![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем приветик, девочки!
А вот и мы! У нас не работал неделю интернет, поэтому нас и не было. У нас все по-прежнему, когда Ксюша дремает, я качаю пресс, делаю свои добеременные упражнения, на которых у меня раньше был идеальный пресс, ну а сейчас до него еще далеко, но я стараюсь и вот думаю на какую-нибудь диету сесть... но вряд ли получится... Но УЖАСНО хочется похудеть до 55 кг... Мою вот подругу муж бросает... я думаю всему виной то, что она перестала вообще после родов следить за собой... Хотя кто любит, будет любить любую, но все же женщина, должна оставаться женщиной. А это мы с Ксюней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
папа плоховато... завтра его везут в Онкологический центр на облучения на месяц, он полностью лежачий... худой стал жутко... вобщем дела мягко сказать не очень... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я когда лечилась в онкологии, там же, только в химии лежал наш знакомый. У него ситуация вообще была оч тяжелая. У него даже очаг не могли найти, только метастазы. Кость из ноги удалили, чудом саму ногу спасли, легкое одно удалили, не считаю других операций. Короче, тоже жутко. Но!!! Он сейчас в ремиссии. У него 2 года назад двойняшки родились, мальчик и девочка. Так что верь!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |