Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 22:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы снова по кастингам) звонили сейчас с амедиа пикчерс пригласили петю на фотопробы)) завтра едем) мне нужны ваши кулачки!!!!
Ого, и Петюня моНделью будет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ходили в полик-ку: 9400 и 83 см. Сделали полиемелит.
Крошки))) Вам на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В квкой вакциной делали, живой или нет?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.11.2011, 23:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо Танюш! Живой вакциной, капельки в рот. Уколы только первые 2 делали.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.11.2011, 23:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки) только б камер не испугался))
НАтусь вам на пустышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы не решаемся на этот шаг)) без пустышки никак не могем))
Лерочке на поправку и Вероничке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчата кто Олечке звонил в больничку? как они там.. у меня просто минус на тел( и инет вот вот отключат..
Н@стёночка вне форума  
Old 09.11.2011, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Спасибо за кулачки) только б камер не испугался))
НАтусь вам на пустышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы не решаемся на этот шаг)) без пустышки никак не могем))
Лерочке на поправку и Вероничке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчата кто Олечке звонил в больничку? как они там.. у меня просто минус на тел( и инет вот вот отключат..
У меня не дошла смс...попробовала перезвонить, там сказали хрень какую-то, типа номер не используется...Не помню точно....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.11.2011, 10:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.11.2011, 11:05
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

И мы присоеденяемся!!!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Тишина у нас полная!!!
ВСем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас сейчас период отлучения от пустышки уже две ночи и сегодня второй день без нее.спать стала намного спокойнее просто перестала ее искать во сне,днем иногда о ней вспоминает но я стараюсь отвлекать ее,и самое главное мы без нее просто не могли уснуть....но именно в этот момент она о ней вообще не вспоминает единственное что процесс засыпание немного дольше обычного....но ничего думаю она скоро привыкнет и забудет о ней полностью!!!
А мы сразу пустышку не признали , и я так рада этому, сейчас меньше мучений отучать. У папы была забава, даст Алисе пустышку, она её выплёвывает, а он смотрит как далеко!

Цитата:
Всем привет!
а мы снова по кастингам) звонили сейчас с амедиа пикчерс пригласили петю на фотопробы)) завтра едем) мне нужны ваши кулачки!!!!
Ого, давайте давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! а мы ходили сегодня к стоматологу у Вики коротковата уздечка сказали до 6 лет наблюдаться
Настен вот кулачки@@@@@@@
Танюш не бойся отучать от соски ничего страшного вот мы уже забыли что это такое и нормально спит
В таком возрасте уже не подрезают??? Или сказали, что она потянуться может?

Цитата:
Вероничка, высокая стройняшка!!
Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Winter вне форума  
Old 09.11.2011, 11:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро! Анюту и Ромочку с полуторогодовасием! У меня тишина в ответ на смс от Оли.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.11.2011, 11:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я смотрю про нас забыли ладно сделаю вид что не обиделась(((((((
Свет да не подрезают сказали до 6 месяцев надо было а щас может вытянется
мармышка вне форума  
Old 09.11.2011, 11:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем привет!!!
Нужны ваши кулачки,собираюсь на прием к кардиологу,волнуюсь ужасно!!!

Уздечку могут подрезать даже и в 5 лет,только вопрос возникает а зачем так долго ждать если можно ее раньше подрезать,процедура то занимает 2 минуты,Софи в 1.5 мес подрезали!!
Анютку и Ромика с даткой!!!
Я так волнуюсь что из-за этого боюсь идти к доктору!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.11.2011, 11:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Викулю с даткой!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.11.2011, 11:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет я смотрю про нас забыли ладно сделаю вид что не обиделась(((((((
Свет да не подрезают сказали до 6 месяцев надо было а щас может вытянется
И вас с даткой!
Не обижайтесь)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.11.2011, 12:00
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, и Викусю с полуторагодиками!!! Как быстро детки растут!!!!

Я скоро с ума сойду! С этими клыками!! Немогу никак дочу перестроить (у нас 16.00, а я её только на дневной сон упихала , спать будет часа 2-2,5, а потом на ночь только в 2 ночи получится уложить), смотрю на себя в зеркало!! красотка! круги черные под глазами, одно хорошо похудела на 2 кг .

Наташ, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Winter вне форума  
Old 09.11.2011, 12:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
На прививку @@@@@@@@@ а мы ростиком меньше мы 78 но весом больше 9800

Поздравляю полторашечку
Викусю

Европа вне форума  
Old 09.11.2011, 12:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Я сёдня сказала мужане чтоб сам на воскресенье всё придумывал! надоело мне все организовывать, хочется сУрприза!
Европа вне форума  
Old 09.11.2011, 12:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Викусю с полуторогодовасием! Я с тел не видю ничего(( всем спасибо за кулачки. Натусик тебе много @@@@@@@@@@!
Ольчик80 вне форума  
Old 09.11.2011, 12:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я сходила к Г, сдала на ЦПР, УЗИ матки сделали, в общем из проблем только эррозия небольшая, все остальное не растет и сказали лечить не обязательно, если на цикл не влияет.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.11.2011, 13:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

мы помним про нашу невесту красавицу

с полтарашечкой Викулю!!!!

это ТЕБЕ!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.11.2011, 13:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тьху...сегодня 9-ое, а не 10-ое...а у меня на компе почему-то 10
И главное никто не поправил)))
Оле дошла смс, они уже дома, ушли под расписку)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.11.2011, 14:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Нам еще полтора только завтра, а уже столько поздравлений! Приятно, спасибо
Викусю с даткой!!!

Мы 1-го числа по скорой в больницу попали. У Ромы поднялась темпа 39,9, ну я и испугалась....
А вчера из больницы ушли. Я хренею с наших врачей. Поставили нам ангину и отит. Кололи неделю антибиотики. Вчера утром только закончили. И неделю темпа скакала. Еще 7-го к вечеру поднялась до 38. Но сама спала, без Нурофена. Так вот, вчера нам сказали, что выписывают, выписку еще аж в понедельник настрочили. А потом они повнимательнее!!! Посмотрели на наши анализы повторные и увидели, что они плохие, в крови много лейкоцитов и СОЭ повышенное. И моча плохая, подозрение на пиелонефрит. Причем, сначала моча у нас хорошая была, при поступлении. Получается, они своим лечением почки нам посадили. И надо нам еще антибиотик проколоть, 5 дней, другой, потому как тот, который они нам кололи "не попал"! Я в шоке, а раньше они не могли это проверить???? Короче, я потребовала выписку, все рекомендации, написала расписку и свалила из этого гадюшника.
Вот сейчас ждем нашего педиатра участкового, она у нас нормальная, пусть посоветует как дальше лечить.
Olchik_25 вне форума  
Old 09.11.2011, 14:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Нам еще полтора только завтра, а уже столько поздравлений! Приятно, спасибо
Викусю с даткой!!!

Мы 1-го числа по скорой в больницу попали. У Ромы поднялась темпа 39,9, ну я и испугалась....
А вчера из больницы ушли. Я хренею с наших врачей. Поставили нам ангину и отит. Кололи неделю антибиотики. Вчера утром только закончили. И неделю темпа скакала. Еще 7-го к вечеру поднялась до 38. Но сама спала, без Нурофена. Так вот, вчера нам сказали, что выписывают, выписку еще аж в понедельник настрочили. А потом они повнимательнее!!! Посмотрели на наши анализы повторные и увидели, что они плохие, в крови много лейкоцитов и СОЭ повышенное. И моча плохая, подозрение на пиелонефрит. Причем, сначала моча у нас хорошая была, при поступлении. Получается, они своим лечением почки нам посадили. И надо нам еще антибиотик проколоть, 5 дней, другой, потому как тот, который они нам кололи "не попал"! Я в шоке, а раньше они не могли это проверить???? Короче, я потребовала выписку, все рекомендации, написала расписку и свалила из этого гадюшника.
Вот сейчас ждем нашего педиатра участкового, она у нас нормальная, пусть посоветует как дальше лечить.
Мдя...не перестаю удивляться нашим врачам! Надеюсь педиатр что-нибудь дельное пропишет @@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема