|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет... Убрать немного надо - сегодня сестра в гости приезжает
Всю неделю мечтала о вафлях - сегодня налопается)))Жанна, кстати, рецепт офигенный Только я попробую в след раз масла меньше добавить. Чтоб и муж со своей диетой мог их поесть)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы сегодня опять кашку кушали, Матюха по ходу распробовал, я ему дала пару-тройку ложек (больше пока не рискую), а остальное сама доела. Так он на меня так обиженно смотрел, мне аж прям совестно стала. Отняла мамаша у ребёнка еду Сейчас спит мой пузырёк, а я чай с халвой кушаю. После обеда гулять пойдём, погода у нас отличная, -3 и снег. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!
Настюш я думаю все наладиться, скоро будете с папой создавать веселое настроение на НГ Кирюше (когда еще чуть подрастет) он будет счастлив, и ты от этого будешь заряжаться))) я когда Васе говорю про НГ.....он делает такие круглые глаза, говорит ДА ДА............радости столько))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже люблю, помню когда Вася встречал свой первый НГ, елку нарядили в самом начале декабря вот как перемен хотелось![]() а сегодня утром с мужем решили нарядить елку в Финляндии рядом с домом и водить хоровод
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
А мы спали с Соней до 11,30)))) Я только за мужем в 8,30 дверь закрыла - и опять спасть к своей киске пошла)))Сейчас она снова уснула... Видно, зубик меньше её беспокоит. Слава Богу. А у нас 0 градусов, но гололёд, поэтому гулять будем попозже и на балконе. Сейчас попробую быренько поубирать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я раньше относилась спокойно к новому году, но всегда, в новогоднюю ночь, мечтала и загадывала желания... Годы шли, и в каждом новом году исполнялось по желанию))) Свадьба, рождение доченьки... Этого Нового года я жду, как ребёнок, так как моя жизнь, с появление Сонечки, стала совсем другой. Хочется учить новогодние стишки, делать гирлянды, вешать на ёлку конфеты.........в общем, меня торкнуло))))))
Хорошо, что отмечаем мы всегда НГ у моих родителей, так что все обязанности по столу делятся на меня, маму и бабушку) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже на НГ всегда желания загадываю
С мужем они стали сбываться. Собака, квартира, машина, беременность... ![]() Так хочется, чтоб выпало много-много снега и показать его Кирюшке ![]() Спит второй раз мое солнышко. По нему хоть часы сверяй - спит ровно 45мин. Потом еще с сисей может задрыхнуть, но тогда и я отрубаюсь))) Я, наверное, буду готовить и мыть посуду с включенным пылесосом. Потому что во время его работы Кирюша не хнычет. Наверное думает, что я ничего не слышу)))))) Нам домой возит воду один и тот же мужчина. И каждый раз, когда он приходит, я пылесошу. Наверное, уже думает, что я золушка)))) Я не люблю НГ отмечать дома. Это так уныыыло)))) К примеру прошлый год - были у родителей мужа. Посидели, поели... А дальше что? Смотреть телек? Ну на пол часа меня хватило.. Короче, скучно)))) А вот как-то с друзьями отмечали на природе) Банька, куча снега.. классно было ![]() А вы будете как-нибудь малышей на праздник наряжать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
наряжать, не знаю....посмотрим.........
ой девульки друг в аварию попал, машина в хлам, в дерево въехали, которое потом на них и упало..(((( не он за рулем был,хорошо все живы.....только спина болит и шишка огромная,...............короче ужас..........вот вам и лед.....задний привод..........и даже большущий стаж не спас........а самое загадочное что это произошло примерно в 11.11 утра сегодня......... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
А конфетки теперь мужу на работе будут давать сыночку Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Тусик, кошмар какой! Ну хорошо, что все живы! Слушай, а я всегда считала, что задний привод по зиме- кошмар. Машину же сильнее ведет. Или я не права? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я думаю, просто одену красивый бодик, у меня есть - сзади с крылышками, розовенький такой... сейчас большеват ещё на неё.
Вот, уложила Софи на балконе, теперь бы помыть полы - вытереть пыль - пропылесосить - погладить - себя в порядок привести)))))) Вечером тренька, и не поешь особо, 100 пудово тренер опять взвешивать меня будет))) и ругать, естессно))))) Тусик, ой, аварии - это страшно! Хорошо, что все живы! Мой завтра с мамашей никуда не едет. Папа мой поедет позже. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капец метель у нас какая! мы с Лерой пришли с почты. отправили Ульяне орешки и купили коробку для Кирюшиного подарочка.а также получили Тусика посылку! Тусик, спасибо тебе разспасибо!! очень-очень приятно!!
вот кстати фототчет))) ![]() Цитата:
Насть, мы тоже уложим Леру спать как обычно)) Свет, не получится обменяться с подружкой, т.к. общение сошло на нет((( |
|
|
|