![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Писала, писала, сайт вырубился. Мы вчера перевернулись!!! Теперь мы это делаем и в коляске ![]() Софа модница-кокетка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне иногда кажется, что она вообще мало чего понимает ![]() С молочкой осенью решим, народ в город вернётся, кто-нибудь поможет, а вот остальное сложнее. Что-нибудь придумаем. Цитата:
Цитата:
Приставай уж до конца)) Оль, это ты за нас, кормящих отстреливаешься))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама не знаю уже, из за чего нас сыпет(( вроде запрещенные продукты не даю, или если даю что то новое то по чуть чуть(( а тут прям сразу нас обсыпало... Я вот тут подумала..у нас это началось в среду вечером ![]() ![]() ![]() позвонить врачу завтра что ли |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку, я на минутку-капуста зовет
![]() о, я ж кукурузы еще купила-завтра варить бум ![]() завтра, наверное ,поедем уздечку подрезать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() глаз дергается, наверное еще просит ![]() Цитата:
![]() ![]() Надь, да хрен поймешь зубы или не зубы ![]() брат свозил нас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нааадяяяя....ну польза ж картохи в три месяца очевидна ,как ты не поймешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То вдохновения не было, не писалось чего-то, то времени не хватало. Но читала регулярно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А цв. показатель посмотри в общем анализе крови, где гемоглобин, эритроциты и т.п. Там число должно быть, например, 0,95. У вас совковый бланк или все на английском с прибора бланк? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу ГВ, когда дочке годик исполнился, думала в 1,6г закончить, мы к этому времени только на ночь ели, ночью и утром. Даже 1 раз кефир из бутылки дала, вместо сиси. А потом смотрю, у нее зубы лезут дальние жевательные и махнула рукой на завершение ГВ, зато температуры не было и капризничала не очень. Месяц назад мы от соски отказались и понеслась.... сися вместо соски: утром, перед дневным сном, после дневного сна и в течении дня просит, но я сейчас стараюсь убрать спонтанные прикладывания. Вообщем надеюсь к 2-м годам закончить. Цитата:
Ладно, пойду спать, всем доброй ночи и до завтра! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Вот странная закономерность, когда у мамы выходной дочка засыпает на 1,5 ч позже. Суперкардинального ничего не случилось. А так мы на даче потусили, правда недолго, для меня это пытка. Потом фотки выложу. А еще я подсела на СП, сначала из Китая, там много интересных и необычных вещей есть. Потом разочаровалась в качестве, да и ездить забирать вещи через всю Москву неудобно. Сейас заказала дочке из американского магаза джинсы, штаны спортивные и футболку, посмотрю на качество. Ты кстати тоже про СП писала, что Софе Куомы хочешь взять, я вот тоже начала задумываться о зиме) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вам удалось от соски отказаться??? я прям уже устала бороться и плюнула на это дело, спит с ней и хоть ты тресни, только в кровать первым же делом просит "теську!" ( я сначала думала какая тетка, я же кошмаров пересмотренная вдруг она призраков видит ![]() А в сад когда идете??? Неее хватит я не могу больше пить, как в песне, "МАма, выкини все что стоит на столе, я не могу больше пить!"))))) Только в субботу у меня ДР, врят ли друзья это забудут....хотя я планировала не отмечать, но у них я так понимаю другие планы... Хоть бы дождь чтоли пошел)))) Цитата:
Фотки ждем!!!!!!!! Я вот тоже к СП принаровилась. Закупку Куомы могу подкинуть, 12% пока орг. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А соску она на даче кинула за кровать, разозлилась на меня за что-то, потом просить стала, я сказала мышка своим деткам унесла. По выражению лица была на грани истерики, но я ей грудь дала. Вот теперь надо это титькоманьячество сворачивать. Софа еще маленькая для страхов, у детишек они к 3 годам начинают осознаваться. Мы тоже с соской засыпали. А чего за песня? В сад только в следующем году. А у меня ДР завтра, я тоже не собираюсь отмечать, но может кто-то решит за меня отметить ![]() Отстреляешься на ДР, а потом будет период ремиссии до НГ ![]() Не выходной у моей мамы. Я вот только осенью планирую выйти, и то на полставки. Я до Б там работала и училась и работала, поэтому на полную ставку не смогла бы осилить. Кинь ссылочку пож-та на Сп, я кстати на зиму еще демары присмотрела, они дешевле 800-1000р, по отзывам хорошие. А Куома на мембране? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() Может быть на что угодно, на краску, лаки и прочую химию запросто. Цитата:
Ники не от жары капризничает, если днём только? Хотя зубы тоже могут беспокоить. Спасибо ![]() О, я так и подумала, совесть замучила и как раз собралась нажарить мелкому картохи с салом, да майонезиком полить погуще, а себе скромно овощи потушила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
это уже реально бесит((( пузяка тупит(((( ![]() Галь ну как вы ? подрезали уздечку? Надь..с нашей стороны вроде аллергиков сильных нет ( меня высыпает бывает на цитрус) а со стороны папшки даже и не знаю((( Девочки вы еще про яблочный сок забыли...знаете какая от него пользя 4 месячному ребенку... ![]() ![]() ![]() |
![]() |