Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 09:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Женечку с 10-кой, Анюту и Тёмочку с 9-ками
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня с обновками
Клёвые
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется
Жень, держись, понимаю, тяжело ужасно, но нужно это пережить! Меня только валерьянка берет.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
наконец то мои все угомонились, все спят, я чет седня закружилась, дети по разным комнатам, Катя зовет все время: МАААм...
то у нее чешется, то темпа, то ей скучно, в другой комнате Петянька хнычет , надо с ним играть, вот разрывалась между ними, и ужин надо варить, и до аптеки добежать
пришел мужанька, голодный, пока ему ужин разогревала, Петю в кроватку посадила, Катя пищит: МАААм... КАте чаю, папе супа, Бегу к Пете, Папик зовет МАААМ, разббил бутылку пива в ванной, Ё МАЁ...
на кухне уронил сахарницу, ёПт сахар по ковру всему Смотрит на меня виноватыми глазами, плачет Петька, смотрю обосрался всю постель уделал капец блина, Дашут как ты с 3мя детьми управляешься???
Наконец то мои все спят, могу посидеть в инете, чайку попью) Ляпота...
Насть, у тебя самой их трое!
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Настен у тя тож прям 3е детей
Великие умы сходятся
Цитата:
Танюшка тут тебе сон приснился Вещий почти)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...%EC%E0%E5+2010
Я все никак свое первое сообщение не найду...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2011, 09:32
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки можно вопрос кто что пил из успокоительных , немогу вечерами ком в горле и все в голове крутится каша какая то в голове и так хреново что на стенку лезть хочется
Я пила и пью афабазол, оч.хорошо помогает, валерианка меня уже не берет.

Всем доброе утречко!
Winter вне форума  
Old 08.02.2011, 09:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post1250492
Нашла
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2011, 09:57
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Женечку , Анюту и Тёмочку с датками!!!!

Кто болеет, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 08.02.2011, 10:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Ваще история фенозепама: он был создан для военных, точнее для людей которые в горячих точках, скажем так для того чтоб мир был не много в другом цвете. Он приглушает психосоматику, различные невротические и психопатические нарушения. И ваще этот препарат был закрытым для нас простых людей, а в общей доступности он стал т.к. люди в гор точках они как кролики подоптыне были на них он и испробовался, вот и до нас дошел..
я знаю за это лекарство был в чечне там такого добра много , либо накуриваются либо колеса глоатют что бы психика выдерживала все это , я только один раз пил фенозипан когда было савсем херово , неиз приятных ощущение от этого лекарства потом два дня голова чугунная ничего не сображаешь
Любовь 2 вне форума  
Old 08.02.2011, 10:26
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Кто болеет, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Milenna вне форума  
Old 08.02.2011, 11:17
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, я бы тебе не лекарства, а травяные сборы посоветовала, липовый цвет,мята, чабрец (богородская трава) и успокаивают и полезно все-таки....
Агататочка вне форума  
Old 08.02.2011, 11:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!деток с датками!!!очень редко в последнее время получается заходить.....сейчас у мужа отпуск,мы у мамы ремонт делаем....как вы?перечитать не смогу......
у нас всё по-старому,мелкая чётко начала говорить "папа") и зубки у нас такие прикольные уже)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.02.2011, 12:01
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Нарядные платья девочкам) сижу своей Егозе выбираю)
dress.pspx.ru
От 0 до 2 лет нет в наличии,мне так одно платье понравилось,на день варенья захотелось купить Но облом
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 12:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!!
У кого датки с датками!!
Я звонила сегодня в бухгалтерию, сказали что нам ничего не будут пересчитывать, так что получаем по-старому. Закон касается только в этом году родивших!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Я на мин и убегаю)

Цитата:

Уррра, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
я знаю за это лекарство был в чечне там такого добра много , либо накуриваются либо колеса глоатют что бы психика выдерживала все это , я только один раз пил фенозипан когда было савсем херово , неиз приятных ощущение от этого лекарства потом два дня голова чугунная ничего не сображаешь
не фига се Жень а ты в чечне служил?
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девочки!деток с датками!!!очень редко в последнее время получается заходить.....сейчас у мужа отпуск,мы у мамы ремонт делаем....как вы?перечитать не смогу......
у нас всё по-старому,мелкая чётко начала говорить "папа") и зубки у нас такие прикольные уже)
Думала куда наша Юлька пропала))) она ремонтом занимается) Поздравляем вас с достижениями)
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
От 0 до 2 лет нет в наличии,мне так одно платье понравилось,на день варенья захотелось купить Но облом
Мне тож понравились те что нет в наличии
Н@стёночка вне форума  
Old 08.02.2011, 12:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не фига се Жень а ты в чечне служил?

Да блин было дело служил , как раз конец второй чеченской застал, не суть важно я просто за лекарства писал что и вкаких количествах там глотали
Любовь 2 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и Женя, привет!

Сегодня ребенок у меня чуть в стульчике для кормления не уснул, пока я его кашей кормила. Проснулся в 7-30, а все почему? Потому что памперс весь мокрый, точнее не памперс, а трусики Либеро, они такие мягкие и прикольные снаружи (на мериес похожи), но впитывают очень плохо. Ребенок наверно и не спит толком, потому что дискомфорт ощущает

вчера весь вечер пыталась ему объяснить как с ходилкой ходить, а он боится, за меня хватается сразу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только стоят тут они в 2 раза дешеве.

Зака вне форума  
Old 08.02.2011, 12:45
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Анечку,Женечку и Артема с датками!
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 12:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А нам отопление опять отключили!(((((
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, это полный пи...... Сейчас пришла из Сбера, ну там и су.... работают. Теперь требуют не просто № карты и ФИО владельца, а до какого числа кара (там после номера дата должна стоять). Иначе типа они немогут перевести, программа требует дату (т.к. карта не нашего региона). Мля, а вчера они не могли все это сказать сразу, крысы млин....
Я так понимаю, проблемы только у меня с этим банком?! Писец!!!
Второй день поражником бегаю.
Теперь только в понедельник смогу вырваться

Женя, посмотри пожалуйста до какого каточка (после номера сразу).
Winter вне форума  
Old 08.02.2011, 13:04
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А нам отопление опять отключили!(((((
Ремонтируют?
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 13:05
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Бесит.....муж бесит...ааа....у меня жесткий пмс...таблетки больше не пью,опять он вернулся...
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 13:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, это полный пи...... Сейчас пришла из Сбера, ну там и су.... работают. Теперь требуют не просто № карты и ФИО владельца, а до какого числа кара (там после номера дата должна стоять). Иначе типа они немогут перевести, программа требует дату (т.к. карта не нашего региона). Мля, а вчера они не могли все это сказать сразу, крысы млин....
Я так понимаю, проблемы только у меня с этим банком?! Писец!!!
Второй день поражником бегаю.
Теперь только в понедельник смогу вырваться

Женя, посмотри пожалуйста до какого каточка (после номера сразу).
Да? Я тока с Сбера,все нормально,отослала,даже паспорт не надо и ФИО тоже
Freya вне форума  
Old 08.02.2011, 13:08
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Жень,у нас страшная эпидемия гриппа в городе,бушует свинячий грипп.
Можно мне реквизиты карты,что б я смогла через инет кинуть,а то на улицу страшно выходить.
Номер счета(если есть,бывает что счет один,а потом номера карты вводишь)номер карты,бик,фио владельца!
Буду очень ждать!Спасибо!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема