![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроме того, по ее словам, предусматривается увеличить в два раза выплаты на детей от 1,5 до 3 лет, не посещающих дошкольные учреждения и за которыми родители осуществляют присмотр самостоятельно.
а что есть такие выплаты? я думала только до 1,5 платят |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы седня с эдей за подгузами гуляли. и я нашла подгузы для плавания. либеро д\плавания стоят 210 6 штук, а я нашла хел.харпер 163 12 штук.. после обеда я поработала, опять прислали работку...щас гулять опять надо идти а эдя спииитттт....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и меня эти выплаты заинтересовали.. думала, вы знаете.. а вы тоже))
от че нашла Вера Боброва - г. Чайковский (28.06.2011): Добрый день. я замужем, оба работаем. старшему ребенку 1,5, рождается второй. могу ли я на работе взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет-старшим, а муж у себя на работе отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет на младшего ? и если старшая не ходит в садик, положено ли нам какое то пособие и кто его должен выплачивать? Ответ: Согласно Положению о проекте «Предоставление пособий семьям, имеющим детей от 1,5 до 5 лет, не посещающих дошкольные образовательные учреждения («Мамин выбор»)» пособие назначается из расчета на каждого ребенка одному из родителей, совместно проживающему с ребенком в возрасте от 1,5 до 5 лет, не находящимся в социально опасном положении и не посещающим дошкольное учреждение. По достижению ребенком 1 года 6 месяцев родителю для оформления пособия необходимо обратиться в отдел образования по месту проживания, заполнить бланк заявления, приложить оригиналы и копии следующих документов: 1. Свидетельство о рождении ребенка. 2. Документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства родителя (паспорт). 3. Справку с места жительства о составе семьи ребенка и совместном его проживании с родителем. 4. Копию свидетельства об идентификационном номере налогоплательщика – родителя. 5. Номер расчетного счета с указанием полных реквизитов кредитной организации. Если родитель имеет двух и более детей, то на каждого ребенка необходимо представить полный пакет документов. Пособие назначается на один год с месяца обращения в отдел образования района и выплачивается ежемесячно не позднее 20-го числа следующего месяца. Важно помнить о ежегодном переоформлении пособия. Для продления пособия на следующий срок необходимо обратиться в отдел образования ровно через год с момента назначения пособия, предъявить подлинники вышеуказанных документов и представить копии тех документов, в которые внесены изменения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пытались в собесе оформить доппособие так как на троих человек у нас доход маленький выходил, нам дали на работы бланки, которые муж отвозил и там их нам зополнило начальство, но потом оказалось, что бланк заполнен не совсем верно и что надо еще кучу всего приписывать от руки чего неуказано в документе
да еще и печать должна стоять не крглая и это опять же это не было указано вообщем мы плюнули на эти 750р и решили не парится |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще
если на предприятии гендиректор он же главбух, то нужен приказ от этой организации о назначении гендиректора главбухом, что было у мужа на работе, но опять же никто об этом сразу не сказал ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Плюшечка, выздоравливайте!!!!!!! ![]() Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() у меня старший заболел, темпа, в школу не пошел...и Машке изза него прививку нельзя пока делать.Ещё нам выписали детскую кухню...что хоть там дают??? |
|||
![]() |