![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а они все интересуются как мальчиков делать,но мы стойкие рецептов не выдаем. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() красивое сочетание!мне нравится!!!Слаушка ![]() ![]() ![]() так 1 пузожитель мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!а остальные???неужели решили мамам сюрприз сделать? я за НГ!!!кстати сегодня надо будет найти содержимое своей посылочки и выложить фото!!!мне же фотоаппарат подарили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никон 5100!!!!!!!!!!!!!!я правда еще не совсем разобралась что и как там.......................................оказывае тся я все уже забыла...................в школе ходила в фотокружок и нас там учили всем примудростям.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А коротко Родик?Да к тому ж там есть буква Р, а у нас фамилия итак сложная, хочется "мягкое" имя и не очень популярное, но и не редкое, ну и все-таки ближе к славянскому.
Ну и все Газмановым будут называть)))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стала, мне хватает с Аленой вопросов в поликлинике, некоторые не стесняются и прямо говорят, ну и фамилия, представляю что будет в школе. Я его пыталась уговорить взять мою, он склонялся, но потом передумал.
|
![]() |