![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто-нить агушу уже давал? Во-во - как-то не хотца, чтоб страдал потом)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поругались с мужем...блин! говорит "я завтра весь день буду предкам помогать! " ну это нормально?????????? в наш выходной?????????? капец! понимаю там помочь и своими делами заняться! ну не весь же дееееень(((((((((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фрукты фрутоняня Цитата:
приветик, поправляйтесь, нам проторгол помог. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну, ребенку стыдно становится...переживает..... в подростковый период это особенно остро воспринимается...)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня есть только одна фотка голяком, попа во всей красе крупным планом, брат изрисовал мне ее, родители сфоткали, не удержались
![]() ![]() ![]() А в инет фото голенького ребенка лучше не выкладывать, педофилы там всякие и все дела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю я не переживала,сеструха тоже...мужу моему тоже поф
![]() |
![]() |