![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй всем ночи....
кошмар какой-то еле уложила Адельку спать...3раза пыталась так она сразу в слезы,а сама спать хочет и на руки ко мне просится,покачаю кладу в кровать и все по новой... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поддежку.
я все таки нашла силы забежать к вам. тася была у свекрови,щас с папой.сегодня в поликлинику должен с ней сходить. за то у меня веселуха....утром ко мне приезжает в больницу Саша,вечером муж=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Настя, раз такое дело надо уезжать из Москвы. Нам свекровь предложила на Украину съездить на 2 недели. Иринка, я читала твой пост когда завтракала! О, Боже мой! С привесиком и приростиком! Невеста больше нас и в см, и в кг. У нас похолодало до +30, обещают дожди и грозы. Прикупила Теме джинсы, 2 свитера, водолазку, джемпер. К осени почти готов. Потом еще пару вещичек докупить надо будет. А то вчера очень сильно потратилась. Вроде и вещей мало, а денег много ушло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я снова с вами!
Уля что то на тебя все разом навалилось... Юля я рада что вам понравилось На Марусе сарафан лучше сидит чем на Юрике... Оля тебе открытка еще не пришла??? Всем еще раз спасибо за поздравления!!! Я выложила фотки в одноклассниках счас еще в контакт выложу и видео залью... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |