![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лиль!! Да я и сама на УЗИ так рано не хочу идти, хотела мужа из командировки дождаться он как раз к концу ноября приедит, а моя Г. сказала, что до 21 недели обязательно надо сделать УЗИ, типа оно самое информативное....вот и приходится ее слушать, так что папе только останется смотреть на фото...а ну еще услышать пол малыша от меня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу сказала надо в икею съездить купить ящик и поставить к нам в комнату все игрушки раз они мешают.на что он мне ответил вот я еще игрушки принесу в комнату 8*8м(а в реале одна стена 5 вторая 7).я говорю они тупо изживают. быстрей бы получить декретные и решить вопрос с кредитами и думать что-то дальше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, все временно...я тоже жила в 12 кв.м с дитем,а по соседству свекровь 80 лет в 24 кв.м. вечно фырчала и все ей не так... я гуляла часто просто,по 5-6 часов ,а летом вообще не вылазила с улицы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
они Дена посылают постоянно то ко мне,то к папе,то в коридор выставляют из комнаты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папе скорейшего выздоравливания и восстановления!!! Всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся малышка! Может что-то не так кушаешь? может на овощи и вареное мясо перейти? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ да я держусь,молчу.все говорю только мужу.
Катюфка я ем очень мало и редко. у меня даже иногда нет возможности выйти из комнаты поесть после того как ребенка покормлю.занимают кухню и плевать они хотели на то что мне есть нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,скажу грубо...делаешь "Морду" кирпичом и вперед на кухню..готовишь и идешь в комнату к себе есть,если они не сообразят,что тебе надо поесть ...я так делала,молча причем. спросят что-отвечу...будь умнее,зай
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет ![]() Сплавила сына к мужу на работу поехала одна в жк, думала мазок переберут, а наша в жк переезжает в другой конец города и им не до моих мазков, вот теперь колесить блин ![]() Моча в норме, скрининг второй хороший урраа ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой так это мило, Даша, уже в пузике друг с другом играются малыши ![]() и я так шампанского хочу ![]() у меня доча деликатно плавает или иногда легонько пинается ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет шевелюшек - не рано - у тебя уже почти 18 недель ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашка, вокруг тебя существует только пузико, сын и муж, на остальных пи...й с высокой колокольни!!!!!!!!!!!!!!! до декрета не много осталось, а потом переедете куда-нибудь, а пока живите как в общежитии, то есть соседи там, а вы тут, нет необходимости говорить с ними и не надо. понятно, что рассуждать легко на расстоянии, но... что поделать. мы уже 2 месяца как съехали от деда, весь - гад измучился, скучно ему, мама приходит 2-3 раза в неделю, купает, покушать оставляет и все, а поговорить фиг. сейчас всем родственикам названивает, рассказывает как же хорошо было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я и не говорю с ними.а то вампирят много.и лезут куда не поподя.сегодея бабка доипалась,ты сегодня не в духе и т.д. говорю норма-нет что то не так.писец.целыми днями за ноутом в комнате.
я уж не говорю о том что в марте я вообще не вставала с кровати пока муж был на работе.а дед в один прекрасный день заявил:жопу чаще отрывать нужно от кровати,а то сидишь целыми днями.писец полный.муж хоть тогда им сказал чтоб отвалили |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
+10000 ![]() |