![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Женечку с 10-кой, Анюту и Тёмочку с 9-ками ![]() ![]() ![]() Клёвые ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!деток с датками!!!очень редко в последнее время получается заходить.....сейчас у мужа отпуск,мы у мамы ремонт делаем....как вы?перечитать не смогу......
у нас всё по-старому,мелкая чётко начала говорить "папа") и зубки у нас такие прикольные уже) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
У кого датки с датками!! Я звонила сегодня в бухгалтерию, сказали что нам ничего не будут пересчитывать, так что получаем по-старому. Закон касается только в этом году родивших!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Я на мин и убегаю)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уррра, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и Женя, привет!
Сегодня ребенок у меня чуть в стульчике для кормления не уснул, пока я его кашей кормила. Проснулся в 7-30, а все почему? Потому что памперс весь мокрый, точнее не памперс, а трусики Либеро, они такие мягкие и прикольные снаружи (на мериес похожи), но впитывают очень плохо. Ребенок наверно и не спит толком, потому что дискомфорт ощущает ![]() ![]() ![]() вчера весь вечер пыталась ему объяснить как с ходилкой ходить, а он боится, за меня хватается сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, проблемы только у меня с этим банком?! Писец!!! Второй день поражником бегаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь только в понедельник смогу вырваться ![]() Женя, посмотри пожалуйста до какого каточка (после номера сразу). |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Жень,у нас страшная эпидемия гриппа в городе,бушует свинячий грипп.
Можно мне реквизиты карты,что б я смогла через инет кинуть,а то на улицу страшно выходить. Номер счета(если есть,бывает что счет один,а потом номера карты вводишь)номер карты,бик,фио владельца! Буду очень ждать!Спасибо! |
![]() |