![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну че, слонопопатамы вы или нет? Мы вон 1,5 кг за месяц набрали, кабанчик маленький |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сегодня были в больнице, я сказала, что у нас понос. Ответ - наверное что-то не то съела. Но я с рождения Софи как была на диете, так ничего нового не вводила еще, боюся!и так плачет постоянно! А у вас как обстоят дела, что вы делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Полиша, девченки уже много чего написали, что поможет наладить лактацию. я присоединяюсь и желаю тебе терпения и сил и все будет гуд! Из личного опыта мне очень помог чай Хипп и полноценный отдых, хорошее питание и обильное теплое питье(главное сохранить колличество).Удачи! Я уверанна, что все у тя получится и Като еще минимум до года будет кушунькать твою моньку)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечить или не лечить вопрос спорный, тк говорят что со временем организм сам восстановится и созреет. Но вот нас беспокоило нарушение сна, сначала животик болел, потом газики были, сейчас вот понос, поэтому я решила побороться (боюсь обезвоживания, смекту нельзя кстате когда понос при дисбаке). Так что я чешу репу как бы мне эту лактазу бэби принаровиться давать теперь при каждом кормлении ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а кто-нить в бассеин ходит с малышами, кто-нить согласился? Я решилась все таки, хоть и общественное место и все такое,
мы с Лизухой с понедельника шастаем такая крууууууть )))) я даж видео записала, похвалимся вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() на диете сидю, уже и молочку исключила и говядину и ваще..эти эксперименты с питанием меня скоро доканают, для меня стакан кефира как олимпийская награда я свои 17, 5 кг что во время берем набрала уже давно сбросила тетка врач которая нас смотрела, сказала что сыпь аллергич на питание мамы, грит у вас это пройдет через пару дней, ну поскольку у вас дисбак как я думаю (эт она на глаз определила без анализов), то вас грит сыпать будет переодически, я грю у нас сыпь уже неделю, ниче грит пройдет....жрите грит правильно и перечисляет что мне есть можно, а я слушаю чуть не плача, многое из того что она мне назвала в том числе капусту, кабачки, жареные оладики и внимание! борщ, я об этом даж мечтать боюсь и чет не проходит наша сыпь пока правда она посоветовала еще фенистил попить и помазать при необходимости, но чет мне жалко манюньку пичкать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, Kukla, действительно все очень похоже у нас((( нас тоже больше беспокеоит плохой сон. А смекту нам сегодня сказали попить, хотя врач же знает, что у нас дисбакрериоз. Как так можно? Она же врач, что не знает, блин! Я в шоке! Ох и врачиха! Откуда знаешь что смекту низя при дисбактериозе?
|
![]() |