![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюшка, прочитаю обязательно про твои катаклизмы.... Вот ты сильная женщина! Так деражть! Костяшке приветище и чмок с холодного Севера)
Соньчик, супер! Так классно) Тоже хочу в пузяку девчонку))) ТОка мои меня не поддерживают(( Иришик, а мы везде без сандалей! У нас их нет даже! А памперсы мы носим тока на улку... И вот у бабушки спали в памперсе, тока он не писал туда все равно..... Мы были у ортопеда! Нам сняли дисплазию!!!!!!! Точнее, ортопед, как то смущаясь, сказал, что у нас ее не было...... Вот такие пирожки с вермишелью! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААААААААА, наша невеста лучше всех! Такая взрослая! Красавица! И мамочка подстать)))))
Чего ж вы расхворались вот только, а? МЫ прям все в расстроенных чувствах(( Нос определенно нужно промывать... Но вот как? Как Златик переносит эти процедуры? Саня так вообще не дает к носу даже приблизиться((( Поправляйтесь, наши зайки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, ттт все хорошо обошлось! Передавай своему любимому, чтоб поправлялся скорее. Дай бог это последняя авария в вашей жизни
Цитата:
Ааааааа, я тут в слезах умиления сижууууу!!!!!! Соняяяя, как здорово!!! Я прям свою Б Максимочкой вспомнила и ностальжи поймалааааа!!! Люблю вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |