Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 18:02
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляем Аллуську и Инночку с годовасией!!
Маленькую принцессу Катюшку с 5 годиками!!Желаем нашим девочкам весной весны и красоты!!
насть тты прям симптомы ротовируса описываешь..
Кисюня вне форума  
Old 10.08.2010, 20:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот сарафан от Анютки,чайным сервизом мы уже играем в полный рост,а косметикой пользуемся:шампунь,крем и молочко!
[IMG][/IMG]
Анютка,это спешл фор ю!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 10.08.2010, 21:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поздравляем маленькую принцессу Аллусечку и мамочку Инночку с первым годиком!!!
Прошел незаметно весь год,
И следующий Луся встречает!
Растет ваша дочка, растет,
Родители не замечают!
Так быстро денечки бегут,
Недавно была лишь комочком,
А папочка с мамочкой ждут
Второй день рождения дочки!

Irisshka вне форума  
Old 10.08.2010, 21:55
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Поздравляем Катюшку-умницу, модницу и красавицу и её мамочку Анютку с первой круглой датой-Пятилетием!!!
По пальцам можно сосчитать:
Один, два, три, четыре, пять!
Что значит этот счёт простой? -
То, что сегодня праздник твой!

Ты в этот день главнее всех!
Пусть музыка звучит и смех!
Подарки, торт, гора конфет
Всё для тебя! Тебе 5 лет!

Irisshka вне форума  
Old 10.08.2010, 22:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

детишей с прошедшими большими датками.
я с 6числа в больнице.была в хирургии,щас в гинекологии.
жидкость после кисты,плюс воспаление правой трубы и яичника.сегодня первый день как я без температуры.
Белка вне форума  
Old 10.08.2010, 22:26
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
жидкость после кисты,плюс воспаление правой трубы и яичника.сегодня первый день как я без температуры.
Улька, вот тебе досталось? Выздоравливай скорее. А изза чего это все?
Бармалейка вне форума  
Old 10.08.2010, 22:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

ну вот из за кисты.она лопнула,образовалась жидкость и начилось вочпаление.7дней я с т.под40была
сначало положили в хирургию,думали аппендицит,хотели лапороскопию сделать.хорошо не сделали.
Белка вне форума  
Old 10.08.2010, 22:39
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ППЦ!!! А я только сегодня вспоминала про тебя-как ты там... Вот, блин, привязалась, всяка-кака((( Выздоравливай скорее!!! Тасюня с кем?
Irisshka вне форума  
Old 10.08.2010, 22:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ульяна, что-то всё разом на тебя. Поправляйся скорее. Всё образуется.
Иринка, как съездили?
Юль, с возвращением!
Ура, нам Тему вернули. Тошу сегодня обсыпало. Думаю, что потница. До сих пор ничего не ест.Но покакал ттт не жидко.
Angel... вне форума  
Old 10.08.2010, 23:01
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тему с возвращением в родные пенаты!))
Тошика с нормальными покаками и поскорее вылечить всякие высыпания!
(Если бы вы видели как вчера ваша невеста покакала, вы бы точно расторгли помолвку))) Уложила я её вчера днём спать , на свою голову без памперса и даже без трусишек Минут через 10 слышу крики, захожу-мама родная! Там ТАКОЕ, что у меня волосы всюду зашевелились Укакано всё напрочь-подушка, одеяло, простыня, борта у кроватки и даже любимая собака не спаслась))) Как не успела до рта дотянуть-просто чудо, так как руки-ноги были все измазаны Безобразия в таких масштабах я не припомню уже полгода наверное В общем сразу было видно, что дочка подросла
На приём нормально съездили, весим 10900, а росту аж 79 см-сегодня первый раз у стенки по ростомеру меряли-может и обшиблись Пойдём теперь в пятницу на манту...
Irisshka вне форума  
Old 10.08.2010, 23:14
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всех мамочек поздравляю с прекрасным днем МАТЕРИНСТВА!!!
Все детки невообразимо прекрасны! Я от всех наших просто балдею! Конечно, ведь целый год мы за ними все вместе наблюдали, как они растут и развиваются!!!
Лизунечка, сладкая моя конфетка, еще за такую невесту и побороться придется (Тоша извини, но что поделаешь, сердцу ведь не прикажешь...), нашему Илюше больно уж Лиза нравится, он ее уже узнает везде, говорит-очень красивая девочка!!!

Мы отпраздновали ДР Димочки на природе, на карьерах! Купались, жарили мясо!
Вот чуть чуть фото с нашего празденства:

такую машину подарил Диме крестный, но пока ее обкатывает Илюша:
Спасибо Ильюше и большооой привет от нас Лизуней!!! (Пока не слышит Антошка -Ильюшка тоже очень красивый мальчик! Чмок его!
Как вы отлично Димочкин ДР отпраздновали, фотографии-отличные, Димочка в полёте так здорово получился!!!
А перемазанный в песке-это вообще супер-фотка! Тортик такой красивый и подозреваю, что очень вкусный был! Дима так на свечку смотрит))) Подарки отличные!
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
А еще на дедушка Бугатти подарил! Мы уже полуторогодовалую подружку покатали!
Настоящую?

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

От всей души поздравляем красотульку Аллуську и мамульку Инночку с годовасиком

Катюшку и мамочку Анютку с юбилейчиком!

Мы на дачем, сбежали из Москвы, т.к. походу у меня Санька отравился дымом, рвало нас, поносил и нифига не ел, только пил молоко. Вот сегодня первый раз за четыре дня съел целую тарелку рисовой каши и пока за сегодня не поносил.
Подарили на много денег))) музыкальные игрушки одно под радио, а второй умный компьютер, но пока на умном компьютере на нравится только раздел музыки, танцуем под него. Очень красивые книжки, качели, огромный бассейн в виде пиратского корабля.
Ой-ой, ну что ж вы так Ну слава Богу, что сейчас всё в порядке, не болейте больше! С замечательными подарками вас!
Irisshka вне форума  
Old 10.08.2010, 23:18
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладно, пойду я спатьки, а то после вчерашнего никак не отойду) Так спать охота! Спокойной ночки!!!
Irisshka вне форума  
Old 10.08.2010, 23:32
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй всем ночи....
кошмар какой-то еле уложила Адельку спать...3раза пыталась так она сразу в слезы,а сама спать хочет и на руки ко мне просится,покачаю кладу в кровать и все по новой... я думала озверею,давно такого не было,обычно как положено в 9 уже спит.
альбиша вне форума  
Old 11.08.2010, 05:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем здрям!!!
Ульяна, выздоравливай!!! Бедная, что то на тебя всё навалилось...то зуб...то это...
Альбиша, у нас такая фигня уже 3 дня со сном, я прям в шоке, а утром в садик будимся со скандалом, т.к.спать хочет.
Мира вне форума  
Old 11.08.2010, 05:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Катюфку со вчерашним Бёздником!!!
Мира вне форума  
Old 11.08.2010, 06:52
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо за поддежку.
я все таки нашла силы забежать к вам.
тася была у свекрови,щас с папой.сегодня в поликлинику должен с ней сходить.
за то у меня веселуха....утром ко мне приезжает в больницу Саша,вечером муж=)
Белка вне форума  
Old 11.08.2010, 07:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддежку.
я все таки нашла силы забежать к вам.
тася была у свекрови,щас с папой.сегодня в поликлинику должен с ней сходить.
за то у меня веселуха....утром ко мне приезжает в больницу Саша,вечером муж=)
Ты решила на 2 фронта общаться?
Мира вне форума  
Old 11.08.2010, 09:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Настя, раз такое дело надо уезжать из Москвы. Нам свекровь предложила на Украину съездить на 2 недели.
Иринка, я читала твой пост когда завтракала! О, Боже мой! С привесиком и приростиком! Невеста больше нас и в см, и в кг.
У нас похолодало до +30, обещают дожди и грозы.
Прикупила Теме джинсы, 2 свитера, водолазку, джемпер. К осени почти готов. Потом еще пару вещичек докупить надо будет. А то вчера очень сильно потратилась. Вроде и вещей мало, а денег много ушло.
Angel... вне форума  
Old 11.08.2010, 10:01
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет! Я снова с вами!
Уля что то на тебя все разом навалилось...
Юля я рада что вам понравилось На Марусе сарафан лучше сидит чем на Юрике...
Оля тебе открытка еще не пришла???
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!
Я выложила фотки в одноклассниках счас еще в контакт выложу и видео залью...
Аннуhка вне форума  
Old 11.08.2010, 10:07
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!
[CENTER]Ульяна, выздоравливай!!! Бедная, что то на тебя всё навалилось...то зуб...то это... Альбиша, у нас такая фигня уже 3 дня со сном, я прям в шоке, а утром в садик будимся со скандалом, т.к.спать хочет.
Оля ладно бы моя еще с утра спала,а так в 7 утра каждый день я вот уже просто не обращаю внимания ложусь спать дальше,а она походит по кровати минут 30 понимает что ее никто не достанет и тоже ложится в итоге 8:30 дальнейшее пробуждение.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Настя, раз такое дело надо уезжать из Москвы. Нам свекровь предложила на Украину съездить на 2 недели.
Иринка, я читала твой пост когда завтракала! О, Боже мой! С привесиком и приростиком! Невеста больше нас и в см, и в кг.
У нас похолодало до +30, обещают дожди и грозы.
Прикупила Теме джинсы, 2 свитера, водолазку, джемпер. К осени почти готов. Потом еще пару вещичек докупить надо будет. А то вчера очень сильно потратилась. Вроде и вещей мало, а денег много ушло.
Везет тебе уже прикупилась.А в наше время детская одежда стоит дороже чем на взрослого так что ничего удивительного что денег много ушло.
альбиша вне форума  
Закрытая тема