Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 12:23
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а еще у малой(которая в животе)не видят левую почку,затаскали меня по врачам,сказали,что даже если почка одна,то это не смертельно,с э\тим живут-может кто0то из вас про такое слышал?
врач сказали что каждый 700 чеовек на планете живет с одной почкой.
kukis вне форума  
Old 06.07.2011, 12:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка привееет
пусть Алончик выздоравливает и ты не болей.на счет почки-УЗИ это такая штука,все таки не своими глазами увидеть и своими руками пощупать.так что не переживай,вот родитесь и все будет хорошо.кстати когда день Х?

девочки,нам пришло уведомление о посылке ура ура ура

Валя,врунишка курский почтамп написано
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2011, 13:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яночка, у моей мамы есть подруга, у ее дочери с рождения одна почка. Узнали об этом когда она была Б, до этого жили и не подозревали (раньше же не было УЗИ). Сейчас ей 40 лет, ее дочери больше 10 лет, рожала сама, все прекрасно
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2011, 13:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, дуй на почту, нам интересно же! ))))
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2011, 13:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, привет, выздоравливайте, не болейте.
Насчет отсутствия почки, такое на самом деле часто бывает, люди живут с одной почкой, но у них достаточно много ограничений в жизни, нельзя спотртом заниматься и .т.п.
но а вообще не нужно сейчас паниковать это ведь все-таки УЗИ ...вот родитесь, сделаете и все будет видно.
Naniti вне форума  
Old 06.07.2011, 13:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, поздравляю с посылочкой!!!! давай скорее получай!!!)))
Naniti вне форума  
Old 06.07.2011, 13:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, дуй на почту, нам интересно же! ))))
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с посылочкой!!!! давай скорее получай!!!)))
сейчас побегу,там обед до двух
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2011, 14:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уряяяя!!!! мы получили посылку от Алёши и Валечки

спасибо огромное,мои родные...

музыкальная игрушка(у нас такой нет,как раз хотели к днюхе купить ),набор для игры в песке,свечка и открытка,и даже батарейки для игрушки
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2011, 15:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет всем,мои дорогие.знаю,пропала,но столько дел дома,что даже если и есть свободное время,(а оно есть)то я или сплю или просто отдыхаю.что у вас новенького?
уже есть именниники,поздравляю.кто как справляет первый день рожденье?
детки мои в садике,Алон очередной раз болеет-привыкание к садику идет,вот и хватаем разные вирусы.температура уже 4 дня держится превый раз на градуснике видела 40.6-ужас,но я не паникую,сбиваю,к врачу каждый день ходим-вирус 2011(так я его обозвала)
сама чуствую немного простыла новерное от него,чем и как лечится не знаю,голова болит и сопли
а в общем все хорошо.мы летали на самолете на красное море всей семьей(40 минут лета)отдохнули недельку,было здорово.пузо у меня большое,но после двойни ходить с одним ребеночком-сказка.
привет! Выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

музыкальная игрушка(у нас такой нет,как раз хотели к днюхе купить ),набор для игры в песке,свечка и открытка,и даже батарейки для игрушки
с посылочкой вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.07.2011, 16:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Юлечка

Ваня только проснулся и давай кнопки жать
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2011, 16:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Ванечку с подарками.

Девочки а порция еды для лялек у вас сколько гр примерно? Мы где-то по 200 гр не больше. Это не мало?
Натали* вне форума  
Old 06.07.2011, 20:12
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с посылочкой!!! Подарки класные
Цитата:
привет всем,мои дорогие.знаю,пропала,но столько дел дома,что даже если и есть свободное время,(а оно есть)то я или сплю или просто отдыхаю.что у вас новенького?
уже есть именниники,поздравляю.кто как справляет первый день рожденье?
Яночка, выздоравливайте, а с маленькой все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ванечку с подарками.

Девочки а порция еды для лялек у вас сколько гр примерно? Мы где-то по 200 гр не больше. Это не мало?
Наташ, у меня бывает и меньше, вообще кушает немного
Ларочка вне форума  
Old 06.07.2011, 21:30
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это моя команда
kukis вне форума  
Old 06.07.2011, 21:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а это моя команда
Яночка ,так держать
скоро вас будет ещё больше я иногда думаю--да...пусть сейчас тяжело,но потом то в старости,на пенсии так здорово когда все соберутся и сколько будет внуков и какая большая семья
прям картина перед глазами--огромный стол,красивая белая скатерть ,чашки,блюдца с тортом и чаем и все такие родные рядом
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2011, 21:35
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

да,мне тоже эта картина нравится
kukis вне форума  
Old 06.07.2011, 22:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Мы приехали час назад с ДР сестрички двоюродной Алёшкиной Леша наелся торта, черешни, картошки, огурцов, котлет, рыбы, гусяКак будто век не ел Правда всего по чуть-чуть
Цитата:

девочки,нам пришло уведомление о посылке ура ура ура

Валя,врунишка курский почтамп написано
я хотела сохранить интригу до конца
Цитата:

Очень рада, что все понравилось А батарейки прям на почте купила До меня только там дошло, что в игрушке их нет
Цитата:
спасибо,Юлечка

Ваня только проснулся и давай кнопки жать
Pupe вне форума  
Old 06.07.2011, 22:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я хотела сохранить интригу до конца
у тебя удалось
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2011, 22:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Так приятно видеть довольное Ванечкино личико Я купила эту штуковину музыкальную, потому что у Лёши есть подобная, только поменьше и он ее очень любит Надеюсь их вкусы совпали А в ведре будет огурчики с огорода носить или ягодки
Pupe вне форума  
Old 06.07.2011, 22:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Так приятно видеть довольное Ванечкино личико Я купила эту штуковину музыкальную, потому что у Лёши есть подобная, только поменьше и он ее очень любит Надеюсь их вкусы совпали А в ведре будет огурчики с огорода носить или ягодки
ох уж эти огурчики и ягодки,сегодня приехал отец с работы так Ванька его затероризировал--идёт в малину и тычет пальцем знает,где вкусняшки растут

на самом деле-самая горячая пора-помидоры зреют,огурцы пошли,незнаю как буду успевать,в том году бросала грудного Ваню и катала банки,мне так стыдно перед сыном,но что то я отвлеклась вам это и неинтересно совсем
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2011, 22:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот, Лен, Ваня уже не грудной! Помощник мамкин!!! Будет тебе с огорода урожай носить, а ты только на кухне крутись А лопаткой картошку подкапывать молодую будет
Pupe вне форума  
Закрытая тема