Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 15:29
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я вижу наши гости уже отписались))) Спасибо огромное Наташ за приезд! Было здорово!!!!!

Наташ, поздравляю умницу красавицу нашу тезку Лизоньку с 2-мя годиками!!!!!!!! Всех тебе игрушек и плюшевых мишек!!!! Сладостей море!!!! Здоровья. Расти и радуй маму и папу. Хорошо освоить садик
Volga вне форума  
Old 16.09.2011, 15:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Оксан как у вас погода.у нас вроде разъяснивается .хоть и дождь все утро.Надеюсь нам повезет и удастся погулять.
сегодня у нас просто ужас...+11 дождь и сильный ветер. На завтра еще с осадками возможными, а вот воскресенье и понедельник солнечно и +16 так что думаю, что погуляем обязательно!
Ksanka вне форума  
Old 16.09.2011, 15:37
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех всех благодарим за поздравления!!!!!

Наташе и Ксане хорошей погоды!!!!

Алл с неделькой тебя. Молодец Полинка!!!)))

А от Стаси ничего другого и не стоит ожидать - модница растет)))) со вкусом!!!!
Volga вне форума  
Old 16.09.2011, 15:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюш, наслаждайся завтрашним днем )))))
Алл, ну Полинка молодчинка!!!!! С неделькой. Даааа, вроде недавно ты нам рассказала о беременности и уже 34 недели. Время мчится вперед!

Стасю с первым походом!!! Саш, ну у неё есть на кого быть похожим в плане моднявости!!!
Psilda вне форума  
Old 16.09.2011, 16:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, наслаждайся завтрашним днем )))))
Алл, ну Полинка молодчинка!!!!! С неделькой. Даааа, вроде недавно ты нам рассказала о беременности и уже 34 недели. Время мчится вперед!

Стасю с первым походом!!! Саш, ну у неё есть на кого быть похожим в плане моднявости!!!
это ты про меня? Пуриятно как))) Мы стараемсо)
Zemkin вне форума  
Old 16.09.2011, 16:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки спасибо за поздравления, что то цитировал цитировала и ничего...
оооооо у нас резиновые сапоги тож любимая обувка, сдается мне что их одеть легко)))))) оденет их и ходит по квартире))
natalishik вне форума  
Old 16.09.2011, 17:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ.....дала Дашке фломастеры . Написано стирающиеся...ага..Изрисовала все что можно..двери кровать игрушки....стирается только со стекла...с дерева не стирается...Пробовала спиртом. Стирается но не до конца. ППЦ..... Про обои я ваще молчу. Ремонт по-любому когда-то придется делать.
Lenusik вне форума  
Old 16.09.2011, 17:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки спасибо за поздравления, что то цитировал цитировала и ничего...
оооооо у нас резиновые сапоги тож любимая обувка, сдается мне что их одеть легко)))))) оденет их и ходит по квартире))
А Дашка ходит по квартире в моей обуви а на своей обуви сосет липучку)))))
Lenusik вне форума  
Old 16.09.2011, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ.....дала Дашке фломастеры . Написано стирающиеся...ага..Изрисовала все что можно..двери кровать игрушки....стирается только со стекла...с дерева не стирается...Пробовала спиртом. Стирается но не до конца. ППЦ..... Про обои я ваще молчу. Ремонт по-любому когда-то придется делать.
я запрещаю порчу имуществу наносить. Дело не в жадности, а в том, что надо ж давать понять, что есть определенные ценности.
И всякие стирающиеся фломастеры по фиг, ибо они не видят разницы и если разрешать, то так и будут рисовать всем подряд
Zemkin вне форума  
Old 16.09.2011, 17:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я запрещаю порчу имуществу наносить. Дело не в жадности, а в том, что надо ж давать понять, что есть определенные ценности.
И всякие стирающиеся фломастеры по фиг, ибо они не видят разницы и если разрешать, то так и будут рисовать всем подряд
Саш ну а как запрещать то? Запрещать значит не давать вообще фломастеры и карандаши и краски в руки. Они же ещё маленькие и не понимают всего. Я вот говорю что рисовать нужно на бумаге или в раскраске. А она повазюкает там и пошла художества по всей квартире наводить....не остановишь.....только если отбирать .
Lenusik вне форума  
Old 16.09.2011, 17:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш ну а как запрещать то? Запрещать значит не давать вообще фломастеры и карандаши и краски в руки. Они же ещё маленькие и не понимают всего. Я вот говорю что рисовать нужно на бумаге или в раскраске. А она повазюкает там и пошла художества по всей квартире наводить....не остановишь.....только если отбирать .
не надо ничего отнимать, только в случае непонимания и игнора.
Объяснять тыщу раз, порисовать вместе на бумаге, если идет рисовать на стенах, мебели, полу, подводить обратно к бумаге, объяснять еще 500 раз. У них память пока короткая на такие вещи) А вот если не понимает все равно, тогда лично я отнимаю. Мы вчера ссорились, ибо она собиралась обои оторвать. Попсиховала конечно, но нельзя это допускать, я так считаю
Zemkin вне форума  
Old 16.09.2011, 18:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
это ты про меня? Пуриятно как))) Мы стараемсо)
А про кого ж?
Цитата:
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот как доверять производителям? У нас есть смывающиеся, но мы кроме рук ими больше нигде не рисовали.
Цитата:
Лен, я вообще не даю фломастеры, краски и пластилин (а если даю то только под моим контролем. Поиграли и тут же убираем высоко-высоко). Правда бывает он находит забытый Ксюшей фломастер и тогда начинается.., но стараюсь не допускать этого. Зато у нас есть куча карандашей - вот ими и рисует.
Psilda вне форума  
Old 16.09.2011, 18:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такая песня с фломастерами прошла... изрисовала наш диван, и прям назло делала. Вот я ей 1000 раз и объясняла что ТОЛЬКО на бумаге, в итоге - берем коробку с карандашами и кричит "бумагу!!!" Правда вот сейчас одно и тоже рисуем - то руку, то ногу (ну т.е. просит обводить то себе, то мне)
Аллчонок вне форума  
Old 16.09.2011, 19:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Саш, Стася так сильно на тебя становится похожа, фотки с дачи веселые)
_devinette_ вне форума  
Old 16.09.2011, 20:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А про кого ж?
да ты ж меня только в джинсах и майках и видела)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да, копия) С папиными бровями)
Zemkin вне форума  
Old 16.09.2011, 20:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да ты ж меня только в джинсах и майках и видела)

да, копия) С папиными бровями)
Ну если у человека есть стиль, это видно даже когда он в джинсах и майке ))) Я ж тебя не первый раз вижу
Psilda вне форума  
Old 16.09.2011, 22:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а я лизе тож особо не даю ни фломастеры ни карандаши, даю порисовать со мной, 100 раз говорю - будешь рисовать не на бумаге отниму, 101 раз отнимаю но рисовать всюду не даю, единственное чем она везде рисует это мел, он слава богу отмывается поэтому лежит у нас в доступе
natalishik вне форума  
Old 16.09.2011, 22:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот как доверять производителям? У нас есть смывающиеся, но мы кроме рук ими больше нигде не рисовали.

Лен, я вообще не даю фломастеры, краски и пластилин (а если даю то только под моим контролем. Поиграли и тут же убираем высоко-высоко). Правда бывает он находит забытый Ксюшей фломастер и тогда начинается.., но стараюсь не допускать этого. Зато у нас есть куча карандашей - вот ими и рисует.
я тоже под контролем даю.....мы тут кстати еле от пальчиковых красок отмылись))) а вообще она не любит их....
карандаши даю но требует именно фломики...чтож теперь лишать детства ребенка))))))) она сразу художества начинает творить.... хоть 2000000 раз говори что нельзя сделает так как считает нужным...когда у меня уже терпения не хватает на все это смотреть то отбираю с дикими истериками и потом ещё минут 30 ходит смотрит на верхнюю полку и орет чтобы срочно дали фломики....не даю...
Lenusik вне форума  
Old 16.09.2011, 22:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я отбираю, или лепим и рисуем где надо или никак. кстати ручкой пишем только на бумаге, стол один раз изрисовал и понял что это плохо, правда как мы это донесли не помню)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
пойду позыркаю)
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.09.2011, 23:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а я лизе тож особо не даю ни фломастеры ни карандаши, даю порисовать со мной, 100 раз говорю - будешь рисовать не на бумаге отниму, 101 раз отнимаю но рисовать всюду не даю, единственное чем она везде рисует это мел, он слава богу отмывается поэтому лежит у нас в доступе
Наташ ну она прям только по бумаге рисует? у меня когда Дашка начинает рисовать на бумаге то и на стол тоже попадает каляка по любому.
а мел нас интересует только на улице.
Короче скоро увидишь мою егозу хотя в гостях то она будет себя по-другому вести я думаю..... Наташ пока приблизительно на вторник нормально если мы приедем?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема