Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 21:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой я постараюсь Уже пробила что там будет медпункт на всякий случай Как мы выглядим знаем-так что узнаем друг друга

Ладно девочки я баиньки Всем спокойной ночки
конечно, мед.пункт там обязателен, там же беременюшек будет очень много
спокойной ночи, сладких снов
Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки кого-нить еще изжога атакует?
ой, нет, этого только не хватало...
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.04.2011, 21:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем добрый вечер)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.04.2011, 21:46
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер)
приветик
с неделькой
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.04.2011, 21:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
приветик
с неделькой
Спасибо как делишки?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.04.2011, 22:14
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Спасибо как делишки?
потихоньку
на выставку для беременных планирую съездить в субботу, хочу там присмотреться к коляскам...
@Лялечка@ вне форума  
Old 22.04.2011, 06:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет пузатики!!! Кому-нибудь прописывали Магне В6?
Viktoriya K вне форума  
Old 22.04.2011, 06:38
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет. Мне прописывали, я пью его. Уже давно. Недель с 8-9
Смородина вне форума  
Old 22.04.2011, 07:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет . Я, вот, недавно на УЗИ ходила. Сказали, что есть небольшой тонус и Г. сразу прописала Магне В6. Только велела не принимать его дольше 12 дней.
Лилия81 вне форума  
Old 22.04.2011, 07:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем.
Цитата:
я пью, с 12неделек... по 2таблы два раза в день...
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2011, 08:51
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро всем.

я пью, с 12неделек... по 2таблы два раза в день...
Я вчера тоже пить начала... Тоже по 2 таб. 2 раза в день. Мне терапевт прописал из-за кардиограммы, сказала пропить месяц и снова ЭКГ пройти.
Viktoriya K вне форума  
Old 22.04.2011, 08:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера тоже пить начала... Тоже по 2 таб. 2 раза в день. Мне терапевт прописал из-за кардиограммы, сказала пропить месяц и снова ЭКГ пройти.
я просто экг еще не сувалась сдавать боюсь что мне тож чего нить пропишут... У меня давление низкое и пульс как у бешаной собаки...
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2011, 10:18
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!! Девочки у меня что-то когда лежу пузик начинает колоть... может у кого нибудь такое было....Вот думаю может тонус так проявляется... может свечку папаверином на ночь вставить?????
Lisa28 вне форума  
Old 22.04.2011, 11:45
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Привет пузики)))
Princesska вне форума  
Old 22.04.2011, 11:50
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
с 3 недели
Princesska вне форума  
Old 22.04.2011, 11:56
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!! Девочки у меня что-то когда лежу пузик начинает колоть... может у кого нибудь такое было....Вот думаю может тонус так проявляется... может свечку папаверином на ночь вставить?????
У меня было, очень боялась, но сказали тонуса нет, все нормально, а потом пузырьки чувствовать начала, вооооть.
Сейчас тоже колит иногда, но уже больше не больно а так просто чувствуется.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.04.2011, 11:57
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Пузики всем привет.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.04.2011, 12:02
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
У меня было, очень боялась, но сказали тонуса нет, все нормально, а потом пузырьки чувствовать начала, вооооть.
Сейчас тоже колит иногда, но уже больше не больно а так просто чувствуется.
Спасибо дорогая успокоила, буду ждать пузырьков
Lisa28 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:09
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Пузики всем привет.
Привет кого не видела!
Оля с неделькой!
Смородина вне форума  
Old 22.04.2011, 12:13
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Пузики всем привет.
Ой а я слепая и не заметила. С неделькой дорогая!!!
Lisa28 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:13
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет кого не видела!
Оля с неделькой!
Приветик, как сама?
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема