? Кто уже отстрелялся?
С выпиской вас!!!!!!!
Молочко пришло?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.07.2011, 13:15
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прошло все хорошо, родила сама, без анастезии, разрывов и разрезов
схватки это полный пипец, у меня начались сразу с интервалом в 7мин и по 20-40 сек, схватывает низ живота как при мес, только более пронзительно, и совсем отпускает, когда схватки становятся сильнее нереально отдает в поясницу! Интервал между схватками должен быть почти одинаковый и сокращаться. В общем поступила я в рд в 2 ночи с открытием в 1,5 пальца, дали свечки, схватки усилились, в 7 утра прокол пузыря, в 11 открытие 3 пальца, хватки нереальные, в 3дня все теже 3 пальца, терпеть уже нереально. Поставили капельницу с окситоцином, сказали через час зайдут проверят (к слову сказать в ту ночь в 17рд поступило больше 50 чел, все родзалы заняты, кто-то корчится в коридоре на каталке, кто-то лежит уже с малышами,тк палат нет класть некуда и все в таком духе). Схватки сразу стали вообще анриал,думала сдохну (в голове мысли, аля, чтоб я еще сексом занималась??да ни за что))) пол4 было такое что пришлось умолять чтоб ктонить подошел (представьте что там творилось, бригада врачей на такую пропасть народу) пришла моя акушерка и в шоке, за полчаса у меня полное открытие, вызвала моего врача, тот тоже в шоке)) ну и давай рожать)))для меня это было самое легкое и в общем моя дочка родилась в 16.05 8/9 по апгар. Хочу очень похвалиться, за все это время я ни разу не крикнула и не пискнула, молча корчилась от боли, дышала и терла поясницу! Врач с акушеркой меня даже похвалили, сказали что мне рожать и рожатьприходи мол еще, только не летом, когда такой пипец твориться могу сказать что я была в здравом рассудке, мозг не отключался и я четко выполняла все указания акушерки!

Доча- Алиса, очень на папу похожа
привет! поздравляю! с выпиской вас!
Alooonka вне форума  
Old 06.07.2011, 13:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

peepeach какой позитивный рассказ!!!! Моему мужу нравится имя Алиса, он тоже так хотел назвать если доча, ну я припасла другое имячко
А у тебя сразу схватки начались родовые ни с того ни с сего или были какие-то предвестники?
Old 06.07.2011, 13:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иркис! Приходи к нам если силы есть!!!!!!!!! А то мне теперь волнительно стало
Old 06.07.2011, 13:18
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Юльчик с возвращением домой!!! Спокойных вам ночек, здорового животика и вкуснючего молочка!!!! Вы просто умнички!!!!!!!!!
Lilyanna вне форума  
Old 06.07.2011, 13:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а малыши перед родами замирают? Мой что-то буянит, значит не скоро? Иркис, твой примолк? Ой, прости меня, достаю тебя вопросами
Old 06.07.2011, 13:22
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а малыши перед родами замирают? Мой что-то буянит, значит не скоро? Иркис, твой примолк? Ой, прости меня, достаю тебя вопросами
мне говорили, что шевелиться перестает
Alooonka вне форума  
Old 06.07.2011, 13:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
мне говорили, что шевелиться перестает
вот и мне-то! Значит не скоро у меня процесс запустится..
Old 06.07.2011, 13:24
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо, девочки

Цитата:
peepeach какой позитивный рассказ!!!! Моему мужу нравится имя Алиса, он тоже так хотел назвать если доча, ну я припасла другое имячко
А у тебя сразу схватки начались родовые ни с того ни с сего или были какие-то предвестники?
молоко пришло на 2 день.
да вроде не было предвестников каких-то особых, 2 дня было все просто жутко лень, ничего не делала и дико опухли ступни, просто как у бегемотища (к слову сказать прошел этот отек толко за день до выписки) и вот к вечеру понеслось.
а за день до этого прям четко вышла пробка такая нормальная(без всяких там прожилок, просто типичная сопля )

у вас еще вроде тоже папа Антон?))
мы как-то обоюдно пришли к этому имени и с фамилией и с отчеством хорошо сочетается

насчет замирания перед родами...она меня вообще во время схваток пинала и ворочилась))
спелый персик вне форума  
Old 06.07.2011, 13:25
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, вроде должны замирать, только у всех это по-разному происходит, у некоторых только за несколько часов до родов, у некоторых непосредственно в день родов, у кого-то за несколько дней. Тут не угадаешь
Tigr@ вне форума  
Old 06.07.2011, 13:28
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! Спасибо! У меня уже 39 недель...Одно радует, что это по месячным. А по узи на недельку меньше У меня итак уже паника, что до 40 не рожу

Моя малышка вчера тоже очень активная была, потом притихла часам к 2 ночи
и у меня по узи ровно на неделю меньше
капризОлька вне форума  
Old 06.07.2011, 13:28
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо, девочки

молоко пришло на 2 день.
да вроде не было предвестников каких-то особых, 2 дня было все просто жутко лень, ничего не делала и дико опухли ступни, просто как у бегемотища (к слову сказать прошел этот отек толко за день до выписки) и вот к вечеру понеслось.
а за день до этого прям четко вышла пробка такая нормальная(без всяких там прожилок, просто типичная сопля )

мы как-то обоюдно пришли к этому имени и с фамилией и с отчеством хорошо сочетается

насчет замирания перед родами...она меня вообще во время схваток пинала и ворочилась))
и у нас будет доча Алиской только с отчеством Алексеевна
Alooonka вне форума  
Old 06.07.2011, 13:29
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Иркис! Приходи к нам если силы есть!!!!!!!!! А то мне теперь волнительно стало
Цитата:
С 4-х утра ни одного шевеления! затих.... Дурацкие монтажники, опаздывают...но мне пока терпимо, и я считаю что дома все это проще переносится! волнуюсь только из-за маленького, не страдает ли он там? в роддоме хоть КТГ подключат...
Иркис вне форума  
Old 06.07.2011, 13:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо, девочки
молоко пришло на 2 день.

Ага, Антон! Ну дочку мы по-другому все равно решили назвать, а имя сыну мы придумали еще наверное при первых наших свиданках много лет назад Вот теперь ждемс кто же там прячется
Old 06.07.2011, 13:31
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Антон! Ну дочку мы по-другому все равно решили назвать, а имя сыну мы придумали еще наверное при первых наших свиданках много лет назад Вот теперь ждемс кто же там прячется
так здорово, у вас прям настоящий сюрпризик будет!
Alooonka вне форума  
Old 06.07.2011, 13:32
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду прогуляюсь, попозже зайду
Alooonka вне форума  
Old 06.07.2011, 13:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
С 4-х утра ни одного шевеления! затих.... Дурацкие монтажники, опаздывают...но мне пока терпимо, и я считаю что дома все это проще переносится! волнуюсь только из-за маленького, не страдает ли он там? в роддоме хоть КТГ подключат...
А где муж твой? пускай он бдит монтажников! Ты на такси поедешь в роддом?
Думаю не страдает Чего ему страдать-то? Это ж естественный процесс, нам тут тоже говорят сидите дома до упора, типа дома легче всё переносится.
Я вот думаю у тебя до вчерашнего утра не было никаких предвестников, а потом пробка вышла и все началось?
Old 06.07.2011, 13:33
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Иркис, у тебя болезненность схватки нарастает??? Интервал сокращается?
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема