|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле он у меня как фон работает, я толком и не вникаю, в инете сижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я фоном обычно бридж тв или ру.тв врубаю,чтоб музычка была. Или канал никелодион с мультами или карусель. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, а мне ваще ниче ни от кого не надо... Я и за деньги бы не стала дочу прописывать у родни мужниной, или своей. Слава Богу, есть свое жилье, а на чужое не претендую. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я также,как ты думаю,мне тоже чужого не нужно,просто сестра мужа выступила из-за того,что первая жена моего мужа все себе оставила после развода,хотя кв. они покупали тогда совместно,родитеи мужа деенг им давали,муж все там обставил сам мебелью дорогой,а потом она его выгнала с одним чемоданом. Вот так вот. Из-за этого сестра и тут подумала,чтоя себе все захапаю. |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машк,ты хочешь сказать,что я науськиваю кого-то?даже в мыслях не было...Прописывать буду к свекрови лишь потому что так относятся к мужу,все это очень нагло и потребительски,ибо как денег побольше взять у Пашки на ремонт,на жизнь типа....это мы можем,еще и возмущаться что мало...а как касается приехать так извините вы тут в гостях....вот уж херушки...И дело не в том,что мне эта квартира нужна,она мне нах не нужна,своей хватает...это дело принципа уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Догнала вас
В тему квартир - мы сейчас живем в квартире моих родителей (у них самих дом). Но квартиру они оставили нам с сестрой. И, как писала Марина, мне как-то стыдно жить в этой квартире, зная, что сестра с мужем платят кредит за свою квартиру. Короче, мы с мужем уже давно подумываем о чем-то своем. Землю уже купили и если все хорошо в след.году начнем дом строить Будет возможность, я хотела бы Денису какую-то жилплощадь обеспечить. Цитата:
Я когда одна (особенно за рулем) постоянно оборачиваюсь и смотрю в кресло Оль, сайт классный! Я верю, что работы много, я сейчас сама занимаюсь тем, что продукты на сайт заношу, очень представляю, сколько работы вложено. Вы молодцы! Успешного вам бизнеса! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, смотри, я когда Илюшка днем спит, себе приготовлю обед, засяду тоже за телек, а там дом 2......бывает посмотрю,мне кажется ничего страшного.Много бреда конечно, но хоть что то, а то в одиночку скучно кушать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюха да ладно ты,смотри на здоровье,я тож бывают смотрю,бывает посмотришь на них,поржешь и так хорошо
я короче решила тоже свое сп открыть сидю занимаюсь,ток первый раз решила ссылку между подружек кинуть и мин. процент сделать, т.к все равно ссыкотно про сиськи,у меня сначала тряпочки были,а щас ни че налились даже чуток,и побольше стали чем до а еще девочки у меня до сих пор нет нет из соска выделения все до жк не могу дойти,нормально нет,это,я так то 5 мес. уже не кормлю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.
ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|