![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНИК! с 10-ю месяцами тебя, ящичный мальчишка!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каша Малютка была успешно скормлена папе, а Дениске взамен купили Хайнц многозерновую. разводила своим молоком. пациент сначала брыкался и пищал, а потом стал есть более-менее нормально. сначала она была нормальной консистенции, а к середине порции почему-то стала совсем жидкой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще у нас снова жуууткая потничка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты получается не очень хорошо размешала если то густо то жидко. А каш фирмы Bebi у вас нет чтоли ? Там прям реально овсянка пахнет овсянкой!!! тоже самое! опять началось по новому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Bebi есть. я стояла смотрела на неё и на Хайнц. выбрала Хайнц. привлек розовый бегемот )) следующую значит Bebi купим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночки...
Хайнц гречка супер, а вот многозерновая и у нас жидкая какая-то, совсем не понравилсь. Малютка был первопроходной, тоже не очень... Девы, я вот че хотела сказать, Полинка у меня засыпает только на руках с укачиванием, каждый день.... и вот уже который день я замечаю что я кайфуююююю.... нравится мне эта процедура, что скажете я совсем ку-ку что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а вот вчера и сегодня в кое-то веки засыпал на ночь у груди. правда ел для этого аж полчаса, но тем не менее... удивительно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Яник юморил прям весь день! Мало того, что когда ему нравится какая-либо еда, он постоянно ногорит "ням-ням-ням", так сегодня еще и бабушке четко заявил "не надо".
Я сегодня наконец-таки решилась на короткую стрижку. Так когда пришла домой, на меня ребенок смотрел с нескрываемым удивлением и сначала даже не признал. Зато теперь за волосы не дергает, а аккуратно поглаживает. Присмотрела Янику сегодня машинку-мотоцикл просто офигенную, но стоит она аж почти 4 тыщи.... решила еще и мужу ее показать, пусть одобрит. А еще у нас новый бзик: мы во время дневного сна даже в памперс не писаемся. И из-за этого спит максимум 1 час и 20 минул вместо положенных 2-х часов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я тааак мечтаю коротко постричься! но уверена, что мне категорически не пойдет! ( нормально постричься не могу, ибо Дениска последнее выдерет, а с кукулей ходить уже задолбалась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже переживала по поводу моих волос в виде короткой стрижки, но длинные волосы он драл вообще нещадно, аж из хвоста и их выдергивал, на пальчики наматывал и вырывал. А короткие хватать не удобно, так что приходиться просто гладить
![]() |
![]() |