![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех всех благодарим за поздравления!!!!!
Наташе и Ксане хорошей погоды!!!! Алл с неделькой тебя. Молодец Полинка!!!))) А от Стаси ничего другого и не стоит ожидать - модница растет)))) со вкусом!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, наслаждайся завтрашним днем )))))
Алл, ну Полинка молодчинка!!!!! С неделькой. Даааа, вроде недавно ты нам рассказала о беременности и уже 34 недели. Время мчится вперед! Стасю с первым походом!!! Саш, ну у неё есть на кого быть похожим в плане моднявости!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поздравления, что то цитировал цитировала и ничего...
оооооо у нас резиновые сапоги тож любимая обувка, сдается мне что их одеть легко)))))) оденет их и ходит по квартире)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ.....дала Дашке фломастеры . Написано стирающиеся...ага..Изрисовала все что можно..двери кровать игрушки....стирается только со стекла...с дерева не стирается...Пробовала спиртом. Стирается но не до конца. ППЦ..... Про обои я ваще молчу. Ремонт по-любому когда-то придется делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И всякие стирающиеся фломастеры по фиг, ибо они не видят разницы и если разрешать, то так и будут рисовать всем подряд |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш ну а как запрещать то? Запрещать значит не давать вообще фломастеры и карандаши и краски в руки. Они же ещё маленькие и не понимают всего. Я вот говорю что рисовать нужно на бумаге или в раскраске. А она повазюкает там и пошла художества по всей квартире наводить....не остановишь.....только если отбирать .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Объяснять тыщу раз, порисовать вместе на бумаге, если идет рисовать на стенах, мебели, полу, подводить обратно к бумаге, объяснять еще 500 раз. У них память пока короткая на такие вещи) А вот если не понимает все равно, тогда лично я отнимаю. Мы вчера ссорились, ибо она собиралась обои оторвать. Попсиховала конечно, но нельзя это допускать, я так считаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про кого ж?
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такая песня с фломастерами прошла... изрисовала наш диван, и прям назло делала. Вот я ей 1000 раз и объясняла что ТОЛЬКО на бумаге, в итоге - берем коробку с карандашами и кричит "бумагу!!!" Правда вот сейчас одно и тоже рисуем - то руку, то ногу (ну т.е. просит обводить то себе, то мне)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а я лизе тож особо не даю ни фломастеры ни карандаши, даю порисовать со мной, 100 раз говорю - будешь рисовать не на бумаге отниму, 101 раз отнимаю но рисовать всюду не даю, единственное чем она везде рисует это мел, он слава богу отмывается поэтому лежит у нас в доступе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
карандаши даю но требует именно фломики...чтож теперь лишать детства ребенка))))))) она сразу художества начинает творить.... хоть 2000000 раз говори что нельзя сделает так как считает нужным...когда у меня уже терпения не хватает на все это смотреть то отбираю с дикими истериками и потом ещё минут 30 ходит смотрит на верхнюю полку и орет чтобы срочно дали фломики....не даю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду позыркаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мел нас интересует только на улице. Короче скоро увидишь мою егозу хотя в гостях то она будет себя по-другому вести я думаю..... ![]() |
|
![]() |