Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 16:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Напекла щас ватрушек, сижу пью кофе и смотрю дом2 тока тссссс, думаю куда ребенок пропал, прихожу на кухню, а он залез на стол, сидит на нем и в обоих руках по ватрушке, ест их сразу обе!!
ТАНЯ!ТЫ меня убила и разочаровала как ты можешь смотерть этот дебилизм моя подруга тоже ЭТО смотрит...по теме есть картинка....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 78HfleOZW58.jpg
Просмотров: 642
Размер:	64.4 Кб
ID:	6325
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 16:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ТАНЯ!ТЫ меня убила и разочаровала как ты можешь смотерть этот дибилизм моя подруга тоже ЭТО смотрит...по теме есть картинка....

Вложение 6325
А чо, я блондинка, пусть и с двумя высшими образованиями, могу себе позволить капельку дебилизма на самом деле он у меня как фон работает, я толком и не вникаю, в инете сижу
Траляля вне форума  
Old 04.10.2012, 16:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А чо, я блондинка, пусть и с двумя высшими образованиями, могу себе позволить капельку дебилизма на самом деле он у меня как фон работает, я толком и не вникаю, в инете сижу
ну как я =)

я фоном обычно бридж тв или ру.тв врубаю,чтоб музычка была. Или канал никелодион с мультами или карусель.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 16:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, мамо. А я думаю: кто ж смотрит все эти дом-2?)) Оказывается, Танька))
Брунгильда вне форума  
Old 04.10.2012, 16:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот поэтому Маш мы и обеспечили Владу жилье,чтоб такие невестки не жили со мной вместе,а против собственного внука я никогда не буду против,чтоб он был у меня прописан. .
Так это... У Алены вроде свое отдельное жилье, они ж не со свекровью живут, если я не ошибаюсь.

Ой, а мне ваще ниче ни от кого не надо... Я и за деньги бы не стала дочу прописывать у родни мужниной, или своей. Слава Богу, есть свое жилье, а на чужое не претендую.
Брунгильда вне форума  
Old 04.10.2012, 16:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Цитата:
Так это... У Алены вроде свое отдельное жилье, они ж не со свекровью живут, если я не ошибаюсь.

Ой, а мне ваще ниче ни от кого не надо... Я и за деньги бы не стала дочу прописывать у родни мужниной, или своей. Слава Богу, есть свое жилье, а на чужое не претендую.
ну если на меня потом моя невестка будет что-то гнать,отправится восвояси!ибо нех! квартиру предоставили,сына вырастили,если чем-то будет недовольна,будет послана,у меня в этом плане разговор короткий.
Я также,как ты думаю,мне тоже чужого не нужно,просто сестра мужа выступила из-за того,что первая жена моего мужа все себе оставила после развода,хотя кв. они покупали тогда совместно,родитеи мужа деенг им давали,муж все там обставил сам мебелью дорогой,а потом она его выгнала с одним чемоданом. Вот так вот. Из-за этого сестра и тут подумала,чтоя себе все захапаю.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 17:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Давайте думать о хорошем)))у наших деток будут хорошие вторые половинки)))
Торопышка вне форума  
Old 04.10.2012, 17:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Давайте думать о хорошем)))у наших деток будут хорошие вторые половинки)))
я этого больше всего боюсь,я вообще буду и свекрофф и теща
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 17:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Машк,ты хочешь сказать,что я науськиваю кого-то?даже в мыслях не было...Прописывать буду к свекрови лишь потому что так относятся к мужу,все это очень нагло и потребительски,ибо как денег побольше взять у Пашки на ремонт,на жизнь типа....это мы можем,еще и возмущаться что мало...а как касается приехать так извините вы тут в гостях....вот уж херушки...И дело не в том,что мне эта квартира нужна,она мне нах не нужна,своей хватает...это дело принципа уже
Алёнушка вне форума  
Old 04.10.2012, 17:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Машк,ты хочешь сказать,что я науськиваю кого-то?даже в мыслях не было...Прописывать буду к свекрови лишь потому что так относятся к мужу,все это очень нагло и потребительски,ибо как денег побольше взять у Пашки на ремонт,на жизнь типа....это мы можем,еще и возмущаться что мало...а как касается приехать так извините вы тут в гостях....вот уж херушки...И дело не в том,что мне эта квартира нужна,она мне нах не нужна,своей хватает...это дело принципа уже
Ален,делай так,как сама считаешь правильным,тебе виднее вся ситуация,если моя невестка будет чето там пестеть,я ее быстро на место поставлю,но в твоем случае трудно судить,кто прав,а кто нет. Она мать и он должен ей помочь,с другой стороны,там есть сестра,кот. также может помочь.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 17:43
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Помочь согласна,но не в тех масштабах,что у нас выходит и она просит...
Алёнушка вне форума  
Old 04.10.2012, 18:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Догнала вас
В тему квартир - мы сейчас живем в квартире моих родителей (у них самих дом). Но квартиру они оставили нам с сестрой. И, как писала Марина, мне как-то стыдно жить в этой квартире, зная, что сестра с мужем платят кредит за свою квартиру. Короче, мы с мужем уже давно подумываем о чем-то своем. Землю уже купили и если все хорошо в след.году начнем дом строить
Будет возможность, я хотела бы Денису какую-то жилплощадь обеспечить.

Цитата:
А я, а я, а я сегодня первый раз за год ездила одна в магазин!!! Правда выбирать стройматериалы гы гы гы и предварительно уложив Влада спать на 3 часа, сестра караулила. Так странно было, прям все время не хватало коляски, руки деть некуда, все оглядывалась "куда Влад делся"
Это и моя проблема Я когда одна (особенно за рулем) постоянно оборачиваюсь и смотрю в кресло

Оль, сайт классный! Я верю, что работы много, я сейчас сама занимаюсь тем, что продукты на сайт заношу, очень представляю, сколько работы вложено. Вы молодцы! Успешного вам бизнеса!
Auttti вне форума  
Old 04.10.2012, 19:44
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Прям запозорили меня Все, клянусь, теперь буду смотреть только канал дискавери и всякие научно-популярные передачи!
Траляля вне форума  
Old 04.10.2012, 19:47
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Тань,я тоже иногда смотрю))))
Алёнушка вне форума  
Old 04.10.2012, 19:49
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Прям запозорили меня Все, клянусь, теперь буду смотреть только канал дискавери и всякие научно-популярные передачи!
Да ладно , смотри, я когда Илюшка днем спит, себе приготовлю обед, засяду тоже за телек, а там дом 2......бывает посмотрю,мне кажется ничего страшного.Много бреда конечно, но хоть что то, а то в одиночку скучно кушать)
Торопышка вне форума  
Old 04.10.2012, 21:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюха да ладно ты,смотри на здоровье,я тож бывают смотрю,бывает посмотришь на них,поржешь и так хорошо
я короче решила тоже свое сп открыть сидю занимаюсь,ток первый раз решила ссылку между подружек кинуть и мин. процент сделать, т.к все равно ссыкотно
про сиськи,у меня сначала тряпочки были,а щас ни че налились даже чуток,и побольше стали чем до а еще девочки у меня до сих пор нет нет из соска выделения все до жк не могу дойти,нормально нет,это,я так то 5 мес. уже не кормлю
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2012, 21:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.

ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!
rinka-simple вне форума  
Old 04.10.2012, 21:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

в скорой сказали ждать, пока выйдет. ничего страшного, не пугаться... фффух. ну чтож, поверю, буду теперь с особым пристрастием памперсы проверять.......
rinka-simple вне форума  
Old 04.10.2012, 21:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Напекла щас ватрушек, сижу пью кофе и смотрю дом2 тока тссссс, думаю куда ребенок пропал, прихожу на кухню, а он залез на стол, сидит на нем и в обоих руках по ватрушке, ест их сразу обе!!
Я бы присоединилась к Владику, так ватрушек охота
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.

ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!
Засада, ждать наверное
shain вне форума  
Old 04.10.2012, 21:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

ого!как она умудрилась камень слопать??????? может к врачу сходить??? ты прикинь камень такой выкакать,я хз. Тем более,он по-любому не растворится.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема