|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, я с 14 лет работала... и никогда не жаловалась.
один раз меня попытались обвинить в краже валюты тысяч на 100, а получала я всего 1.5 тыс, работая после школы уборщицей в офисе... другой раз я работала на рыбзаводе, клея этикетки на банки, таскала там коробки по 30-50 кг, хотя сама весила 40 кг..... и опять же - не жаловалась, а очень гордилась, что хоть как-то могу маме помочь. купила в дом пылесос, люстру, первый мобильник... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас - берут. без оформления, просто приходи и работай, и плевать, что тебе 14, и плевать, что тебе тяжело - не хочешь - не работай. как-то так.
Да и Миша в старших классах разгружал вагоны сухого молока напару с уголовниками... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Варька-охранник ))))))))))))) ржу
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те, кто купил квартиру себе сам большие молодцы, как говорится респект и уважуха. Но к сожалению, среди моих знакомых и друзей еще НИКТО САМ себе даже однокомнатную хрущевку не купил. Либо родители дали первоначальный взнос, либо помогают выплачивать ипотеку, либо тупо досталась квартира по наследству. Либо снимают жилье. И бесят те, кому родители помогли, а они еще спрашивают, мол ну, че вы там с жильем думаете? Снимать не надоело? Реально надоело чужому дяде платить, но возможности пока у самих нет... Я буду стараться сделать все возможное, чтобы обеспечить ребенка жильем. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен на счет банера я уже мужу сказала чтоб делал другой, нужно теперь вемя на это найти, у нас не только техника, но и строительные материалы будут, так что нужно посидеть над этим,сейчас все свободное время уходит на добавление всех позиций,а это не быстро.
По-поводу помощи, я вот например рада если есть такая семье,где есть взаимовыручка, как у Саши, это же здорово, и правильно Юлька пишет что дело в воспитании.У нас ситуация следующая, помощи нету ни материальной, ни какой, свекровь также не захотела прописать Алису, хотя 2 внука от дочери у нее прописаны, и младший родился позже Алиски, сделала вывод и забила на них, значит так нужно.Ну и приезжали они 1 раз когда она родилась и все, больше не проявляют ни какой интерес,хотя есть такая возможность. Ни я ни муж ни попросим у них помощи, потому что еслиб они посчитали нужным сами это сделали, хотя прекрасно знают как мы живем, это сейчас более менее у нас все налаживается, а было все иногда даже очень плачевно.(ну что то я прям нажаловалась) Во общем вывод не хотят помогать не просите, хотят нужно принять это как должное, и отвечать взаимностью))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в 18 лет пошла работать,сама себе оплачивала отдых,шмотки,подарки друзьям и прочее,единственное,мне мама покупала вещи,кот. мне пока еще было тяжеловато купить,например дорогую верхнюю одежду и обувь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со строй материалами еще проще, муж остается пока работать в этой фирме а я буду продавать как дилер и плюс сами завезем некоторые еденицы, многие дают под реал, нас это очень даже устраивает.Сейчас затраты пойдут только на аренду,олату сайта и его продвижение, реклама и все такие мелочи типо связь, инет, закуп оборудования |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ттт, конечно. Не надо тебе такую невестку! Просто, вы себя иногда ставьте на место той, другой стороны.. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя грудь стала какая и была, даже на пол размера побольше осталась ![]() И я работать начала в 14, курьером после школы бегала в местной управе а сразу после школы уже на полный день пошла бухгалтером плюс вечером универ, зато в 22 уже была главбухом По поводу квартиры, мы жили в пятером (ну мои родители, я и брат с сестрой) в маленькой двушке, потом с мужем снимали, потом когда копили на квартиру переехали к свекрам, содержали их, да и щас сильно помогаем. Вот купили квартиру, щас выплачиваем кредит. И, если будет возможность, купим еще хоть однушку, потому что я считаю, что недвижимость - это хорошее вложение средств, а потом дети пусть живут, как старт для самостоятельной жизни и однушка хорошо. А ваще не квартиры портят ребенка, а родители, если воспитание достойное, то хоть 5 квартир купи, а человек сам чего-то добиться захочет. А если дурак, то так и будет сидеть на шее у родителей до пенсии. Так что , деффчонки, мы тут все с вами как на подбор - умницы, красавицы и комсомолки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Напекла щас ватрушек, сижу пью кофе и смотрю дом2 тока тссссс, думаю куда ребенок пропал, прихожу на кухню, а он залез на стол, сидит на нем и в обоих руках по ватрушке, ест их сразу обе!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
+100000 правда у нас и на свадьбе уже было все понятно, особенно с золовкой когда она вышла нас поздравлять с такой фразой "Ну в общем братан я тебя поздравляю и бла бля" мои родственники в ахуе были, извянки за цензуру
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
ну это бескультурщина полная. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
. А так тож мужа уже стала на плистику крутить. Он сказал вшт второго родим и там посмотрим, еси захочешь сделаем Цитата:
|
||
|
|