Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
приветик всем! а я сегодня что-то не в духе.21 мне к врачу,веса набрала 3кг,пипец,за сотню перевалил.да и вообще настроения нет.задолбали домашние.
один вчера мелкий толкался немного,а второй в укрытии как всегда.предполагаю,что это затишье перед бурей
эээээ,что за настроение????у меня тоже за сотню и что с того? я не парюсь,рожу,откормлю и пойду в зал...а у тебя вообще 2 в пузе сидят...
ты старайся кушать отварное,побольше овощей ,запрети себе мучное,вообще и сладкое по минимуму.и вес хотя бы расти не будет. я ем яблоки ,когда есть хочу,но знаю,что не надо бы)))

а что за затишье? и почему бурю ожидаешь?
мне кажется,у тебя паники много. отвлекись мысленно от проблем, если что,плеер в уши и слушай музыку и все будет тип-топ
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 12:00
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик) меня тоже пинают будь здоров слушай, а почему тебе на узи так рано? у меня срок побольше но я только 28го иду или у вас раньше отправляют?
Привет, Лиль!! Да я и сама на УЗИ так рано не хочу идти, хотела мужа из командировки дождаться он как раз к концу ноября приедит, а моя Г. сказала, что до 21 недели обязательно надо сделать УЗИ, типа оно самое информативное....вот и приходится ее слушать, так что папе только останется смотреть на фото...а ну еще услышать пол малыша от меня...
Ananer вне форума  
Old 11.11.2011, 12:17
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
эээээ,что за настроение????у меня тоже за сотню и что с того? я не парюсь,рожу,откормлю и пойду в зал...а у тебя вообще 2 в пузе сидят...
ты старайся кушать отварное,побольше овощей ,запрети себе мучное,вообще и сладкое по минимуму.и вес хотя бы расти не будет. я ем яблоки ,когда есть хочу,но знаю,что не надо бы)))

а что за затишье? и почему бурю ожидаешь?
мне кажется,у тебя паники много. отвлекись мысленно от проблем, если что,плеер в уши и слушай музыку и все будет тип-топ
да я из-за веса не парюсь вообще,у меня муж не маленький.я уже устала утро начинать с того что я наливаю вечно пустой чайник-термос,вытираю столы,руки вечно не обо что вытереть,висят 2 тряпки типа полотенца,которые даже не отстирываются.а сегодня вышла утром в туалет,сидят старики в комнате и дед бабке говорит:да у нее там игрушки,тут одни игрушки-везде одни игрушки,это ты ей все боишься сказать.а потом меня услышали и замолчали.бесят блин.
мужу сказала надо в икею съездить купить ящик и поставить к нам в комнату все игрушки раз они мешают.на что он мне ответил вот я еще игрушки принесу в комнату 8*8м(а в реале одна стена 5 вторая 7).я говорю они тупо изживают.
быстрей бы получить декретные и решить вопрос с кредитами и думать что-то дальше
Дашуньчик вне форума  
Old 11.11.2011, 12:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Даш, все временно...я тоже жила в 12 кв.м с дитем,а по соседству свекровь 80 лет в 24 кв.м. вечно фырчала и все ей не так... я гуляла часто просто,по 5-6 часов ,а летом вообще не вылазила с улицы....
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 12:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, все временно...я тоже жила в 12 кв.м с дитем,а по соседству свекровь 80 лет в 24 кв.м. вечно фырчала и все ей не так... я гуляла часто просто,по 5-6 часов ,а летом вообще не вылазила с улицы....
понятное дело что временно.но так не выносимо.я как представлю 2 детей приносить в этот срач-мне аж дурно становится.им один то ребенок мешает,он шумит,орет,кидает игрушки.а что будет когда их будет 3?
они Дена посылают постоянно то ко мне,то к папе,то в коридор выставляют из комнаты.
Дашуньчик вне форума  
Old 11.11.2011, 12:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашуль,это ж твое решение-родить деток,поэтому будь проще.терпииииииииииииииииииииииииииии
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 12:48
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
я и не говорила папе сегодня утром делали операцию на обе ноги (где большой палец кость сбоку (у основания большого пальца), не знаю, как правильно называется...), так вот эту кость убирали потому что она начала расти и больно было ходить....он звонил час назад, от наркоза отходит
Я тебя поняла о чем ты!
Папе скорейшего выздоравливания и восстановления!!!
Всё будет хорошо!
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 12:49
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем! а я сегодня что-то не в духе.21 мне к врачу,веса набрала 3кг,пипец,за сотню перевалил.да и вообще настроения нет.задолбали домашние.
один вчера мелкий толкался немного,а второй в укрытии как всегда.предполагаю,что это затишье перед бурей
Привет, пузяшка!
Не расстраивайся малышка! Может что-то не так кушаешь? может на овощи и вареное мясо перейти?
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 12:53
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ да я держусь,молчу.все говорю только мужу.
Катюфка я ем очень мало и редко.
у меня даже иногда нет возможности выйти из комнаты поесть после того как ребенка покормлю.занимают кухню и плевать они хотели на то что мне есть нужно.
Дашуньчик вне форума  
Old 11.11.2011, 12:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Привет, Лиль!! Да я и сама на УЗИ так рано не хочу идти, хотела мужа из командировки дождаться он как раз к концу ноября приедит, а моя Г. сказала, что до 21 недели обязательно надо сделать УЗИ, типа оно самое информативное....вот и приходится ее слушать, так что папе только останется смотреть на фото...а ну еще услышать пол малыша от меня...
нас учат что самое информативное в 22-24 недели)) моя Г согласна, вот я и спрашиваю поэтому
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.11.2011, 12:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш,скажу грубо...делаешь "Морду" кирпичом и вперед на кухню..готовишь и идешь в комнату к себе есть,если они не сообразят,что тебе надо поесть ...я так делала,молча причем. спросят что-отвечу...будь умнее,зай
MENAMI вне форума  
Old 11.11.2011, 13:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Даш,скажу грубо...делаешь "Морду" кирпичом и вперед на кухню..готовишь и идешь в комнату к себе есть,если они не сообразят,что тебе надо поесть ...я так делала,молча причем. спросят что-отвечу...будь умнее,зай
+100000000
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 13:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Сплавила сына к мужу на работу поехала одна в жк, думала мазок переберут, а наша в жк переезжает в другой конец города и им не до моих мазков, вот теперь колесить блин
Моча в норме, скрининг второй хороший урраа талия 85, прибавка за 2 недели 1,6 кг, красота
Цитата:
девочки,а меня молочница достала в конец,уж чешется постоянно от этих выделений...
Наташа, а тебе что твоя Г прописывает?
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А да еще сказала бандаж носить,я его купила померила и че то мне не нравится,то ли не правильно одела,то ли рано еще,не такое уж и пузо у меня большое
Странно правда Юль, мне кажется тоже рановато для бандажа
Цитата:
теперь муж принес с работы сопли и я вся чихаю второй день, блин, ругалась, что неймется всем меня заразить - и ведь никто не лечится, все равно что я могу заболеть(((( ну теперь жду узи в 22 недели - только б все было хорошо с малышом!
Поправляйся скорее Лиля, по попе надо мужу надавать а с малышом все обязательно будет хорошо, Боженька все видит и обязательно тебе поможет выносить прекрасного здорового малыша и родить в срок
Цитата:
чет я устала за сегодня,сходила на узи с малявками
Ой так это мило, Даша, уже в пузике друг с другом играются малыши
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я в магазине винные отделы обхожу - я хочу шампанское
и я так шампанского хочу
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Как там ваши шевелюшки? Мой боксер(ша) во всю избивает меня)))
у меня доча деликатно плавает или иногда легонько пинается
Цитата:
я еще переживаю, что неделю назад горло вылечила только...боюсь что частые болезни малышку навредят((
Лиля я с Яриком раза 3-4 точно простужалась, ттт все хорошо малыш плотно прячется от всех вирусов и мы туда их не пустим
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
я вчера утром так отчетливо почувствовала шевеления, а когда ложилась спать, почувствовала как будто малыш легонько пнул...я вот думаю, а не рано?
Олечка, папе скорейшего выздоровления
А на счет шевелюшек - не рано - у тебя уже почти 18 недель
Цитата:
а сегодня вышла утром в туалет,сидят старики в комнате и дед бабке говорит:да у нее там игрушки,тут одни игрушки-везде одни игрушки,это ты ей все боишься сказать.а потом меня услышали и замолчали.бесят блин.
тут с родителями-то не каждый уживется, а со стариками и их старческими маразмами вообще пипец, Даша, терпения тебе, забей и не обращай внимания, тоже соглашусь с девочками - морду кирпичом хотя я сама такая же - лучше в комнате буду сидеть, чем физиономии неприятные мне видеть
Violochka вне форума  
Old 11.11.2011, 13:46
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятное дело что временно.но так не выносимо.я как представлю 2 детей приносить в этот срач-мне аж дурно становится.им один то ребенок мешает,он шумит,орет,кидает игрушки.а что будет когда их будет 3?
они Дена посылают постоянно то ко мне,то к папе,то в коридор выставляют из комнаты.
всем привет!!!!!!!!!!
Дашка, вокруг тебя существует только пузико, сын и муж, на остальных пи...й с высокой колокольни!!!!!!!!!!!!!!! до декрета не много осталось, а потом переедете куда-нибудь, а пока живите как в общежитии, то есть соседи там, а вы тут, нет необходимости говорить с ними и не надо. понятно, что рассуждать легко на расстоянии, но... что поделать.
мы уже 2 месяца как съехали от деда, весь - гад измучился, скучно ему, мама приходит 2-3 раза в неделю, купает, покушать оставляет и все, а поговорить фиг. сейчас всем родственикам названивает, рассказывает как же хорошо было...
S_Iriska вне форума  
Old 11.11.2011, 13:46
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
нас учат что самое информативное в 22-24 недели)) моя Г согласна, вот я и спрашиваю поэтому
А мне тоже врач сказала сделать узи с 20 до 22 недели.я уже записалась на 29-ое.
Danny вне форума  
Old 11.11.2011, 13:49
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А мне тоже врач сказала сделать узи с 20 до 22 недели.я уже записалась на 29-ое.
нам сказали в 22 сделать, правда пока не записали
S_Iriska вне форума  
Old 11.11.2011, 14:05
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПУЗИКИ!!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!
Что подарить мужу на годовщину свадьбы? Нам будет 1 годик
К@тюfк@ вне форума  
Old 11.11.2011, 14:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

я и не говорю с ними.а то вампирят много.и лезут куда не поподя.сегодея бабка доипалась,ты сегодня не в духе и т.д. говорю норма-нет что то не так.писец.целыми днями за ноутом в комнате.
я уж не говорю о том что в марте я вообще не вставала с кровати пока муж был на работе.а дед в один прекрасный день заявил:жопу чаще отрывать нужно от кровати,а то сидишь целыми днями.писец полный.муж хоть тогда им сказал чтоб отвалили
Дашуньчик вне форума  
Old 11.11.2011, 14:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
ПУЗИКИ!!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!
Что подарить мужу на годовщину свадьбы? Нам будет 1 годик
свидание в ресторане или неожиданный романтический ужин дома или совместную поездку куда-нибудь. я материальные подарки не очень люблю, для меня эмоции важнее. я хотела на 2 года пригласить мужа в ресторанчик в лесу и остаться там же в гостинице на ночь, но не получилось
S_Iriska вне форума  
Old 11.11.2011, 14:22
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
свидание в ресторане или неожиданный романтический ужин дома или совместную поездку куда-нибудь. я материальные подарки не очень люблю, для меня эмоции важнее. я хотела на 2 года пригласить мужа в ресторанчик в лесу и остаться там же в гостинице на ночь, но не получилось

+10000
Mashynji вне форума  
Закрытая тема