![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам кстати бепантен тоже не помогает. А врач от аллергич. высыпаний нам выписывала крем скин-кап (я о нем уже писала)....классная вещь!!!!!....но один небольшой тюбик 1000рэ в спец.аптеке со скидками для определенных клиентов. А так 1500рэ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветище!!!!!! Девы месяц жила без инета, точнее без ноута (сдала его в ремонт, думала за день-два сделают, а затянулось все на месяц) Соскучилась по всем, надеюсь у всех все хорошо!!!! Пойду положу Аринку спать и вернусь (чувствую ночь проведу перед компом)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот! у нас также. Это потница. Только у нас до спины и ног пока не дошла. Да и вобще проходить стала после крема |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз приветы!!! Лизавета умничка!!! Поздравляю!!!
Я дурында, забыла совсем, у нас же вчера именниники были!!!! поздравляю Ксюню и Сергея с первым, с самым-самым настоящим днем рождения!!! Ура!!! Ура малышам!!! Ура мамам малышей!!! Помню как год назад мы узнали про Ирину, а потом и про Таню, что родили они своих детишек.Помню, как сама боялась родить в августе после этих новостей)), очень хотела дотянуть до сентября, что даже уговорила Артёма сделать это и переносила его на неделю)) Здоровья вам, детишки!!! Счастья вам, дорогие наши годовасики!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам травы ни черта не помогают
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Всю ночь лил дождь и сверкала молния! Утром вышла на балкон и О РАДОСТЬ!!!! Свежесть !!!!! Какая красота! У Дашки исчезла потничка сама собой!!!!!!! Дениска умница! Ныряет отлично !!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кстати тут по секрету один наш самарский чиновник (родственник наш) сказал что все эти природные аномалии из за того что америкосы испытывают какие то химические препараты связанные с оружием и все это выбрасывают в атмосферу...... Уж не знаю правда или нет ![]() |
|
![]() |