Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 23:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой Лиза прям так аккуратненько ходит)))) Умничка какая!!!!!!

Я на всех смотрю и прямо жду не дождусь когда моя также потопает)))
Ареолка вне форума  
Old 13.08.2010, 23:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
И я не вижу.
Сегодня такая умора на площадке была. Яник приметил девочку лет примерно двух-трех и практически всю прогулку хо дил за ней по детской площадке и ни на что не отвлекался

Простите меня девочки, но я еще раз убедилась, как же я не люблю хачиковских детей. Какие ж они дикие. Сижу в песочнице с Яником, делаю ему разные куличики и учу с лопаткой и грабельками обращаться. Подбегает мальчик и в наглую прям у меня из руки начинает вырывать лопатку, на все мои доводы, что мы сами с лопаткой играем и она нам нужна, в ответ слышу только "я тоже хочу с лопаткой играть", а привычка забирать чужие игрушки и уносить их из песочницы меня вообще убивает.
Меня ко всему прочему бесит то что чужие дети налетают и начинают игрушки лапать на коляске, саму коляску пытаются укатить куда-то. Дашке чуть ли не в рот лезут руками. А она то тоже к ним тянется потрогать. И все это грязнющими руками..... Причем некоторые русские детки такие же.
Lenusik вне форума  
Old 14.08.2010, 13:58
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Стасончику колбасончику вчера исполнилось 11 месяцев!!!!!!!

Станислава с прошедшей даткой тебя! Возвращайся к нам скорее! Мы скучаем)
Ну и мамку захвати))))
Ареолка вне форума  
Old 14.08.2010, 16:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ЯНИК! с 10-ю месяцами тебя, ящичный мальчишка!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
нАШИ ПЕРВЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ШАЖКИ ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
умничка! так спокойно идет ) не мотыляет во все стороны.
Цитата:
Простите меня девочки, но я еще раз убедилась, как же я не люблю хачиковских детей. Какие ж они дикие. Сижу в песочнице с Яником, делаю ему разные куличики и учу с лопаткой и грабельками обращаться. Подбегает мальчик и в наглую прям у меня из руки начинает вырывать лопатку, на все мои доводы, что мы сами с лопаткой играем и она нам нужна, в ответ слышу только "я тоже хочу с лопаткой играть", а привычка забирать чужие игрушки и уносить их из песочницы меня вообще убивает.
я всегда говорила, что их сразу с детства расстреливать надо.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Стасончику колбасончику вчера исполнилось 11 месяцев!!!!!!!

Станислава с прошедшей даткой тебя! Возвращайся к нам скорее! Мы скучаем)
Ну и мамку захвати))))
да-да-да, я их вчера уже поздравила )) когда же они уже приедут!
Плюша вне форума  
Old 14.08.2010, 16:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Денис стал на 3-4 секунды отпускать обе руки от опоры и так стоять. а потом рухает куда попало. т.е. одного оставлять ващеее никак нельзя! совсем не смотрит куда падает!
Плюша вне форума  
Old 14.08.2010, 16:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яника с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ареолка вне форума  
Old 14.08.2010, 17:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника с 10-ю месяцами!!!!!
Стаську с прошедшей даткой в 11 месяцев!!!!

Всем здоровья!!!!!

Lenusik вне форума  
Old 14.08.2010, 17:24
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
ДЛя друзей и друзей друзей друзей - работает?
ну молодчик, у меня так не ходит, у меня 2 шажка потом разгон, полет вперед))))) А у тебя так тихонько разумно прелесть)))
Irina_abramina вне форума  
Old 14.08.2010, 22:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

каша Малютка была успешно скормлена папе, а Дениске взамен купили Хайнц многозерновую. разводила своим молоком. пациент сначала брыкался и пищал, а потом стал есть более-менее нормально. сначала она была нормальной консистенции, а к середине порции почему-то стала совсем жидкой. т.е в итоге получилось, что он просто пил моё молоко из ложечки - поэтому наверно и стал нормально есть. а когда это была явно каша, есть не хотел.
Плюша вне форума  
Old 14.08.2010, 22:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще у нас снова жуууткая потничка! живые места только на личике, попе и подмышками. ну и на ножках не сильно. а в остальных местах просто ужас какой-то! и я сама ею наполовину уже покрылась! хотя не сказала бы, что жарко стало!
Плюша вне форума  
Old 14.08.2010, 22:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
каша Малютка была успешно скормлена папе, а Дениске взамен купили Хайнц многозерновую. разводила своим молоком. пациент сначала брыкался и пищал, а потом стал есть более-менее нормально. сначала она была нормальной консистенции, а к середине порции почему-то стала совсем жидкой. т.е в итоге получилось, что он просто пил моё молоко из ложечки - поэтому наверно и стал нормально есть. а когда это была явно каша, есть не хотел.
я уже писала что Хайнц плохо размешивается....в комочках получается.
И ты получается не очень хорошо размешала если то густо то жидко.
А каш фирмы Bebi у вас нет чтоли ? Там прям реально овсянка пахнет овсянкой!!!
Цитата:
а еще у нас снова жуууткая потничка! живые места только на личике, попе и подмышками. ну и на ножках не сильно. а в остальных местах просто ужас какой-то! и я сама ею наполовину уже покрылась! хотя не сказала бы, что жарко стало!
тоже самое! опять началось по новому.
Lenusik вне форума  
Old 14.08.2010, 23:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я уже писала что Хайнц плохо размешивается....в комочках получается.
И ты получается не очень хорошо размешала если то густо то жидко.
А каш фирмы Bebi у вас нет чтоли ? Там прям реально овсянка пахнет овсянкой!!!
не, комочков не было, я долго мешала. всё было равномерно. и относительно густо. а потом почему-то жиже раза в 2 стала!

Bebi есть. я стояла смотрела на неё и на Хайнц. выбрала Хайнц. привлек розовый бегемот )) следующую значит Bebi купим.
Плюша вне форума  
Old 14.08.2010, 23:20
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Яника с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
[QUOTE=Lenusik;2125152][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B][I]Яника с 10-ю месяцами!!!!!

Спасибочки! Нам очень приятно
Neznakomka вне форума  
Old 14.08.2010, 23:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночки...
Хайнц гречка супер, а вот многозерновая и у нас жидкая какая-то, совсем не понравилсь. Малютка был первопроходной, тоже не очень...

Девы, я вот че хотела сказать, Полинка у меня засыпает только на руках с укачиванием, каждый день.... и вот уже который день я замечаю что я кайфуююююю.... нравится мне эта процедура, что скажете я совсем ку-ку что ли?
Аллчонок вне форума  
Old 14.08.2010, 23:21
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНИК! с 10-ю месяцами тебя, ящичный мальчишка!
Спасибочки!
Neznakomka вне форума  
Old 14.08.2010, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы, я вот че хотела сказать, Полинка у меня засыпает только на руках с укачиванием, каждый день.... и вот уже который день я замечаю что я кайфуююююю.... нравится мне эта процедура, что скажете я совсем ку-ку что ли?
последние недели 2 мы только так и засыпали. и я добровольно отказывалась от предложений мужа покатать Денисия на коляске, брала его на руки и шла укачивать в двор. значит мы массово сходим с ума
а вот вчера и сегодня в кое-то веки засыпал на ночь у груди. правда ел для этого аж полчаса, но тем не менее... удивительно!
Плюша вне форума  
Old 14.08.2010, 23:29
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня Яник юморил прям весь день! Мало того, что когда ему нравится какая-либо еда, он постоянно ногорит "ням-ням-ням", так сегодня еще и бабушке четко заявил "не надо".
Я сегодня наконец-таки решилась на короткую стрижку. Так когда пришла домой, на меня ребенок смотрел с нескрываемым удивлением и сначала даже не признал. Зато теперь за волосы не дергает, а аккуратно поглаживает.
Присмотрела Янику сегодня машинку-мотоцикл просто офигенную, но стоит она аж почти 4 тыщи.... решила еще и мужу ее показать, пусть одобрит.

А еще у нас новый бзик: мы во время дневного сна даже в памперс не писаемся. И из-за этого спит максимум 1 час и 20 минул вместо положенных 2-х часов.
Neznakomka вне форума  
Old 14.08.2010, 23:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, а я никак на короткую стрижку не решусь...
Аллчонок вне форума  
Old 14.08.2010, 23:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня Яник юморил прям весь день! Мало того, что когда ему нравится какая-либо еда, он постоянно ногорит "ням-ням-ням", так сегодня еще и бабушке четко заявил "не надо".
Я сегодня наконец-таки решилась на короткую стрижку. Так когда пришла домой, на меня ребенок смотрел с нескрываемым удивлением и сначала даже не признал. Зато теперь за волосы не дергает, а аккуратно поглаживает.
не надо! что же ему бабушка такое предложила?

я тааак мечтаю коротко постричься! но уверена, что мне категорически не пойдет! ( нормально постричься не могу, ибо Дениска последнее выдерет, а с кукулей ходить уже задолбалась!
Плюша вне форума  
Old 14.08.2010, 23:41
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже переживала по поводу моих волос в виде короткой стрижки, но длинные волосы он драл вообще нещадно, аж из хвоста и их выдергивал, на пальчики наматывал и вырывал. А короткие хватать не удобно, так что приходиться просто гладить
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема