![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходили мы с пузиком на прием)
Давление как обычное - 105/60, вес - 300))) Дали направление на кровку и мочу) ПО поводу рвоты - т.к. у меня ДЖВП это и объясняет мое состояние, сказала что должно пройти! (оказывается и мою маму рвало до 20 недель). Отправили нас к терапевту из-за насморка и простуды на губе, акушерка написала в карточке, что жалобы у нас и на горло и на температуру и на насморк - вот посмотрим, что скажет терапевт и отправит ли нас она на больничный! Шевелюшек пока не чувствую, хотя есть подозрения, что пузяша там плавает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, поспать бы! Вчера мы с пузей днем 5 часов спали))) ночью вырубились без задних лап!))))
Солнышко_В_Ладошках=), выздоравливай, масюнь! Я от соплей АкваМарисом и оксолиновая мазь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я еще переживаю, что неделю назад горло вылечила только...боюсь что частые болезни малышку навредят(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У кого недельки, с недельками!! я вчера утром так отчетливо почувствовала шевеления, а когда ложилась спать, почувствовала как будто малыш легонько пнул...я вот думаю, а не рано? Катюша и Лиля, выздоравливайте! я завтра с мужаней поеду к папе в больницу... хотела с мамой поехать сегодня, но у неё насморк (боится меня заразить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне моя врач вчера сказала, что сейчас детишки начинают раньше пинаться, чем когда-то! Мне сказала, что ждать можно в 16-18 неделек! А что с папой? *прости, пропустила* |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! а я сегодня что-то не в духе.21 мне к врачу,веса набрала 3кг,пипец,за сотню перевалил.да и вообще настроения нет.задолбали домашние.
один вчера мелкий толкался немного,а второй в укрытии как всегда.предполагаю,что это затишье перед бурей |
![]() |