![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() утром кашу ест,перед сном ест творожок или агушу пьет. после сна суп и кусочек мяса,чай с печенькой. после прогулки банан, агуша...а потом все,пару ложек из папиной тарелки,пару из маминой и несколько глотков чая. чай естественно детский даю Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя пылесос любит наблюдать с маминых рук, а так типо боится...
Я поднимаю, она сама не находит в холодильнике и начинает просить дальше! Методом тыка угадала, что вчера она хотела огурец, а он у нас в ящике в холодильнике лежал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня робот-пылесос, так она любит залезть ко мне на руки и с них смотреть, как он ездит ![]() А еще прикол, я, уходя на работу, включаю его в гостиной, пока мои спят, соответственно поднимая стулья на стол! Так вот утром Алиса вбегает в комнату и начинает ругать, что стулья неправильно висят, тычет пальцем, хмурит бровки и прям что-то бормочет такое!!! И так пока папка не вернет все на место ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
В том-то и дело, что она знает! Она вчера говорила "огурец" на свой манер, я и холодильник открывала (она его не увидела), потом начала перечислять, так на слове "огурец" она прям расцвела, мол наконец-то эта мамаша поняла, что я говорю!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Амину с зубками! и словами! у Селестины в прошлом мес болела писюля,не знаю даже,может от лекарств,она тогда прихворала.. да,я и не знала б,что у неё и ухо воспалено! но я думаю из за зубиков! моляры лезут нижние с 2 сторон! этой ночкой не просыпалась,только Селестинке дала от Т! Цитата:
![]() у нас осень за окном! сегодня все дома сидим,лечимся! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() На улице прям зимушка ![]() Говорит в Китае начали приигать что-то в мозгу,отвечающее за зависимость от инета, короче хочет,видимо, меня в Китай заслать ![]() Ух ты, поздравляю!!! Скоро клыкастые будете ![]() Цитата:
Цитата:
Пусть скорее нога выздоравливает!!! Жесть. А я тут пошла получать разовые пароли и заново идентификатор,так как старый где-то дома запихнула,найти не могу. Вообщем консультант у терминала в сбере помогла мне их получить. А потом взяла их и говрит,надо их там где-то зарегить,типа такое правило. Я думала,ну мож правда,повторно если получаешь,нужно может старый обнулить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедный малыш! Пусть скорее вылезут! Я тебе напишу в скайп! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы
![]() нога моя так и болит, я как цапля на одной ноге прыгаю, жесть ![]() сегодня делала Стасу семгу с картошкой + решила сделать свеклу с маслом, он все умял только уши трещали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сча ест и творожок, и кашки на молоке, все ок. Он и не дристал. Его рвало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас снежок недавно закончился,лежит тонким слоем на земле,пару раз чуть не шлепнулась,скользко
![]() А у вас нет снега? Цитата:
Мне тоже к тебе на обед захотелось ![]() |
|
![]() |