Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 12:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я имела ввиду что не с ребенком а так в центр до магаза ну или в пол-ку во взрослую,по своим делам короче
с дитем я только на такси или коляске
У нас маршрутки 12 руб))
А вообще, удобно.
Цитата:
мы с мужем в москве как то проездом были...ну и чтобы на метро с огромными сумками не ехать решили взять такси..чтобы от одного вокзала до другого я незнаю скольк по пряженности ну ехали мы минут 15 взяли с нас 700 руб....
Мы до вокзала ехали, 500 руб отдали в Москве, тоже минут 15
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 12:26
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Даниэллу,Вероничку,Анночку и Эвелину с Восьмерочкой!
InterCharm вне форума  
Old 07.01.2011, 12:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Даниэллу,Вероничку,Лерочку и Эвочку
с Восьмерочкой!

fodinka вне форума  
Old 07.01.2011, 12:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо!!
А у Анюты не завтра?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 12:33
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

завтра
Олечка видать перепутала малость
fodinka вне форума  
Old 07.01.2011, 13:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У нас свет щас отрубали...тока дали...Думала, одубеем, мы с обогревателями же...на улице -20!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.01.2011, 13:02
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Спасибочки!
InterCharm вне форума  
Old 07.01.2011, 13:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

С Рождеством!!!!
Любимка вне форума  
Old 07.01.2011, 14:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

2 парня выбирают пиво...выбрали пиво"козел" подошли к кассе парни:два козла! продавщица: Я вижу
fodinka вне форума  
Old 07.01.2011, 14:29
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

С Рождеством вас девочки!!!!!
мы недавно научились пока-пока показывать))))))))))а когда на улицу собираемся д-р-р-р-р-р-д-р-р-р-р говорит,но при всем при этом слоги не говорим,в основном только гласными звуками......девочки у вас у всех детки лепечет слогами(да,ба,ма) или такие как мы тоже есть?
а еще мы не хотим никакие каши кушать(ни пачковые ни свои),зато суп лопает только так)))

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Правильно. А мужики-козлы!! Мой тоже сначала деньги тратит, потом думает
не все козлы........мне в этом случае повезло,деньгами в семье муж заведует,и я ему полность доверяю)))и работает как папа-карло

Цитата:
мы с мужем в москве как то проездом были...ну и чтобы на метро с огромными сумками не ехать решили взять такси..чтобы от одного вокзала до другого я незнаю скольк по пряженности ну ехали мы минут 15 взяли с нас 700 руб....
там тоже надо знать на какое такси садиться,лучше с частником,да еще поторговаться(частенько приходилось ездить раньше)
Nelly вне форума  
Old 07.01.2011, 14:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

С праздником вас девочки!
У кого датки поздравляю!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 07.01.2011, 15:20
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С Рождеством Христовым!
А мы вчера вечером выбрались на каток. Так классно покатались По дороге домой накупили фруктов, тортик (мм...такой обалденный! Называется "Панчо вишневый", попробуйте обязательно!), и шампусика. Приехали - посидели немножко и спать.
Правда я поняла после этой поездки, что ни на какой отдых летом я без сынули не поеду...если раньше задумывалась об этом, то щас нет! Я по нему таааак соскучилась за 3 часа! Постоянно думала о нем, так хотелось поскорее вернуться...Воть
Я люблю панчо! Разные пробовала. На каток, молодцы что сходили я тоже хочу, но мелкого не с кем оставить. На юг поеду летом одна - мне нужно обстановку сменить. Знаю, что буду скучать, но также знаю, что он в надежных папиных и бабушкиных руках будет. А ехать с ним боюсь - мало ли заболеет, а мед.помощь может оказаться неквалифицированной. К тому же я люблю активный отдых - поездить по экскурсиям, по разным городам, а не просто в отеле и на пляже валяться. Поэтому стараюсь выбираться один раз одна с друзьями, а потом через месяцок с дочей, ну а теперь скоро и всей семьей будем ездить

Цитата:
ты б ему на русском а он пусть сам думал

вчера ревела блин щас глаза как у китайца...
в следующий раз так и скажу

ой, Валюш, чет и у меня настроение хрен поймешь - то радуюсь, то через полчаса реву в подушку, хлеще, чем при Б наревелась сейчас - башка трещит... хотя может от хмельной ночи? но утром вроде не болела, а сейчас после слез просто раскалывается

продолжаю стервозничать... муж спросил, едем ли мы к друзьям за город, я рыкнула. что пусть едет один куда хочет. Он обиделся, а я подумала, может перегибаю уже палку? А потом решила, что себя нужно жалеть, а не его Сам все спровоцировал

Цитата:
мой муженек вернулся в 10 утра...пошел спать к маме в комнату,щас храпит на всю квартиру и перегар стоит...думаю задохнусь....
сочувствую

Цитата:
ну и чо мне делать дать ему сделать как он задумал или все таки жопу ему выставить???
поговори сначала, устрой вынос мозгов , а потом решите... все-таки бюджет общий

Цитата:
девочки вот чем слушает мой муж
говорю купи салфетки влажные ХАГГИСС!!!!!!!!!
вчера после того как купил говорю какие купил-он вроде хаггис...я говою главное чтобы не ДЖОНСОН БЕБИ!!!!он не хаггис вроде
ну и как вы думаете что мой благоверный купил?????
ты ему в следующий раз пиши на бумажке, а лучше смску еще вдогонку отправь

Цитата:
эх... отходите 5 метров от вокзала и ловите машину, вдвое, а и втрое дешевле. исхожу из личного опыта, я много такси перебрала в Москве, есть одно, с которым ездила постоянно. А когда ездила к родителям на выходных, то с вокзала всегда частника ловила, ибо у такси вызов на вокзал или аэропорт идет по более дорогой таксе, нежели просто по городу. если кому нужен телефон недорого такси в Москве, могу дать

Цитата:
2 парня выбирают пиво...выбрали пиво"козел" подошли к кассе парни:два козла! продавщица: Я вижу

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]мы недавно научились пока-пока показывать))))))))))а когда на улицу собираемся д-р-р-р-р-р-д-р-р-р-р говорит,но при всем при этом слоги не говорим,в основном только гласными звуками......девочки у вас у всех детки лепечет слогами(да,ба,ма) или такие как мы тоже есть?
мы говорим папа, баба и тата, ну и еще разные звуки... вот тока мамы никак от него не дождусь, видать не авторитет
kitty1980 вне форума  
Old 07.01.2011, 18:31
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен".
Он приходит к отцу и просит совета.
Отец
говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но
сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..."
fodinka вне форума  
Old 07.01.2011, 18:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
С Рождеством вас девочки!!!!!
мы недавно научились пока-пока показывать))))))))))а когда на улицу собираемся д-р-р-р-р-р-д-р-р-р-р говорит,но при всем при этом слоги не говорим,в основном только гласными звуками......девочки у вас у всех детки лепечет слогами(да,ба,ма) или такие как мы тоже есть?
а еще мы не хотим никакие каши кушать(ни пачковые ни свои),зато суп лопает только так)))
не все козлы........мне в этом случае повезло,деньгами в семье муж заведует,и я ему полность доверяю)))и работает как папа-карло

там тоже надо знать на какое такси садиться,лучше с частником,да еще поторговаться(частенько приходилось ездить раньше)
Моя давно и слогами говорит и словами: мама, папа, баба, тятя, деда, дядя.
И пока-пока машет и ладушки показывает.
А то что муж такой это либо исключение довольно редкое, либо еще мало пожили и плохо его знаешь. В начале все идеальные. Некоторые могут быть довольно долго такими. Моему деньги нельзя давать, хотя все исправно в дом несет.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 19:18
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен".
Он приходит к отцу и просит совета.
Отец
говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но
сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно..."

а моему сейчас друг позвонил, типа чего в гости не приехали? ну, я короче крайняя оказалась, типа я не хочу, а без меня он не поедет. Капец, трагедия! Зато в следующие выходные собрался с ним на горных лыжах кататься. Вот тут и без меня можно, и если бы не спросила, куда собрались, хрен бы сказал. Только хера он куда поедет. Мне значит к подругам за все 10 дней нельзя съездить - типа деньги экономим, а ему значит на горные ложи можно, и бюджет не пострадает... Ну, все, пипец! Объявляю войну! Не дай БожЭ уедет, соберу детей и уеду к подруге. Тоже буду развлекаться, а он пусть поищет
kitty1980 вне форума  
Old 07.01.2011, 19:21
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

такое ощущение, что ненавидеть его начинаю... злость внутри себя унять не могу... а ему все трын-трава. Жена не пристает - благодать просто! Реально хочу уже отдельную спальню, чтоб глаза мои его не видели
kitty1980 вне форума  
Old 07.01.2011, 19:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
такое ощущение, что ненавидеть его начинаю... злость внутри себя унять не могу... а ему все трын-трава. Жена не пристает - благодать просто! Реально хочу уже отдельную спальню, чтоб глаза мои его не видели
Держись, Катюш...у меня такое чувство частенько проскальзывает в голове, но потом помиримся -и проходит...Хрен его знает, может зря миримся...Не знаю, что тебе посоветывать(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.01.2011, 20:00
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Держись, Катюш...у меня такое чувство частенько проскальзывает в голове, но потом помиримся -и проходит...Хрен его знает, может зря миримся...Не знаю, что тебе посоветывать(((
Не знаю, я уже наверно больше себя ненавижу за свою доверчивость, за то, что дала понять, что он - все для меня. Расслабился голубчик... сама виновата... что ж посмотрим, куда его приведет голодный паек. Знаю одно - я не боюсь остаться без мужчины, я все преодолею сама. Когда я жила одна - я всегда жила на много лучше, чем при мужьях
kitty1980 вне форума  
Old 07.01.2011, 20:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вернулись мы от родителей. Наконец сегодня поела нормально пюре из картошки, морковки и лука. Завтра хочу туда еще курочки добавить.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.01.2011, 21:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер , ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема