Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 23:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не надо! что же ему бабушка такое предложила?
Да она его в шею пыталась поцеловать, а он ее за лицо отпихнул и грозно так сказал "не надо". Я сама в шоке была
Neznakomka вне форума  
Old 14.08.2010, 23:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да она его в шею пыталась поцеловать, а он ее за лицо отпихнул и грозно так сказал "не надо". Я сама в шоке была
суровый тип! никаких телячьих нежностей!
Плюша вне форума  
Old 15.08.2010, 00:35
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а у нас на местном форум е отгремела ГАВАЙСКАЯ ВЕЧЕРИНКА дла мамочек!!!!! Не давно пришла
Ната Иванова вне форума  
Old 15.08.2010, 00:41
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВОТЬ!!
Ната Иванова вне форума  
Old 15.08.2010, 00:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
ВОТЬ!!
ааа!!! ты где такую чоколадку себе взяла???
Плюша вне форума  
Old 15.08.2010, 00:45
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

был такой парень не только фоткались но и танцевали!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 15.08.2010, 00:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!! Я тут в деревне разжилась добром)) Теперь мне ещё подогнали комп - ноут более-менее приличный и интернет у меня "залетал")) теперь почаще к вам буду выбираться. Правда бабуля наша уже бубнит,чтоб спать шла)) В пятницу решила возвращаться домой. А халявные билеты (на троих всего 5тр) будут только в четверг и субботу)) Вот как быть? Если я уже твердо решила в пятницу.
_devinette_ вне форума  
Old 15.08.2010, 01:10
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Девы, я вот че хотела сказать, Полинка у меня засыпает только на руках с укачиванием, каждый день.... и вот уже который день я замечаю что я кайфуююююю.... нравится мне эта процедура, что скажете я совсем ку-ку что ли?
Да неее, не ку-ку.Я тож недавно думала,что я такая одна, оказалось нас "таких" много)) Я тож люблю Артёбика на руках качать, правда вес его мне позволяет это делать)) В общем все довольны и счастливы))

Ах, я тут стала "продвинутой" пользовательницей интернетовских возможностей)) и сегодня впервые с папй нашим разговаривали по скайпу(стыдно признаться) Так это я к тому, что Артёмка его как увидел, аж застонал. Пальчиком всё в нос ему тычет и понять не может ничего, за крышку ноута заглядывает и разочаровывается(( Услышит голос и жалобно так стонет, ручки к монитору тянет. А я думала забудет отца.
_devinette_ вне форума  
Old 15.08.2010, 01:15
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А хде у нас Таня, та что Косульникоа? Отдыхает? И куда ж в итоге уехали?
_devinette_ вне форума  
Old 15.08.2010, 08:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да неее, не ку-ку.Я тож недавно думала,что я такая одна, оказалось нас "таких" много)) Я тож люблю Артёбика на руках качать, правда вес его мне позволяет это делать)) В общем все довольны и счастливы))

Ах, я тут стала "продвинутой" пользовательницей интернетовских возможностей)) и сегодня впервые с папй нашим разговаривали по скайпу(стыдно признаться) Так это я к тому, что Артёмка его как увидел, аж застонал. Пальчиком всё в нос ему тычет и понять не может ничего, за крышку ноута заглядывает и разочаровывается(( Услышит голос и жалобно так стонет, ручки к монитору тянет. А я думала забудет отца.
Бедный Артёмка...... соскучился по папке !
Цитата:
А хде у нас Таня, та что Косульникоа? Отдыхает? И куда ж в итоге уехали?
Таня на Селигере!
Lenusik вне форума  
Old 15.08.2010, 09:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот и я стала наслаждатся моментами когда она на ручках сладко засыпает, ведь время то идет и младенчество не вернешь, так что мы тоже счастливы.

Про интернет я такая же )))
Артемка умничка, ну ничего скоро вернетесь.
А возвращайтесь по халявным билетам в субботу ))))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Таня на Селигере!
да-да, она там ))))

Всем привет девулечки!!!
Аллчонок вне форума  
Old 15.08.2010, 12:40
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ната Иванова вне форума  
Old 15.08.2010, 17:06
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем Наташ, фотки классные.. Я тоже хочу на подобную тусовку. Классно наверное было. А вы без деток были?
Волшебница вне форума  
Old 15.08.2010, 17:30
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимка только что научился САМ садится на свою машину :clap:
Волшебница вне форума  
Old 15.08.2010, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Купила наконец-то горшок. Не знаю что с ним делать....
Сажаю Дашку а она с него встает....короче не сидит ни в какую.
Как сажать то , поделитесь советами!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.08.2010, 19:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Максимка только что научился САМ садится на свою машину :clap:
Молодец какой!
Lenusik вне форума  
Old 15.08.2010, 19:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. Как я по вам соскучалась.
Мы вернулись из рая. Правда вчера днем у Паши поднялась температура, вызвали неотложку, сказали ОРВИ, а сегодня врач пришла и поставила нам ангину Температура 39,2, глотатьне может, постоянно ноет и восстанавливаем постоянное грудное вскармливание. Блин, только я вышла с ним на режим 4 раза спать и 5 раз кушать, а тут такое.
Psilda вне форума  
Old 15.08.2010, 19:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки, привет!
Купила наконец-то горшок. Не знаю что с ним делать....
Сажаю Дашку а она с него встает....короче не сидит ни в какую.
Павлун тоже его побаивается
Psilda вне форума  
Old 15.08.2010, 20:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Как я по вам соскучалась.
Мы вернулись из рая. Правда вчера днем у Паши поднялась температура, вызвали неотложку, сказали ОРВИ, а сегодня врач пришла и поставила нам ангину Температура 39,2, глотатьне может, постоянно ноет и восстанавливаем постоянное грудное вскармливание. Блин, только я вышла с ним на режим 4 раза спать и 5 раз кушать, а тут такое.
Привет!!!!!
Ой Жень кошмар какой..... Бедный Павлуша...
Лечитесь и скорее выздоравливайте!!!!! Ангина то от холодного питья. Странно так....как вы заболели....
Lenusik вне форума  
Old 15.08.2010, 21:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!
Ой Жень кошмар какой..... Бедный Павлуша...
Лечитесь и скорее выздоравливайте!!!!! Ангина то от холодного питья. Странно так....как вы заболели....
Ох... кто бы мне сказал от чего в жару такую эта ангина Конечно из холодильника воду он не пил, но обычную, комнатной температуры конечно пил. Может он поползал на прохладной травке немного и заболел, не знаю. Сейчас пьем антибиотик и кучу всяких лекарств, лечимся.
А завтра мне надо было ехать на работу увольняться и писать заявление на перевод в другое управление. Вот теперь не знаю как быть, завтра был крайний срок.
Psilda вне форума  
Закрытая тема