![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет у нас ножка 28 размер вес 17 кг и рост 105 см , считаем тоже до 10 и стихи большие может учить такой стих как дядя степа и у лукоморья дуб зеленый знает все и уже половину про бородино выучили
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))ВАлюша рада снова тебя видеть с нами
![]() ![]() У нас сандали купила на лето 26,но смотрю они уже как раз))))пальцы очень длинные ![]() Девочки я вас читаю только не пишу)))так что не теряйте если что))упаковываемся потихоньку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, огромное спасибо! Очень приятно
![]() ![]() ![]() Мой зайчонок проснулся пока без температуры ![]() Нашего Коленьку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья богатырского!!! Папе тоже здоровья и удачи в делах, чтоб была возможность баловать иногда своего сыночка!!!Ну и Любоньке, Царствие ей небесное, спасибо за такого сыночка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет кто нас еще помнит!!!!
Вот зашла вас почитать,ничего себе сколько у вас детки умеют. Мой Владюшка плохо говорит,очень невнятно,приходиться догадываться что он говорит,а про то что бы буквы и цифры знать я вообще молчу. Он цифры на пальчиках показывает. Мы ведать среди вас самые маленькие, рост у нас 92 где то а вес 12 кг, обувь мы 23-24 носим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы ж изначально поменьше были, просто миниатюрненькие))) Как у тебя вторые роды прошли? Младшенький похож на старшенького? с двумя справляешься? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветулики мои хорошие!
![]() Цитата:
привет я тоже очень рада что вернулась к вам мои хорошие! ![]() Цитата:
![]() как делишки?как сынишки? Владюшка всегда был миниатюрненьким по сравнению с другими ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Растите большими и сильными!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, привет. Владика с прошедшим Днем Рождения.
Мы немного повыше вас, но размер ножки такой же, и весим 13600 сейчас. Тоже гиперактивный до ужаса ![]() Машунь, не сказать, что много с ним занимаюсь, сейчас так вообще практически с улицы не вылезаем. когда дома сидели - да. Книжки читали, азбуку изучали. Я вернулась с Воронежа, купили Егору и маме подарков к ДР ![]() |
![]() |