Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 15:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила балетки и на каблуке и себе и Вере зонтик!И лак себе и уже накрасиладаже вчера!
Инок вне форума  
Old 31.07.2011, 16:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет!!

Инну и Верочку с покупками!! модницы наши!!
Галю с 14 качанами капусты!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.07.2011, 17:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Девочки когда уже лето кончится, я сопьюсь так уже скоро) Блин глаз дергается)))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, дочь у тебя кривляка такая артисткой будет не иначе
Стройняшка, и пузо вперед )))) это во что она наряжается?
Неее она скромняга) Платье мое одевает)
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение

О,уже и разговаривает,умничка,а предложениями говорит?
Ну она только начала разговаривать, но ее уже не только я понимаю))) Из двух слов только может иногда сказать предложение.
Siren* вне форума  
Old 31.07.2011, 17:45
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
Писала, писала, сайт вырубился.

Мы вчера перевернулись!!! Теперь мы это делаем и в коляске

Софа модница-кокетка

Цитата:
Девочки, я конечно буду очень конкретна в своем вопросе не могу найти песню- вроде бы дуэт женщина и мужчина, иностранная песня...припев поет женщина, мелодичный такой. Песня свежая совсем, по радио крутят все время счаз. А я никак название не услышу (((
Жжёшь

Цитата:
Что-то у меня ощущение ,что верхние зубы на подходе-опухшее там все конкретно. И левый клык прям белым светится через десну
какал сегодня 5раз человек

что ж она как маленькая...неужели не понимает ,что сон важней всего? И не видит ,что он итак для вас проблема
ты пока не руби с плеча, а то совсем зашьешься одна, Надюш Оно понятно, что бесит, но я думаю она не со зла, а по своей глупости. От этого .понятно, не легче тебе... Но пока замену не найдешь- мож не отправлять её ?

блин, а если договориться там, что будешь это 10кг с двух раз забирать? за раз 5кг с дитем в слинге еще реально унести-в двух руках. Может ,пойдут на встречу тебе?
Как зубы даются? Туго или ничего?
Мне иногда кажется, что она вообще мало чего понимает Замены нет и пока не предвидится, знакомых озадачила. Я немного успокоилась, думаю пока.
С молочкой осенью решим, народ в город вернётся, кто-нибудь поможет, а вот остальное сложнее. Что-нибудь придумаем.

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Всем привет!
Там просто по мазку можно посмотреть размер эритрцитов (в них как раз гемоглобин и содержится). Надо причину анемии искать: либо нарушено образование гемоглобина в целом или какого-то его компонента, либо железо не усваивается, или эритроциты быстрее, чем нужно разрушаются.
А цветовой показатель какой?
У меня карта на руках с анализами, но я в них ничего не понимаю. Где это смотреть?

Цитата:
Всем привет!
Мы съездили на рынок, затарились всяким-разным, и капустой цветной, аж 14 кочанов купила ))) седня буду разделывать и морозить

купила? с покупочкой тебя покажи
а у нас дооождь и всего +22 только вот как на молочку идти...в слинге в лом ))) пристаю к брату, пусть будет до конца хорошим, раз уж на рынок возил с утра
Спасибо, навела на мысль. Дело к осени, а я всё в июне застряла. Тоже надо на прикорм наморозить.
Приставай уж до конца))

Оль, это ты за нас, кормящих отстреливаешься)))
Шоколадная вне форума  
Old 31.07.2011, 17:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Надь а ты во сколько решила прикорм начать?
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.07.2011, 18:05
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надь а ты во сколько решила прикорм начать?
Если с молоком нормально будет, то месяцев с 6. Мне тут знакомые говорят, что после 3х месяцев молока ребёнку мало, надо прикармливать для полноценного питания, и какая я неумелая мама, что своему ничего не даю.
Шоколадная вне форума  
Old 31.07.2011, 18:11
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инна С обновами вас! Хвастаться будешь?

Света Я не поняла, прошло моё сообщение или нет. Я спрашивала, на что сейчас грешишь из-за сыпи?
Шоколадная вне форума  
Old 31.07.2011, 19:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Света Я не поняла, прошло моё сообщение или нет. Я спрашивала, на что сейчас грешишь из-за сыпи?
неа не видела
я сама не знаю уже, из за чего нас сыпет(( вроде запрещенные продукты не даю, или если даю что то новое то по чуть чуть((
а тут прям сразу нас обсыпало...
Я вот тут подумала..у нас это началось в среду вечером и как раз в этот день соседи начали ремонт делать(( краска, всякие запахи, все дела хм...интересно ...на краску аллергическая реакция может быть
позвонить врачу завтра что ли
п@зитивн@я вне форума  
Old 31.07.2011, 21:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку-ку, я на минутку-капуста зовет
о, я ж кукурузы еще купила-завтра варить бум
завтра, наверное ,поедем уздечку подрезать
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я купила балетки и на каблуке и себе и Вере зонтик!И лак себе и уже накрасиладаже вчера!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки когда уже лето кончится, я сопьюсь так уже скоро) Блин глаз дергается)))
ты пьешь за всех нас, так шо держись
глаз дергается, наверное еще просит

Цитата:
Привет!

Как зубы даются? Туго или ничего?

Спасибо, навела на мысль. Дело к осени, а я всё в июне застряла. Тоже надо на прикорм наморозить.
Приставай уж до конца))
с переворотом вас, уррра теперь глаз да глаз
Надь, да хрен поймешь зубы или не зубы он три недели ваще буйный был днем, не спал и истерил, а ночи спал. Вот два дня вроде лучше ТТТ, хоть спать стал. Не знай, от чего это...на зубы вроде не похоже-я уже и Нурофен давала, все равно не спал и ныл. Да и если б они так болели-он бы и ночью выступал,а он спал... Не знаю, в среду нам к неврологу надо-к 9мес, пусть заодно посмотрит, и расскажу ей. Она нам тогда оч помогла.
брат свозил нас

Цитата:
Если с молоком нормально будет, то месяцев с 6. Мне тут знакомые говорят, что после 3х месяцев молока ребёнку мало, надо прикармливать для полноценного питания, и какая я неумелая мама, что своему ничего не даю.
эээээ....шо значит если??? Шоб таких слов я не слышала Ты уже молоко отвоевала , теперь оно никуда не денется! Ты умница, слов нет
Нааадяяяя....ну польза ж картохи в три месяца очевидна ,как ты не поймешь а манка??? как ты про неё забыла??? с сахаром, да с маслом, да на коровьем молоке!!! ой, еще бульончик пожирней можно а ты одним молоком дите мучаешь

Цитата:
неа не видела
я сама не знаю уже, из за чего нас сыпет(( вроде запрещенные продукты не даю, или если даю что то новое то по чуть чуть((
Я вот тут подумала..у нас это началось в среду вечером и как раз в этот день соседи начали ремонт делать(( краска, всякие запахи, все дела хм...интересно ...на краску аллергическая реакция может быть
конечно, может! Если вонь у вас есть- значит, токсичные вещества по воздуху бродят. А у вас соседи через стенку прям? В смысле вонь откуда идет?
Галя вне форума  
Old 31.07.2011, 21:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где у нас делась Алла, мне интересно
А Умничка уже наверное сына обнимает
Галя вне форума  
Old 31.07.2011, 23:05
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Умничку, тоже сегодня вспоминала, у нее же сегодня пдр вроде или вчера был...
А завтра уже 1 августа, лето пролетело сейчас наши с Софой ДР пройдут и все осень...Эх...
Siren* вне форума  
Old 31.07.2011, 23:05
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Инн, показывай обновки!)
Siren* вне форума  
Old 31.07.2011, 23:06
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ как давно тебя не видно! где пропадаешь?
То вдохновения не было, не писалось чего-то, то времени не хватало. Но читала регулярно , бум исправлять сие досадное недоразумение

Цитата:
Привет!

У меня карта на руках с анализами, но я в них ничего не понимаю. Где это смотреть?
Поздравляю с переворотом
А цв. показатель посмотри в общем анализе крови, где гемоглобин, эритроциты и т.п. Там число должно быть, например, 0,95. У вас совковый бланк или все на английском с прибора бланк?
acid rain вне форума  
Old 31.07.2011, 23:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
То вдохновения не было, не писалось чего-то, то времени не хватало. Но читала регулярно , бум исправлять сие досадное недоразумение

ТАК давай исправляй и рассказывай что у вас нового, как вы поживаете
Siren* вне форума  
Old 31.07.2011, 23:23
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! Как вы? Что нового?
Когда ГВ думаешь сворачивать? Такие вы молодцы, что так долго титю кушаете
Привет! Мы ничего, нашли бяку у дочи, солитарная мастоцитома называется. А начиналось все с прыща на спинке, я даже внимания особого не обратила, просто красное пятнышко. А потом там как-будто содержимое появилось. Ездили на консультацию в детский КВД.
А по поводу ГВ, когда дочке годик исполнился, думала в 1,6г закончить, мы к этому времени только на ночь ели, ночью и утром. Даже 1 раз кефир из бутылки дала, вместо сиси. А потом смотрю, у нее зубы лезут дальние жевательные и махнула рукой на завершение ГВ, зато температуры не было и капризничала не очень. Месяц назад мы от соски отказались и понеслась.... сися вместо соски: утром, перед дневным сном, после дневного сна и в течении дня просит, но я сейчас стараюсь убрать спонтанные прикладывания. Вообщем надеюсь к 2-м годам закончить.
Цитата:
Умничку, тоже сегодня вспоминала, у нее же сегодня пдр вроде или вчера был...
А завтра уже 1 августа, лето пролетело сейчас наши с Софой ДР пройдут и все осень...Эх...
Оль, осенью тоже хорошо на природе
Ладно, пойду спать, всем доброй ночи и до завтра!
acid rain вне форума  
Old 01.08.2011, 14:46
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот странная закономерность, когда у мамы выходной дочка засыпает на 1,5 ч позже.
Цитата:
ТАК давай исправляй и рассказывай что у вас нового, как вы поживаете
Суперкардинального ничего не случилось. А так мы на даче потусили, правда недолго, для меня это пытка. Потом фотки выложу.
А еще я подсела на СП, сначала из Китая, там много интересных и необычных вещей есть. Потом разочаровалась в качестве, да и ездить забирать вещи через всю Москву неудобно. Сейас заказала дочке из американского магаза джинсы, штаны спортивные и футболку, посмотрю на качество. Ты кстати тоже про СП писала, что Софе Куомы хочешь взять, я вот тоже начала задумываться о зиме)
acid rain вне форума  
Old 01.08.2011, 15:07
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы ничего, нашли бяку у дочи, солитарная мастоцитома называется. А начиналось все с прыща на спинке, я даже внимания особого не обратила, просто красное пятнышко. А потом там как-будто содержимое появилось. Ездили на консультацию в детский КВД.
А по поводу ГВ, когда дочке годик исполнился, думала в 1,6г закончить, мы к этому времени только на ночь ели, ночью и утром. Даже 1 раз кефир из бутылки дала, вместо сиси. А потом смотрю, у нее зубы лезут дальние жевательные и махнула рукой на завершение ГВ, зато температуры не было и капризничала не очень. Месяц назад мы от соски отказались и понеслась.... сися вместо соски: утром, перед дневным сном, после дневного сна и в течении дня просит, но я сейчас стараюсь убрать спонтанные прикладывания. Вообщем надеюсь к 2-м годам закончить.

Оль, осенью тоже хорошо на природе
Ладно, пойду спать, всем доброй ночи и до завтра!
Что это за болячка такая??? чем грозит, ???как лечить???
Как вам удалось от соски отказаться??? я прям уже устала бороться и плюнула на это дело, спит с ней и хоть ты тресни, только в кровать первым же делом просит "теську!" ( я сначала думала какая тетка, я же кошмаров пересмотренная вдруг она призраков видит )
А в сад когда идете???
Неее хватит я не могу больше пить, как в песне, "МАма, выкини все что стоит на столе, я не могу больше пить!"))))) Только в субботу у меня ДР, врят ли друзья это забудут....хотя я планировала не отмечать, но у них я так понимаю другие планы... Хоть бы дождь чтоли пошел))))
Цитата:
Всем привет!
Вот странная закономерность, когда у мамы выходной дочка засыпает на 1,5 ч позже.

Суперкардинального ничего не случилось. А так мы на даче потусили, правда недолго, для меня это пытка. Потом фотки выложу.
А еще я подсела на СП, сначала из Китая, там много интересных и необычных вещей есть. Потом разочаровалась в качестве, да и ездить забирать вещи через всю Москву неудобно. Сейас заказала дочке из американского магаза джинсы, штаны спортивные и футболку, посмотрю на качество. Ты кстати тоже про СП писала, что Софе Куомы хочешь взять, я вот тоже начала задумываться о зиме)
Что значит выходной, ты работаешь???
Фотки ждем!!!!!!!!
Я вот тоже к СП принаровилась. Закупку Куомы могу подкинуть, 12% пока орг.
Siren* вне форума  
Old 01.08.2011, 16:03
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что это за болячка такая??? чем грозит, ???как лечить???
Как вам удалось от соски отказаться??? я прям уже устала бороться и плюнула на это дело, спит с ней и хоть ты тресни, только в кровать первым же делом просит "теську!" ( я сначала думала какая тетка, я же кошмаров пересмотренная вдруг она призраков видит )
А в сад когда идете???
Неее хватит я не могу больше пить, как в песне, "МАма, выкини все что стоит на столе, я не могу больше пить!"))))) Только в субботу у меня ДР, врят ли друзья это забудут....хотя я планировала не отмечать, но у них я так понимаю другие планы... Хоть бы дождь чтоли пошел))))

Что значит выходной, ты работаешь???
Фотки ждем!!!!!!!!
Я вот тоже к СП принаровилась. Закупку Куомы могу подкинуть, 12% пока орг.
Причина неизвестна, носит аллергический характер, лечению не подлежит, только когда обостряется надо мазью с гормоном мазать. Воть. Сказали, что к 12-13 годам может исчезнуть. На солнце нельзя бывать, а я вот хотела отдохнуть с Кристиной съездить, думаю потом все равно съезжу, просто не под прямыми лучами находиться.
А соску она на даче кинула за кровать, разозлилась на меня за что-то, потом просить стала, я сказала мышка своим деткам унесла. По выражению лица была на грани истерики, но я ей грудь дала. Вот теперь надо это титькоманьячество сворачивать.
Софа еще маленькая для страхов, у детишек они к 3 годам начинают осознаваться. Мы тоже с соской засыпали.
А чего за песня?
В сад только в следующем году.
А у меня ДР завтра, я тоже не собираюсь отмечать, но может кто-то решит за меня отметить
Отстреляешься на ДР, а потом будет период ремиссии до НГ
Не выходной у моей мамы. Я вот только осенью планирую выйти, и то на полставки. Я до Б там работала и училась и работала, поэтому на полную ставку не смогла бы осилить.
Кинь ссылочку пож-та на Сп, я кстати на зиму еще демары присмотрела, они дешевле 800-1000р, по отзывам хорошие. А Куома на мембране?
acid rain вне форума  
Old 01.08.2011, 18:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
неа не видела
Свет, а у вас как вообще в семье с аллергией? Что ж мальчишку так сыпет
Может быть на что угодно, на краску, лаки и прочую химию запросто.

Цитата:
ку-ку, я на минутку-капуста зовет
о, я ж кукурузы еще купила-завтра варить бум
завтра, наверное ,поедем уздечку подрезать

с переворотом вас, уррра теперь глаз да глаз
Надь, да хрен поймешь зубы или не зубы он три недели ваще буйный был днем, не спал и истерил, а ночи спал. Вот два дня вроде лучше ТТТ, хоть спать стал. Не знай, от чего это...на зубы вроде не похоже-я уже и Нурофен давала, все равно не спал и ныл. Да и если б они так болели-он бы и ночью выступал,а он спал... Не знаю, в среду нам к неврологу надо-к 9мес, пусть заодно посмотрит, и расскажу ей. Она нам тогда оч помогла.
брат свозил нас

эээээ....шо значит если??? Шоб таких слов я не слышала Ты уже молоко отвоевала , теперь оно никуда не денется! Ты умница, слов нет
Нааадяяяя....ну польза ж картохи в три месяца очевидна ,как ты не поймешь а манка??? как ты про неё забыла??? с сахаром, да с маслом, да на коровьем молоке!!! ой, еще бульончик пожирней можно а ты одним молоком дите мучаешь
А кукурузу при ГВ можно? От неё деток не пучит?

Ники не от жары капризничает, если днём только? Хотя зубы тоже могут беспокоить.

Спасибо Ну всяко бывает. Как показала практика, нельзя ничего загадывать...
О, я так и подумала, совесть замучила и как раз собралась нажарить мелкому картохи с салом, да майонезиком полить погуще, а себе скромно овощи потушила
Шоколадная вне форума  
Old 01.08.2011, 19:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!

это уже реально бесит((( пузяка тупит((((

Галь
ну как вы ? подрезали уздечку?

Надь..с нашей стороны вроде аллергиков сильных нет ( меня высыпает бывает на цитрус) а со стороны папшки даже и не знаю(((

Девочки вы еще про яблочный сок забыли...знаете какая от него пользя 4 месячному ребенку...
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема