Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 13:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки у нас беда, малявочке стало нехватать молочка((((, две сиськи высасывает и ненаедается. Вчера вечером одно кормеление вообще прошло без сиси, молочко не пришло. Мама меня успокаивает, говорит что она кормила меня и сестренку до месяца, а потом молоко резко изчезало, но так не хочется что бы Катёнок кушала с бутылочки
не паникуй, я даже уверена, что это кризис... попроси кого-нить в аптеке купить чай для лактации, необязательно хипп, мне помог который в 4 раза дешевле стоит)))) и за неделю все вернешь обратно))) удачки те!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 06.04.2010, 13:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки, а с потничкой как бороться? У нас волосы сразу длинные были, а сейчас тепло стало - под волосиками потеет. Да еще не купали один день позавчера ( старший засопливил и мне показалось, что и Ева тоже). В общем, потничка под волосиками. Бепантеном помазала в одном местечке на пробу вчера после купания, результат не пойму пока.
Наташ, я все сыпки чаем черным протираю нам помогает (хоть и недолго, но до купания потничка меньше становится)
Вероника Адаева вне форума  
Old 06.04.2010, 14:33
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Лен, и правда, у твоего Максика интеллект так и плещет из глаз
Нянька с лялькой - эт хорошоооо
Вероник, спасибо за комплеман. Буду надеяться что интеллект не только в глазах, но и в голове.

Цитата:
Девочки, а с потничкой как бороться? У нас волосы сразу длинные были, а сейчас тепло стало - под волосиками потеет. Да еще не купали один день позавчера ( старший засопливил и мне показалось, что и Ева тоже). В общем, потничка под волосиками. Бепантеном помазала в одном местечке на пробу вчера после купания, результат не пойму пока.
Чай действительно оч. хорошо помогает. Я вот запустила и пришлось уже не чаем обходиться, а левомицитиновым раствором. Но у Максюты не просто потничка была, а аллергическая сыпь.
Вселенная вне форума  
Old 06.04.2010, 14:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, привет! Хоть кто-то на мою поездочку среагировал....
А ты кресло впереди ставила или как я сзади?
Сзади, блин. Тоже не видно чего она там крехтит, то ли сползла в комбез, то ли еще что-то. Но мы то живем в небольшем городке, без пробок и суеты, поэтому все обошлось нормуль. Мне муж строго настрого приказал, не оборачиваться, даже если будет плакать Как маленькую учил Спереди намного удобней, теперь ездим так
Stasulia вне форума  
Old 06.04.2010, 15:05
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
На счет поездки - мне врачи говорили что детей до 3-х месяцев сажать нельзя - типа давление на тазовую область и половые органы А как же в креслах они тогда????
так в кресле вкладочка для новорожденных есть, они там полулежа-полусидя находятся

Ну че, слонопопатамы вы или нет?
Мы вон 1,5 кг за месяц набрали, кабанчик маленький
Stasulia вне форума  
Old 06.04.2010, 15:18
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Stasulia я уж в который раз смотрю ты описываешь проблемки на наши похожие, а вы анализ кала на дисбак и углеводы сдавали?
Сдавали кал, написали, что дисбактериоз и стафилококк нашли. На углеводы - нет. Пили бифидобатерии, стали каки получше и самочувствие тоже, но недолго, через неделю опять все началось. Сейчас опять пьем симбитер, какие-то бактерии тоже.
Сегодня были в больнице, я сказала, что у нас понос. Ответ - наверное что-то не то съела. Но я с рождения Софи как была на диете, так ничего нового не вводила еще, боюся!и так плачет постоянно!
А у вас как обстоят дела, что вы делали?
Stasulia вне форума  
Old 06.04.2010, 15:21
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, Максик наш просто гений, слов нет! Выражение личика очень умное!

Девочки, большое всем спасибо за комплименты=)Софи и мне очень приятно=)
Stasulia вне форума  
Old 06.04.2010, 15:29
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиша, девченки уже много чего написали, что поможет наладить лактацию. я присоединяюсь и желаю тебе терпения и сил и все будет гуд! Из личного опыта мне очень помог чай Хипп и полноценный отдых, хорошее питание и обильное теплое питье(главное сохранить колличество).Удачи! Я уверанна, что все у тя получится и Като еще минимум до года будет кушунькать твою моньку)))
Stasulia вне форума  
Old 06.04.2010, 15:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, молодцы, набираете хорошо, прям как мы в этом месяце
Valentino4ka вне форума  
Old 06.04.2010, 15:43
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Настюш, молодцы, набираете хорошо, прям как мы в этом месяце

Да и вы молодцы! Я оч рада, что хорошо набрали
малыши добирают, что не набрали внутриутробно у нас.
Stasulia вне форума  
Old 06.04.2010, 15:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну и хорошо что внутриутробно много ен набра, зато как мы с тобой родили)))) без забот и хлапот
Valentino4ka вне форума  
Old 06.04.2010, 16:03
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо что внутриутробно много ен набра, зато как мы с тобой родили)))) без забот и хлапот
ДА!!!! Заботливые у нас малыши
Stasulia вне форума  
Old 06.04.2010, 16:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

млин, я чтото опять сожрала, что ребенка высыпало( от творога уже сыпит( походу стало сыпать на кефир
Valentino4ka вне форума  
Old 06.04.2010, 17:01
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Сдавали кал, написали, что дисбактериоз и стафилококк нашли. На углеводы - нет. Пили бифидобатерии, стали каки получше и самочувствие тоже, но недолго, через неделю опять все началось. Сейчас опять пьем симбитер, какие-то бактерии тоже.
Сегодня были в больнице, я сказала, что у нас понос. Ответ - наверное что-то не то съела. Но я с рождения Софи как была на диете, так ничего нового не вводила еще, боюся!и так плачет постоянно!
А у вас как обстоят дела, что вы делали?
У нас примерно такая же картина, я капрограмму сдавала и кал на углеводы, на дисбак будем сдавать чуть позже, поэтому и про стафилококки не знаю. Я б вам анализ кала на углеводы посоветовала сдать, хотя врач конечно сам должен смотреть. Я напр. сама по своему решению сдала в платной эти анализы. Хотя медсестра и говорила что нефиг в каках ковыряться все само собой пройдет еси вдруг и есть дисбак, так он у всех есть и потом проходит сам. Вобщем нам по результатам ЛН поставили (ясен пень что в чистом виде она в единичных случаях, но тем не менее.. ...). Углеводы однозначно повышены, сейчас начали Лактазу бэби пить пока по пол капсулы 3 р в день, поэтому по результату нич сказать не могу. Бифидумбактерин пьем 2 недели, чет я ваще результата не видю пока. А так у нас как и у вас все, не спим много, у нас рекорды часов по 20 в день не спали в общей сложности, я вешалась, сейчас так себе, чуть получше, но еще писец. Понос. Кстате, симптомы у дисбактериоза и ЛН совершенно одинаковые иногда эти болезни идут одновременно иногда одна просто как следствие др заболевания или возникает на фоне др.
Лечить или не лечить вопрос спорный, тк говорят что со временем организм сам восстановится и созреет. Но вот нас беспокоило нарушение сна, сначала животик болел, потом газики были, сейчас вот понос, поэтому я решила побороться (боюсь обезвоживания, смекту нельзя кстате когда понос при дисбаке).

Так что я чешу репу как бы мне эту лактазу бэби принаровиться давать теперь при каждом кормлении её там млин разбавлять надо 10-15 мин 1 капсулу в 100 мл воды, а моя прынцесса как проснется так сразу кушать хочет и хнычет, времени шоб сцедиться и разбавить лактазу это минут 30 совсем нет Да еще и крепит от неё ((
Кukla вне форума  
Old 06.04.2010, 17:03
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
млин, я чтото опять сожрала, что ребенка высыпало( от творога уже сыпит( походу стало сыпать на кефир
ого а чего вы делаете когда сыпит, мажете чем-нить или само проходит?
нас на сладкое сыпануло и уже неделю держится сыпь то ярче то бледнее
Кukla вне форума  
Old 06.04.2010, 17:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

дорогая, ты что жрешь практически ежедневно))))) сыпать может на то, на что раньше и не сыпало))) как правило у нас на след день проходит
Valentino4ka вне форума  
Old 06.04.2010, 17:07
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нить в бассеин ходит с малышами, кто-нить согласился? Я решилась все таки, хоть и общественное место и все такое,
мы с Лизухой с понедельника шастаем такая крууууууть )))) я даж видео записала, похвалимся вам
Кukla вне форума  
Old 06.04.2010, 17:14
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дорогая, ты что жрешь практически ежедневно))))) сыпать может на то, на что раньше и не сыпало))) как правило у нас на след день проходит
фига мдааа да я уж и есть боюсь
на диете сидю, уже и молочку исключила и говядину и ваще..эти эксперименты с питанием меня скоро доканают, для меня стакан кефира как олимпийская награда я свои 17, 5 кг что во время берем набрала уже давно сбросила
тетка врач которая нас смотрела, сказала что сыпь аллергич на питание мамы, грит у вас это пройдет через пару дней, ну поскольку у вас дисбак как я думаю (эт она на глаз определила без анализов), то вас грит сыпать будет переодически, я грю у нас сыпь уже неделю, ниче грит пройдет....жрите грит правильно и перечисляет что мне есть можно, а я слушаю чуть не плача, многое из того что она мне назвала в том числе капусту, кабачки, жареные оладики и внимание! борщ, я об этом даж мечтать боюсь
и чет не проходит наша сыпь пока
правда она посоветовала еще фенистил попить и помазать при необходимости, но чет мне жалко манюньку пичкать
Кukla вне форума  
Old 06.04.2010, 17:14
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Kukla, действительно все очень похоже у нас((( нас тоже больше беспокеоит плохой сон. А смекту нам сегодня сказали попить, хотя врач же знает, что у нас дисбакрериоз. Как так можно? Она же врач, что не знает, блин! Я в шоке! Ох и врачиха! Откуда знаешь что смекту низя при дисбактериозе?
Stasulia вне форума  
Old 06.04.2010, 17:18
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить в бассеин ходит с малышами, кто-нить согласился? Я решилась все таки, хоть и общественное место и все такое,
мы с Лизухой с понедельника шастаем такая крууууууть )))) я даж видео записала, похвалимся вам
Я очень хочу, но у нас нет бассейна в городе((( Завидую белой завистью! Умнички!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема