Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 13:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ой, я сиське тоже хочу... у меня по-моему ваще стал -1... и так-то был не айс, а сейчас и вовсе ниче нет... но тоже боюсь, да и бабок это стоит. лучше брекеты на зубья поставлю - подровняю. Хотя, мой муж сказал - "ты в своем уме? это сильно дорого!".......

Аленк, у меня СС называет всех, как считает нужным. Милашу она Машкой звала, пока я беременная была, потом придумывала имена, сейчас придумывает, как сократить... подружка беременная ходила - так эта ее пузожителя (цитирую) "Я его Гришкой назвала! Пусть Гришка будет!" а то, что они с первого дня беременности решили малыша назвать другим именем - ее не волновало, она даже не спросила мнения моей подружки. и так во всем.

няня нашлась вроде. 3 аж варианта. завтра с первой встречусь ,правда ей всего 22, но говорит что есть опыт. посмотрим.
rinka-simple вне форума  
Old 04.10.2012, 13:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
на тему воспитания- я сама стараюсь жить. и не то что у СС, я у матери своей деньги не могу брать. даже когда мой дневной рацион был - 1 картофелина с 2 кусками хлеба, а на работу я ходила 2 часа пешком в 1 сторону - я не просила!!! всегда старалась сама, всегда старалась не нахлебничать, и Миша в общем-то такой же. он пашет, как вол!!! 2 работы с утра до ночи. да, вторую работу ему дал отец - но отцу все равно надо кого-то нанимать себе на смену, почему бы это не был Миша? он также платит аренду, как и все, по сути - он наемный работник, просто у своего отца. поэтому даже тут я не считаю, что мы что-то им должны. ну лучше было бы, чтоб у них посторонний работал что ли???
да и так - я никогда не прошу у нее ничего, и Миша не просит. стараемся жить сами, зарабатывать сами и выкручиваться сами.
и поэтому мне и не понятно такое отношение ко мне... я ж не себя просила прописать, в конце концов...
вот согласна!
я работать пошла как 18 исполнилось чтоб никто мне потом куском хлеба не мог в нос тыкать. кредит ремонтный платила, за квартиру тоже. для меня лично дико когда великовзрастные дитятки у мамы деньги просят на жизнь. не в обиду никому...
Сама_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 13:32
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варь, я с 14 лет работала... и никогда не жаловалась.
один раз меня попытались обвинить в краже валюты тысяч на 100, а получала я всего 1.5 тыс, работая после школы уборщицей в офисе...
другой раз я работала на рыбзаводе, клея этикетки на банки, таскала там коробки по 30-50 кг, хотя сама весила 40 кг..... и опять же - не жаловалась, а очень гордилась, что хоть как-то могу маме помочь. купила в дом пылесос, люстру, первый мобильник...
rinka-simple вне форума  
Old 04.10.2012, 13:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас так рано не берут. я пыталась в 16 офис охранять, но меня только на выходные дни в дневную смену пустили)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 13:40
rinka-simple
Мама-практикант

а у нас - берут. без оформления, просто приходи и работай, и плевать, что тебе 14, и плевать, что тебе тяжело - не хочешь - не работай. как-то так.
Да и Миша в старших классах разгружал вагоны сухого молока напару с уголовниками...
rinka-simple вне форума  
Old 04.10.2012, 14:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
вот согласна!
я работать пошла как 18 исполнилось чтоб никто мне потом куском хлеба не мог в нос тыкать. кредит ремонтный платила, за квартиру тоже. для меня лично дико когда великовзрастные дитятки у мамы деньги просят на жизнь. не в обиду никому...
да а че в обиду,у меня бывший муж в 30 ет живет на бабкину пенсию,я б со стыда сгорела просить у бабушки деньги на сигареты в 30 лет. А ему нормалльно.

Цитата:
у нас так рано не берут. я пыталась в 16 офис охранять, но меня только на выходные дни в дневную смену пустили)))))))
Варька-охранник ))))))))))))) ржу
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 14:02
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем приветы!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ого Кать! вот это мама у тебя,обидно пипец! мне так бывшие родственнички сказали,типа ты хочешь сына к нам пихнуть,чтоб потом нашу хату отхапать,смешно блин,сами как бомжи сейчас живут,концы с концами сводят,муж бывший ваще не работает нигде,а все туда же. Нужна мне их двушка 40-метровая в Бутово.
ну, вот так. Сейчас нормально общаемся, но на ус себе намотала...

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девчонки спс за комплимент, будем стараться, жду объективных коментов по поводу сайта что можно еще сделать или что то убрать, просто у нас еще инет магазины не очень развиты, а вы все пользуетесь и знаете что и как.
Мы еще сейчас арендуем бутик в строительном центре, буду я там сидеть продавать теплые полы, люксалон, искусственную траву и всякие разные строй мат. и принимать заказы по инет магазу, так что месяц дорабатываю и увольняюсь, зря выходила только шефа расстрою, хотя зп не поднимает, а зарплата у меня мизерная и в ипотеке отказали не проходим по официальному доходу, так что нужно зарабатывать 30 процентов первоначальку по-другому ни как
Оль, а у вас склад будет с техникой или вы под заказ только работать будете?

Цитата:
А я наоборот считаю,что если есть возможность ,то детям НУЖНО купить квартиру,как сделали мы. Заслужили они ее или нет,они мои дети,почему они должны скикаться где-то в коммуналке с клопами?или снимать или жить с нелюбимой свекровью. Да конечно не так просто на бери квартирку,вырасти,выучись и тогда уже не вопрос. НО!детям нужно обеспечить светлое будущее,так было в моей семье всегда,дед оставил моему папе квартиру для семьи,а сам купил на Беговой двушку и они туда с бабушкой уехали,мои родители отдали мне трешку. Но все это было только тогда,когда и я и мои родители выучились,выросли и более менее встали на ноги.
Я с тобой согласна. Если есть возможность, то почему бы не купить детям жилье? Особенно пацану.
Те, кто купил квартиру себе сам большие молодцы, как говорится респект и уважуха. Но к сожалению, среди моих знакомых и друзей еще НИКТО САМ себе даже однокомнатную хрущевку не купил. Либо родители дали первоначальный взнос, либо помогают выплачивать ипотеку, либо тупо досталась квартира по наследству. Либо снимают жилье.
И бесят те, кому родители помогли, а они еще спрашивают, мол ну, че вы там с жильем думаете? Снимать не надоело? Реально надоело чужому дяде платить, но возможности пока у самих нет...
Я буду стараться сделать все возможное, чтобы обеспечить ребенка жильем.

Цитата:
кстати еще в тему,у меня все друзья оч порядочные,воспитанные,норм зарабатыывают,но кв. все равно не получается купить,в итоге снимают....и они рады бы ,чтобы хоть комнатка своя была,чтоб хоть кто помог им купить. Т.к. приходится немалые деньги отдавать за съем.А на первоначальный взнос на ипотеку денег нет.
вот-вот, полностью согласна. Не все могут позволить себе жилье...
K a t r i n вне форума  
Old 04.10.2012, 14:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Про работу, кстати. Я тоже с 16 лет работаю. И обучение в универе сама себе оплачивала. И тоже не жалуюсь, живу и радуюсь
K a t r i n вне форума  
Old 04.10.2012, 14:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Кстати,про выплаты на вторго ребенка эт у Варюхи спросить надо))она ж тоже из декрета в декрет
Алёнушка вне форума  
Old 04.10.2012, 14:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию всем привет))))))

Лен на счет банера я уже мужу сказала чтоб делал другой, нужно теперь вемя на это найти, у нас не только техника, но и строительные материалы будут, так что нужно посидеть над этим,сейчас все свободное время уходит на добавление всех позиций,а это не быстро.

По-поводу помощи, я вот например рада если есть такая семье,где есть взаимовыручка, как у Саши, это же здорово, и правильно Юлька пишет что дело в воспитании.У нас ситуация следующая, помощи нету ни материальной, ни какой, свекровь также не захотела прописать Алису, хотя 2 внука от дочери у нее прописаны, и младший родился позже Алиски, сделала вывод и забила на них, значит так нужно.Ну и приезжали они 1 раз когда она родилась и все, больше не проявляют ни какой интерес,хотя есть такая возможность.
Ни я ни муж ни попросим у них помощи, потому что еслиб они посчитали нужным сами это сделали, хотя прекрасно знают как мы живем, это сейчас более менее у нас все налаживается, а было все иногда даже очень плачевно.(ну что то я прям нажаловалась)

Во общем вывод не хотят помогать не просите, хотят нужно принять это как должное, и отвечать взаимностью)))))
Mama-Ali вне форума  
Old 04.10.2012, 14:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я в 18 лет пошла работать,сама себе оплачивала отдых,шмотки,подарки друзьям и прочее,единственное,мне мама покупала вещи,кот. мне пока еще было тяжеловато купить,например дорогую верхнюю одежду и обувь.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 14:20
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

По-поводу помощи, я вот например рада если есть такая семье,где есть взаимовыручка, как у Саши, это же здорово, и правильно Юлька пишет что дело в воспитании.У нас ситуация следующая, помощи нету ни материальной, ни какой, свекровь также не захотела прописать Алису, хотя 2 внука от дочери у нее прописаны, и младший родился позже Алиски, сделала вывод и забила на них, значит так нужно.Ну и приезжали они 1 раз когда она родилась и все, больше не проявляют ни какой интерес,хотя есть такая возможность.
Ни я ни муж ни попросим у них помощи, потому что еслиб они посчитали нужным сами это сделали, хотя прекрасно знают как мы живем, это сейчас более менее у нас все налаживается, а было все иногда даже очень плачевно.(ну что то я прям нажаловалась)

Во общем вывод не хотят помогать не просите, хотят нужно принять это как должное, и отвечать взаимностью)))))
да Оль,редко,когда в семье так,обычно какая-то ненависть и злость,а на свадьбах такие все простите пестатые и любящие,откуда потмо сестры-суки берутся и свекрови крысы.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
И бесят те, кому родители помогли, а они еще спрашивают, мол ну, че вы там с жильем думаете? Снимать не надоело? Реально надоело чужому дяде платить, но возможности пока у самих нет...
Кать,я уже писала,что вот мои друзья немного странные покупки совершают,дорогие тачки,шмотки,другие дачу купили и при этом все снимают кв. Лучше б это бабло на ипотеку,но личное дело каждого,че покупать.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 14:25
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ну, вот так. Сейчас нормально общаемся, но на ус себе намотала...

Оль, а у вас склад будет с техникой или вы под заказ только работать будете?

Я с тобой согласна. Если есть возможность, то почему бы не купить детям жилье? Особенно пацану.
Те, кто купил квартиру себе сам большие молодцы, как говорится респект и уважуха. Но к сожалению, среди моих знакомых и друзей еще НИКТО САМ себе даже однокомнатную хрущевку не купил. Либо родители дали первоначальный взнос, либо помогают выплачивать ипотеку, либо тупо досталась квартира по наследству. Либо снимают жилье.

склад будет мелкой бытовой.У нас ситуация следующая,наш очень хороший друг руководитель фирмы которая занимается поставкой всей техники оптом, у него на складе в основном встройка, а мелкая бытовая в алмате на складе головного офиса, будем привозить под заказ в течении 7 дней, если это устроит клиента, и по-тихоньку наработаем свой склад.
Со строй материалами еще проще, муж остается пока работать в этой фирме а я буду продавать как дилер и плюс сами завезем некоторые еденицы, многие дают под реал, нас это очень даже устраивает.Сейчас затраты пойдут только на аренду,олату сайта и его продвижение, реклама и все такие мелочи типо связь, инет, закуп оборудования
Mama-Ali вне форума  
Old 04.10.2012, 14:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Тот,кто заработал сам,не значит,что он лучше,есть возможность ребенку жилье дать,так это ж замечательно!
Просто у всех разные стартовые условия, вот и все.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Согласна. Мы мужем ваще переехали из узбекистана сюда 5 лет назад. Сначала снимали двушку с его братом. Когда разъехались у нас было 4 вилки и 2 тарелки ниче по тихоньку, тяжело было. Там жили у родителей под крылышком и не привыкли как так за хату отай, за еду заплати. Первое время не умели экономить, гуляли, а потом лапу сосали. Сейчас копим на машину и на ипетоку. Но для своего ребенка при возможности я бы купила квартиру, особенно для мальчика.
Молодцы, что переехали оттуда.

Цитата:
правильно сделаешь,охренели вконец. Это ж надо так сыну гооврить!Вотя поэтому и говорю,что нужно по возможности обеспечить деткам будущее,чтоб держаться подальше от таких вот дамочек. И чтобы никто не мог упрекнуть,что вы тут с нами живете и нас объедаете.
Юль, запоешь по-другому, когда твой Влад такую жену приведет, которая тебя любить не будет и сына против тебя науськивать, и пропишет к тебе ребенка без твоего согласия...
ттт, конечно. Не надо тебе такую невестку!
Просто, вы себя иногда ставьте на место той, другой стороны..
Брунгильда вне форума  
Old 04.10.2012, 14:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем здрасти :)

Цитата:
обычный кефир из магаза? мы давали с молочки, пока нам ее не перекрыли. теперь снова смесь пьем. но Ивана по-моему это не напрягает, он и с соком например уснуть может.

всем привет)
Ну у нас в Москве есть фирма избенка, у них отличное молоко и молочные продукты, есть у них спец детский кефирчик-обычный кефир без всяких добавок и мульена дополнительных витаминов, просто максимально натуральный и всегда свежий.

Моя грудь стала какая и была, даже на пол размера побольше осталась

И я работать начала в 14, курьером после школы бегала в местной управе а сразу после школы уже на полный день пошла бухгалтером плюс вечером универ, зато в 22 уже была главбухом
По поводу квартиры, мы жили в пятером (ну мои родители, я и брат с сестрой) в маленькой двушке, потом с мужем снимали, потом когда копили на квартиру переехали к свекрам, содержали их, да и щас сильно помогаем. Вот купили квартиру, щас выплачиваем кредит. И, если будет возможность, купим еще хоть однушку, потому что я считаю, что недвижимость - это хорошее вложение средств, а потом дети пусть живут, как старт для самостоятельной жизни и однушка хорошо. А ваще не квартиры портят ребенка, а родители, если воспитание достойное, то хоть 5 квартир купи, а человек сам чего-то добиться захочет. А если дурак, то так и будет сидеть на шее у родителей до пенсии.
Так что , деффчонки, мы тут все с вами как на подбор - умницы, красавицы и комсомолки
Траляля вне форума  
Old 04.10.2012, 15:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Напекла щас ватрушек, сижу пью кофе и смотрю дом2 тока тссссс, думаю куда ребенок пропал, прихожу на кухню, а он залез на стол, сидит на нем и в обоих руках по ватрушке, ест их сразу обе!!
Траляля вне форума  
Old 04.10.2012, 15:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
да Оль,редко,когда в семье так,обычно какая-то ненависть и злость,а на свадьбах такие все простите пестатые и любящие,откуда потмо сестры-суки берутся и свекрови крысы.

.
+100000 правда у нас и на свадьбе уже было все понятно, особенно с золовкой когда она вышла нас поздравлять с такой фразой "Ну в общем братан я тебя поздравляю и бла бля" мои родственники в ахуе были, извянки за цензуру
Mama-Ali вне форума  
Old 04.10.2012, 15:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юль, запоешь по-другому, когда твой Влад такую жену приведет, которая тебя любить не будет и сына против тебя науськивать, и пропишет к тебе ребенка без твоего согласия...
ттт, конечно. Не надо тебе такую невестку!
Просто, вы себя иногда ставьте на место той, другой стороны..
вот поэтому Маш мы и обеспечили Владу жилье,чтоб такие невестки не жили со мной вместе,а против собственного внука я никогда не буду против,чтоб он был у меня прописан.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А ваще не квартиры портят ребенка, а родители, если воспитание достойное, то хоть 5 квартир купи, а человек сам чего-то добиться захочет. А если дурак, то так и будет сидеть на шее у родителей до пенсии.
Так что , деффчонки, мы тут все с вами как на подбор - умницы, красавицы и комсомолки
Танюх,золотые слова!!!!!

Цитата:
+100000 правда у нас и на свадьбе уже было все понятно, особенно с золовкой когда она вышла нас поздравлять с такой фразой "Ну в общем братан я тебя поздравляю и бла бля" мои родственники в ахуе были, извянки за цензуру
ну это бескультурщина полная.
Myfochka вне форума  
Old 04.10.2012, 15:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Моя подружка всегда хотела побольше, у нее был 1 размер.Я ее подбадривала:"Лучше маленькие, но стоячие, чем большие и висячие!"
Точно. У меня ваще такие тряпочки были после того, как перестала кормить. У меня второй, но ппц никакашки были, а потом как то сами по себе в норму пришли, чему я оч рада . А так тож мужа уже стала на плистику крутить. Он сказал вшт второго родим и там посмотрим, еси захочешь сделаем
Цитата:
Ахахаха нас так же было, с его стороны все поздравляли только его. А я прикололась - а че вы только Сашку поздравляете - ааа потому что его есть с чем подздравить, такая жена досталась, а меня видимо несчем
shain вне форума  
Old 04.10.2012, 16:06
Myfochka
Мама-теоретик

ну и родственнички,капец! даже на свадьбе свое Г. не скрывают
Myfochka вне форума  
Закрытая тема