![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Америкосы гады!!!!!!! По ходу у нас с ними всегда будет вечная холодная война.... Никуля пейзажист)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Лизонька молодчина! А мы руки при ходьбе вообще не даем отпускать, держится мертвой хваткой. Катюш,не переживай, у Никули просто новый виток познания себя и окружающей среды так происходит. пройдет скоро. А у меня скоро психоз начнется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, с утра было просто сказочно, сейчас снова припекает. А ночью вообще красотища была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да.....ночью обалденно было!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин моя кстати тоже вечером не очень засыпает. Она почему то вечером всегда перевозбуждается, даже ванна не успокаивает(
Купаю ее в пустырнике (добавляю его к остальным травкам череде, чистотеле) - помогает иногда) Попробуй |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать, у меня такое чувство, что он просто очень долго не может уснуть крепко и из-за этого все проблемы. А раньше такого не было.
Девочки, как думаете, а может ребенок днем меньше спать из-за того, что я укладываю его без подгузника, а ему во время сна хочется писать и он просыпается???? Кстати, удивительная вещь, если ребенка ночью не поить водичкой-соком-компотиком, то за ночь мы писаем от силы раза 2-3. Уже второй раз у ребенка на утро памперс практически сухой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И я не вижу.
Сегодня такая умора на площадке была. Яник приметил девочку лет примерно двух-трех и практически всю прогулку хо дил за ней по детской площадке и ни на что не отвлекался ![]() Простите меня девочки, но я еще раз убедилась, как же я не люблю хачиковских детей. Какие ж они дикие. Сижу в песочнице с Яником, делаю ему разные куличики и учу с лопаткой и грабельками обращаться. Подбегает мальчик и в наглую прям у меня из руки начинает вырывать лопатку, на все мои доводы, что мы сами с лопаткой играем и она нам нужна, в ответ слышу только "я тоже хочу с лопаткой играть", а привычка забирать чужие игрушки и уносить их из песочницы меня вообще убивает. |
![]() |