![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как старшую родила прям у меня и отрезадо сразу ![]() я долго над этим думала почему так мне кажется это как защита идет психодогическая какая-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен
![]() а сама в Б смотреть пошла в (!) КИНОТЕАТР АЖ чтоб погромче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к нам муха залетела гадя как ульянка говорит достала я ее гоняю а она никак не выгоняется((((( задрала везде ползать я всю квартиру вылизала а она ползает и тем самым у меня складывается ощущение что у меня везде грязь раз она садиццо ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночью, когда я сцеживаться на кухню прихожу
![]() завтра утром обещал задержаться Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин отец карочи хочет квартиру ту сдавать которая осталась от тети которая умерла
а матери чтоб никто не говорил ну типа они ж в браке...... а с нас требует за ворота 70 тыров вынь и положь а у нас во первых нет а во вторых я уже устала........ правда все думают что раз у меня муж свою фирму имеет то мы утром душ из золотых монеток принимаем...... как-то тяжко были б - дала бы только бы меня не трогали НО ИХ НЕТУ(((((( как дать человеку понять? ругаться лишний раз не хочется |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я викульку иногда подговариваю ![]() че с нее взять то язык без костей ![]() так сказать она удочку закинет а иногда такие люди бывают им намекай не намекай - делают вид что не понимают с такими только ругацца я сматрю тут отсались мамашки с двумя детками стойкие самые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он говорит "у меня денег нет потому что я дал в займы (кому-то там кому не мог отказать) а мне надо доделать забор и ворота поставить" забор-то мы делали на наши бабки тоже
там тыщ 80 ушло а нам говорит всегда "ну это же все вам достанется....." на все так отвечает а я просто морально устала он приезжает каждый день к мужу на работу и говорит "МНЕ НУЖНЫ ВОРОТА" и сидит у него по три часа......... а мужа жалко он и так два кредита тянет я уже вся на нервах если честно вроде все нормал но как объяснить отцу что мы не можем дать? прямо если скажу то ругань будет я знаю что тут ниче не посоветуешь.... кроме как сказать НЕТУ БАБЛА ОТСТАНЬТЕ но не могу так..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а муж то мне высказывает....
а еще мать будет делить все и разводиться и врядли она свою половину оставит ей жит не на что он апродавать грит будет а даже если нет все ранво мне ниче не достанется там акул куча там тетя-мотя отцовская меня съест с какашками.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мишка ему грит А МНЕ КВАРТИРУ НАДО ПОБОЛЬШЕ И ВОБЩЕ
а отец ВАМ КВАРТИРА БЛИЖАЙШИЕ 4 ГОДА НЕ НУЖНА ТИПА ОБОЙДЕТЕСЬ ((((да ну нафик а ульянку не подговоришь мала еще либо лишнего скажет чего не надо либо ваще откажется разговаривать у нас по навтроению |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |