![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
![]() Олечка поздравляю тебя от всей души с пузиком ![]() ![]() ![]() только вот волнует вопрос, как отразится твое лечение ![]() ![]() Сонечка прекрасна на фотках ![]() ![]() А я вчера неудачно пошутила над мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у мамы настроения не было, наверное! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Попробую ![]() Цитата:
Да мало кто любит, когда над ним шутят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!
Юля, ну как маме позвонила? У меня до обеда беготня была-отвела Таю, пришла домой, потом пошла в магазин набрала на праздник всякой всячины-тарелочки, стаканчики, колпачки, дуделки, трубочки, шарики, гирлянду, пакетики для угощений в садик. Осталось вечером мужа уговорить надуть шары. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам карту в сад дали, теперь чтоб сад нас еще взял в Г К П, как обещал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Наконец-то к вам заглянула!
Я не знаю че делать с ДР Славика. Хочется устроить праздник ребенку, но все что-то мешает. Наверно если и будем отмечать то только в узком семейном кругу. Во первых по деньгам не потянем, т.е. потянем но на остальные дни проживания придется ужиматься как-то, ЗП у мужа только 20-го будет. Да и это фигня я думаю. Потом достали родственички с нижнего этажа, это брат и его жена. Бесят постоянно чем то недовольные, и все это на мать выливается. Я уже устала ее защищать. Ну во как с такой семейкой можно отметить какой то праздник, постоянно какая то ругань. Вообщем не знаю че и делать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя бабушек и дедушек все равно угощать надо будет. Можно в пн испечь тортик и позвать только их на ужин. А в субботу тех кто с ребятками, т.к. родители работают то лучше в выходной все устроить. Торт я сама буду печь, как и в прошлом году, вот только засада со свечками, ни в одном магазине нет цифры 2, это как будто весь город отмечает деткам 2 года.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Еще может быть 12 и 22 и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!забыла написать ....
Я была в шоке от Сонечки вчера! Перед сном рассказываю ей Муху-Цокотуху и она стала повторять последние слова строчек!!!!не все четко, конечно, но явно похоже и по рифме! Сегодня утром еще так Айболита и Тараканище почитали. Я ее Барто все учила, она как- то неохотно повторяла, а тут Чуковский)))) В общем, она меня приятно удивила! |
![]() |