![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибо за кулачки) только б камер не испугался))
НАтусь вам на пустышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы не решаемся на этот шаг)) без пустышки никак не могем)) Лерочке на поправку и Вероничке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчата кто Олечке звонил в больничку? как они там.. у меня просто минус на тел( и инет вот вот отключат.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вероничка, высокая стройняшка!! ![]() Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ВСем привет!!!
Нужны ваши кулачки,собираюсь на прием к кардиологу,волнуюсь ужасно!!! Уздечку могут подрезать даже и в 5 лет,только вопрос возникает а зачем так долго ждать если можно ее раньше подрезать,процедура то занимает 2 минуты,Софи в 1.5 мес подрезали!! Анютку и Ромика с даткой!!! Я так волнуюсь что из-за этого боюсь идти к доктору!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и Викусю с полуторагодиками!!! Как быстро детки растут!!!!
![]() Я скоро с ума сойду! С этими клыками!! Немогу никак дочу перестроить (у нас 16.00, а я её только на дневной сон упихала ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
На прививку @@@@@@@@@ а мы ростиком меньше ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Нам еще полтора только завтра, а уже столько поздравлений! ![]() ![]() ![]() ![]() Викусю с даткой!!! Мы 1-го числа по скорой в больницу попали. У Ромы поднялась темпа 39,9, ну я и испугалась.... А вчера из больницы ушли. Я хренею с наших врачей. Поставили нам ангину и отит. Кололи неделю антибиотики. Вчера утром только закончили. И неделю темпа скакала. Еще 7-го к вечеру поднялась до 38. Но сама спала, без Нурофена. Так вот, вчера нам сказали, что выписывают, выписку еще аж в понедельник настрочили. А потом они повнимательнее!!! Посмотрели на наши анализы повторные и увидели, что они плохие, в крови много лейкоцитов и СОЭ повышенное. И моча плохая, подозрение на пиелонефрит. Причем, сначала моча у нас хорошая была, при поступлении. Получается, они своим лечением почки нам посадили. И надо нам еще антибиотик проколоть, 5 дней, другой, потому как тот, который они нам кололи "не попал"! Я в шоке, а раньше они не могли это проверить???? Короче, я потребовала выписку, все рекомендации, написала расписку и свалила из этого гадюшника. Вот сейчас ждем нашего педиатра участкового, она у нас нормальная, пусть посоветует как дальше лечить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |