Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 09:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Стул отличный, очень милый!
спасибо! Вике понравился)) теперь это её типо кресло))))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.04.2012, 10:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
да, пиджак оч веселенький! с обновочками))

ой. не люблю так мучиться))) решайся скорее в какую-нибудь сторону!)))
у меня чаще получается купить а потом еще подумать!))))

я кстате нашла тот стол песочницу сегодня в Дочках-Сыночках. купили! последний!) Только на 500 руб дороже чем на том сайте он был..

а еще купили сегодня Вике аля походный стул для дачи!))) раскладной! оч веселнький)) ща попробую фотку скинуть!
Спасибо!
Ага, я тоже обычно сначала куплю, а потом думаю Но платье было не особо дешевое, поэтому я не решилась его купить сразу
Ну вот, а ты расстраивалась!!!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вот!
Классное креслице!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех с весенними обновочками!
Оля, держись, может к маме поехать на время командировки мужа?
Мне тоже обновочка обломилась сегодня, телефончик, вот такой модельки только беееееееленький:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер! Обожаю белые телефоны

Цитата:
Юля, черное платье еще никому не помешало. Во времена хорошей фигуры у меня было черное платье-футляр и оно меня не раз выручало.
Ну у меня есть одно черное платье уже... Хотя много их наверное не бывает, можно же еще что то цветное одеть с ним - колготки или шарфик Вообщем надо опять у мужа денег выпросить и съездить за ним все таки

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
всем привет!
мы тоже сегодня ездилив мегу в Краснодар. дорога ужасная. заблудились. часа 1,5 потеряли пока искали. обратно ваще ливень был стеной. я так устала,и все время я за рулем. муж не хочет садиться за руль.
купила себе майку,шорты,жакет,шорты,блузку и юбку! хотела еще обувь-а ничего не нашла.
всех девочек с хорошими покупками!
Танечка,фото супер!
Ольга-отличный сюрпризик)
Всегда хотела в Мегу в Краснодаре съездить! Ну как там?! Показывай обновочки!!

Цитата:
Да, в общем, рад. Но лишь бы радость выражалась в ПОСТОЯННОЙ помощи.
У тебя есть 8 месяцев чтобы внушить ему это
Glare вне форума  
Old 02.04.2012, 10:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алена проснулась в 6:50, я так спать хочу Просто я ее последнее время спать уже в 20:30 укладываю
Glare вне форума  
Old 02.04.2012, 10:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!

Олечка поздравляю тебя от всей души с пузиком
только вот волнует вопрос, как отразится твое лечение надеюсь что все будет хорошо

Сонечка прекрасна на фотках миха какой большущий

А я вчера неудачно пошутила над мамой Утром мама позвонила, говорит съезите к бабушке, вы в гостях побудите, а Толик там снег почистит чтобы не топило ее дом. Ну вот говорю пока они спят, попозже позвоню скажу. Встали все, сказала Толику, позавтракали, стали собираться. Звоню маме! Говорю а Толик уехал в Аксай, вот так. Она ну и даете.. вот один раз вас попросишь.. а вы... обиделась, а трещу почти в трубку, она че то там бурчала, а потом я хотела сказать с 1 апреля, она трубку бросила, я перезваниваю говорю ты че трубку бросила, она да ниче! я ей с 1 апреля... она вздохнула и снова трубку бросила потом звоню занято.. занято.. на сотку отключена блин вот пошутила... потом папе звоню говорю как там мама что она обиделась? он говорит я не дома! я ему рассказала, он говорит да все нормально будет.. а я еще сразу бабушке позвонила, а вдруг она с ней разговаривает и скажет что мы не приедем короче сказала что мы сейчас в гости едем, а Толик снег будет чистить короче вевером пишу ей в аську, она молчит........ ну вот надо звонить только разве я виновата я же пошутила и с казала с 1 апреля, она же не дослушала эх все равно мне звонить
ulechka вне форума  
Old 02.04.2012, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Алена проснулась в 6:50, я так спать хочу Просто я ее последнее время спать уже в 20:30 укладываю
как раненько
моя в 7-30 проснулась я ее дальше уложила и мы аж до 10 проспали давненько так не спали
ulechka вне форума  
Old 02.04.2012, 10:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!

только вот волнует вопрос, как отразится твое лечение надеюсь что все будет хорошо

А я вчера неудачно пошутила над мамой Утром мама позвонила, говорит съезите к бабушке, вы в гостях побудите, а Толик там снег почистит чтобы не топило ее дом. Ну вот говорю пока они спят, попозже позвоню скажу. Встали все, сказала Толику, позавтракали, стали собираться. Звоню маме! Говорю а Толик уехал в Аксай, вот так. Она ну и даете.. вот один раз вас попросишь.. а вы... обиделась, а трещу почти в трубку, она че то там бурчала, а потом я хотела сказать с 1 апреля, она трубку бросила, я перезваниваю говорю ты че трубку бросила, она да ниче! я ей с 1 апреля... она вздохнула и снова трубку бросила потом звоню занято.. занято.. на сотку отключена блин вот пошутила... потом папе звоню говорю как там мама что она обиделась? он говорит я не дома! я ему рассказала, он говорит да все нормально будет.. а я еще сразу бабушке позвонила, а вдруг она с ней разговаривает и скажет что мы не приедем короче сказала что мы сейчас в гости едем, а Толик снег будет чистить короче вевером пишу ей в аську, она молчит........ ну вот надо звонить только разве я виновата я же пошутила и с казала с 1 апреля, она же не дослушала эх все равно мне звонить
Юля, спасибо)))

Просто у мамы настроения не было, наверное!
Тане4ка вне форума  
Old 02.04.2012, 11:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Мы до 8 поспали.Сонечка засопливила немного- может подхватила от кого в кафе, детей куча была.Вчера до поздна работала, сама спать так хочу.
Тане4ка вне форума  
Old 02.04.2012, 11:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, спасибо)))

Просто у мамы настроения не было, наверное!
незнаю, а вообще когда утром звонила настроение было! еще никак не позвоню
ulechka вне форума  
Old 02.04.2012, 11:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ну тогда сил тебе и крепкого здоровья!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!

У тебя есть 8 месяцев чтобы внушить ему это
Попробую
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!

Спасибо, будем верить, что все будет хорошо)
Да мало кто любит, когда над ним шутят
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2012, 13:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Юля, ну как маме позвонила?
У меня до обеда беготня была-отвела Таю, пришла домой, потом пошла в магазин набрала на праздник всякой всячины-тарелочки, стаканчики, колпачки, дуделки, трубочки, шарики, гирлянду, пакетики для угощений в садик. Осталось вечером мужа уговорить надуть шары.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.04.2012, 14:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет еще раз!
Юля, ну как маме позвонила?
У меня до обеда беготня была-отвела Таю, пришла домой, потом пошла в магазин набрала на праздник всякой всячины-тарелочки, стаканчики, колпачки, дуделки, трубочки, шарики, гирлянду, пакетики для угощений в садик. Осталось вечером мужа уговорить надуть шары.
Подготовка полным ходом

А нам карту в сад дали, теперь чтоб сад нас еще взял в Г К П, как обещал
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2012, 15:26
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Наконец-то к вам заглянула!
Я не знаю че делать с ДР Славика. Хочется устроить праздник ребенку, но все что-то мешает. Наверно если и будем отмечать то только в узком семейном кругу. Во первых по деньгам не потянем, т.е. потянем но на остальные дни проживания придется ужиматься как-то, ЗП у мужа только 20-го будет. Да и это фигня я думаю. Потом достали родственички с нижнего этажа, это брат и его жена. Бесят постоянно чем то недовольные, и все это на мать выливается. Я уже устала ее защищать. Ну во как с такой семейкой можно отметить какой то праздник, постоянно какая то ругань. Вообщем не знаю че и делать!
Slonik вне форума  
Old 02.04.2012, 16:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подготовка полным ходом

А нам карту в сад дали, теперь чтоб сад нас еще взял в Г К П, как обещал
Да, готовлюсь ко ДР своей девочки
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я не знаю че делать с ДР Славика. Хочется устроить праздник ребенку, но все что-то мешает. Наверно если и будем отмечать то только в узком семейном кругу. Во первых по деньгам не потянем, т.е. потянем но на остальные дни проживания придется ужиматься как-то, ЗП у мужа только 20-го будет. Да и это фигня я думаю. Потом достали родственички с нижнего этажа, это брат и его жена. Бесят постоянно чем то недовольные, и все это на мать выливается. Я уже устала ее защищать. Ну во как с такой семейкой можно отметить какой то праздник, постоянно какая то ругань. Вообщем не знаю че и делать!
Я например завтра в 11 иду с Таей угощать деток в садик, потом к 12 в развлекательный центр-будет 4 мамы и 5 деток. Возраст от полутора до трех лет. Вечером к родителям с тортиком, вот как то так....
Pretty Vi вне форума  
Old 02.04.2012, 16:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Скажи всем, что хочешь устроить праздник только ребенку-ему ведь не нужен праздничный стол, а только много вкусняшек, игрушек, общение с детками.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2012, 18:15
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Скажи всем, что хочешь устроить праздник только ребенку-ему ведь не нужен праздничный стол, а только много вкусняшек, игрушек, общение с детками.
Ну так то да, идея!
Slonik вне форума  
Old 02.04.2012, 18:17
Slonik
Мама-практикант

Хотя бабушек и дедушек все равно угощать надо будет. Можно в пн испечь тортик и позвать только их на ужин. А в субботу тех кто с ребятками, т.к. родители работают то лучше в выходной все устроить. Торт я сама буду печь, как и в прошлом году, вот только засада со свечками, ни в одном магазине нет цифры 2, это как будто весь город отмечает деткам 2 года.
Slonik вне форума  
Old 02.04.2012, 18:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Хотя бабушек и дедушек все равно угощать надо будет. Можно в пн испечь тортик и позвать только их на ужин. А в субботу тех кто с ребятками, т.к. родители работают то лучше в выходной все устроить. Торт я сама буду печь, как и в прошлом году, вот только засада со свечками, ни в одном магазине нет цифры 2, это как будто весь город отмечает деткам 2 года.

Еще может быть 12 и 22 и т.д.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2012, 18:59
Slonik
Мама-практикант

Цитата:

Еще может быть 12 и 22 и т.д.
а да точно
Slonik вне форума  
Old 02.04.2012, 20:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня купили в магазине ДЕТИ. А так тоже нигде не было свечек цифрами, били в гипермаркете ОКее, но именно двушек не было!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.04.2012, 22:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!забыла написать ....
Я была в шоке от Сонечки вчера!
Перед сном рассказываю ей Муху-Цокотуху и она стала повторять последние слова строчек!!!!не все четко, конечно, но явно похоже и по рифме!
Сегодня утром еще так Айболита и Тараканище почитали.
Я ее Барто все учила, она как- то неохотно повторяла, а тут Чуковский))))
В общем, она меня приятно удивила!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема