![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотки класс) я тож на море захотела(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня снова как развалина, чего-то снова плохо спала, погода Г, дел завались, а все лень...короче пип..пип... Еще надо готовится к нашему глобальному переезду на дачу! надо закупаться, а все некогда или ни как! Зато я вчера первый раз ездила на автомате! так классно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фотки классные, хоть ты и говоришь, что качество не то, главное, что вы там лапусики! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с крещением вас!!!!!
Настя, фотки клевые) у меня папа живет в Симферополе и сестра сводная, и все детство там жила... весь Крым объездила.... такая ностальгия теперь..по Крыму, по детству. а мы сегодня ходили к педиатру, она сказала что есть часто Толик ночью стал из-за жары, ночью прохладнее вот он и ест. у нас днем в тени 35, капец какой-то. Прибавили всего 500грамм... врач сказала что все норм, опять же из-за жары прибака небольшая, а выросли мы на 3 см) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля ничего не могу сказать может и не правельно, но я дочку уже давно балую пюрешками. Начинала с 2,5 месяцев давать яблочный сок понемногу, потом пюре яблочное. Потом банан дала, сейчас немного клубникой балую. уже пробовала давать суп, сейчас сидим на манной каше, т.к. больше смесь давать не хочу, а молоко в три месяца пропало, точнее пустое стало. вот так мы питаемся. сейчас буду пробовать давать другие каши. |
|
![]() |