![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у меня козюлина выспалась на улке теперь наверно до 22 колобродить будет я тут набегами от нее к вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скоро твой муженек приедет бодрый с новыми силами оторветесь и помощь будет он тебе суп сварит и всю сантехнику помоет тоже как хорошо и веселей осталось-то сапсем чуть чуть не кисни! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
так че еще хочила сказать Ааа ОКСАН МОЛОДЦЫ КЛЕВА ОТДОХНУЛИ ЛЕН Е ФИГАСЕ СВЕКРУХА В ТРЁХЕ А ВЫ В ОДНУХЕ МОЖ ВАМ РОДСТВЕННЫЙ ОБМЕН ЗАМУТИТЬ? ![]() а мы гуляли на улке пипец какой ветрище прям трындец я б даже сказала быстро домой прибежали муж жарит язя и делает пюреху.. слышу гремит на кухне ща поужинаем и спать старшая не спала днем так что надо пораньше уложить да фиг не получится тока ща на время глянула мы в это время уже купаемся а ща тока жрякать сядем..... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ихххиииии))))) Лен, у нас с тобой стока общего ))))) у нас тоже свекра в трехе а мы в однухе. правда треха на троих у них.в равных долях на неё на мужа маево и старшего брата. но живет там тока она и еще долбила год нас чтобы муж выписался и в нашей квартире прописался. вот. а я щас тока подумала, что надо было мужу не выписываться а Эдьку там прописать. читала недавно, что для того чтобы ребенка прописать не надо разрешение спрашивать у остальных, потому что обязаны прописать ребзю там где родитель прописан. ))) ихххиииии вот бы свекра у меня пламя гнева изрыгала ))))))))))
|
![]() |