![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() так и исчезнуть мона ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() или ты не говорила или я пропустила а я еще думаю НЕ ФИГАСЕ У НИХ ОДНУШКА А СВЕКРОВЬ ОДНА В ТРЕШКЕ я раньше смотрела но тоже в основном мистику типа паранормальноеа еще про вампиров бы че нить но без любви чтоб это я люлю ![]() но в целом я кино не оч люлю ![]() люлю люлю люлю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а еще я помю нам дали техаскую резню бензопилой и мы с мужем зимой решили на ночь к отцу на дачу рвануть мы еще тока начали встречаться а муж такие не боиццо он про паранормальное боиццо под одеяло прячеццо грит дыдыды а кровь и кишки ему не страшно ![]() так вот он зырил это кино а я убежала в соседнюю комнату и под одеяло спряталась и подушкой заткнула ухи чтоб не описаться от страха кошмар какой-то а все слышно они там в кино орут а я боюсь лежу ужасти а на утро мы не смогли выехать с дачи у нас еще джипа не было а дорогу занесло мне тот день оч запомнился потому что мы опаздывали на работу и соотв все вскрылось - что мы встречаемсо ![]() я свою еле уложила она знаете че учудила ползала ползала потом забралась на меня боком легла голову на руку сиську в рот себе положила и висит на руке у меня и спит тока положу ноет ой устала я |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночки!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() говорила я...я ж летом у мамы гостила месяц и свекрухин хлам разгребала перед ремонтом...и жаловалась здесь ![]() одни любители ужасов - мамочкиии!!! интересная какая история про дачу ![]() а что делать...завтра ещё и муж возвращается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой зачем же ты смотрела такие страсти беременная?
нееееееее я б ща драму мож позырила какую нить а ужасы неее поостыла чавой-та старею наверна боюсь сердце не выдержит или попа....... ![]() Юлек спокойной ночки и тебе конкретно эротических сноведенок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот как сына родила стала ужастиков боятся, прям как отрезало - смотрю только лёгкие фильмы про любовь.....наверное нам и так адреналина в жизни хватает ![]() |
|
![]() |