![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня на Селигере! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про интернет я такая же ))) Артемка умничка, ну ничего скоро вернетесь. А возвращайтесь по халявным билетам в субботу )))) да-да, она там )))) Всем привет девулечки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Как я по вам соскучалась.
Мы вернулись из рая. Правда вчера днем у Паши поднялась температура, вызвали неотложку, сказали ОРВИ, а сегодня врач пришла и поставила нам ангину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Жень кошмар какой..... Бедный Павлуша... Лечитесь и скорее выздоравливайте!!!!! Ангина то от холодного питья. Странно так....как вы заболели.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А завтра мне надо было ехать на работу увольняться и писать заявление на перевод в другое управление. Вот теперь не знаю как быть, завтра был крайний срок. |
|
![]() |