Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 17:07
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
воооооооот
правда, Миланка не вписана нам в паспорта... я даже не знаю, где и как это делать! при прописке мне не вписали почему-то
Это отдельно идти надо, и заявление писать еще. По умолчанию не вписывают.
Брунгильда вне форума  
Old 03.10.2012, 17:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ага,Кать....Из декрета в декрет
Алёнушка вне форума  
Old 03.10.2012, 17:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну я о том и говорю, что когда дойдет дело до настоящей прописки, в паспорт, согласия не смогут не спросить. А пока ребенок без докУментов, то его просто регистрируют вместе с матерью.
мы когда прописывали Тимку, пришли вдвоем с Димой с паспортами и свидетельством о рождении. Дима написал заявление, что он не против, что ребенка прописывают ко мне. И все. Прописали. Потом так же вдвоем (а мог кто то и один) пошли в УФМС (или паспортный стол, где как называют) с паспортами и так же свидетельством о рождении и внесли в паспорта сведения о ребенке. Потом еще делали гражданство, тоже из доков только паспорта и свидетельство о рождении. Никаких справок о том, где прописан и согласия чьего-либо нигде не требовалось.

По сути эта регистрация нужна только для того, чтобы сделать мед. полис и в сад на очередь встать.
K a t r i n вне форума  
Old 03.10.2012, 17:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ага,Кать....Из декрета в декрет
а ты уже сообщила работодателю? Как восприняли?
Что там по выплатам в таком случае светит?
K a t r i n вне форума  
Old 03.10.2012, 17:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мы когда прописывали Тимку, пришли вдвоем с Димой с паспортами и свидетельством о рождении. Дима написал заявление, что он не против, что ребенка прописывают ко мне. И все. Прописали. Потом так же вдвоем (а мог кто то и один) пошли в УФМС (или паспортный стол, где как называют) с паспортами и так же свидетельством о рождении и внесли в паспорта сведения о ребенке. Потом еще делали гражданство, тоже из доков только паспорта и свидетельство о рождении. Никаких справок о том, где прописан и согласия чьего-либо нигде не требовалось.

По сути эта регистрация нужна только для того, чтобы сделать мед. полис и в сад на очередь встать.
А я уже и не помню как мы регистрировались)) У нас дом, поэтому помню, что домовую книгу с собой брали, и свидетельство о собственности. По-моему, в ФМС просили именно присутствия мужа, потому что он был собственник, хотя мы оба с ним были прописаны в этом доме.
Брунгильда вне форума  
Old 03.10.2012, 19:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ого Кать! вот это мама у тебя,обидно пипец! мне так бывшие родственнички сказали,типа ты хочешь сына к нам пихнуть,чтоб потом нашу хату отхапать,смешно блин,сами как бомжи сейчас живут,концы с концами сводят,муж бывший ваще не работает нигде,а все туда же. Нужна мне их двушка 40-метровая в Бутово.

Оль,я чет профилонила ссылку,кинь заценить.

О! у меня радость,я сплавила кучу обуви сынкиной))))) у нас столько накопилось за эти года,сегодня к нам женщина из очень скромной семьи пришла,я ей все отдала за копейки и еще вещей даром дала Владькиных. Выкидывать жаль все,т.к. денег нормальных стоит,а так все по 200-300р. сплавила.
Myfochka вне форума  
Old 03.10.2012, 19:15
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
а ты уже сообщила работодателю? Как восприняли?
Что там по выплатам в таком случае светит?
Не сообщала,по идее половину той суммы что с первым,ну и плюс выплаты до полутора лет второму малышу
Алёнушка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:51
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девчонки спс за комплимент, будем стараться, жду объективных коментов по поводу сайта что можно еще сделать или что то убрать, просто у нас еще инет магазины не очень развиты, а вы все пользуетесь и знаете что и как.
Мы еще сейчас арендуем бутик в строительном центре, буду я там сидеть продавать теплые полы, люксалон, искусственную траву и всякие разные строй мат. и принимать заказы по инет магазу, так что месяц дорабатываю и увольняюсь, зря выходила только шефа расстрою, хотя зп не поднимает, а зарплата у меня мизерная и в ипотеке отказали не проходим по официальному доходу, так что нужно зарабатывать 30 процентов первоначальку по-другому ни как
Mama-Ali вне форума  
Old 03.10.2012, 19:55
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

P/S еще не все позиции забиты будет еще куча всякой мелочевки типа фенов, блендеров, и т.д а цены у нас самые низкие по казахстану, есть на некоторые позиции выше, но их не много, а если на российские смотреть то нашу стоимость делим на 5 это будет в рублях
Mama-Ali вне форума  
Old 03.10.2012, 22:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ох, как я тебя понимаю. У меня правда мясо Тимоша любит. Иногда котлетку съест, а кашу оставит. Но иной раз стою ему наготавливаю, а он ложку съест и убегает от меня. Приходится за ним гоняться по всей квартире, либо плюнуть и не кормить, раз не хочет. Задолбалась уже. Супы только нормально ест и гречку с молоком, которую взбиваю блендером обожает.
А я не бегаю за малым. Не хочешь - не надо. Позже нормально поешь.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а еще снег идет и мы 2 дня дома сидим
а еще щас убирала Андрюшкины летние вещи,а ему они все нужны стали,принес рубашку,тип одень,одела,ушла он сидит вещи перебирает,потом приходит ко мне на кухню и майку натягивает поверх рукахи терь вот такой нарядник ходит

а еще мне так нравится,возьмет пульт,залазит в кресло,включает тел и валяется смотрит
Андрюха, как всегда

Цитата:
Лен, ну что значит не должна? Здесь же речь не шла о покупке квартиры или о выделении доли. Тут речь в недоверии к Ире. Типа она потом ее (свекровь) без жтлплощади оставит. Тем более были проблемы с пропиской к Ире. Можно было пойти на встечу. Вот, ты представь себя на ее месте. Отказала бы Даньке?
Ну вот так, Катюш, не должна. А разве она обязана была прописать к себе внучку? Ну не обязаны родители обеспечивать своих взрослых детей, покупать им квартиры, машины, оплачивать что-то и т.д. Они это МОГУТ делать, но не обязаны!
Тут уже вопрос отношений и совести человека. Это другое дело. Я согласна, что по-человечески поступок свекрови, мягко говоря, не красивый, но я же о другом говорила.
Просто мы часто вещи, которые для нас делают воспринимаем как должное, ждем от людей чего-то, потому что МЫ так видим ситуацию, а люди разные, ОНИ это видят по-другому. От сюда многие обиды и непонимания.
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.10.2012, 22:25
Брунгильда
Мама-чайник

Лен, я с тобой полностью согласна! Во-первых, считаю что родители не обязаны обеспечивать жильем. Задача родителей - вырастить хороших людей, научить работать, дать образование, но никак не квартиры дарить! Более того, считаю, что такие подарки некоторых могут и испортить, так как ребенок ничего не сделал, чтобы получить это жилье.
А во-вторых, мне вообще не понятно желание прописать своего ребенка непременно к родителям (своим или мужа). Как ни крути, тут усматривается явная корысть.. Я понимаю, если некуда реально прописать. Но часто бывает так, что есть куда, но хотят именно в родительское жилье... У меня такие знакомые колясочные есть, да и вообще немало слышала такого
Брунгильда вне форума  
Old 03.10.2012, 22:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
девчонки спс за комплимент, будем стараться, жду объективных коментов по поводу сайта что можно еще сделать или что то убрать, просто у нас еще инет магазины не очень развиты, а вы все пользуетесь и знаете что и как.
Мы еще сейчас арендуем бутик в строительном центре, буду я там сидеть продавать теплые полы, люксалон, искусственную траву и всякие разные строй мат. и принимать заказы по инет магазу, так что месяц дорабатываю и увольняюсь, зря выходила только шефа расстрою, хотя зп не поднимает, а зарплата у меня мизерная и в ипотеке отказали не проходим по официальному доходу, так что нужно зарабатывать 30 процентов первоначальку по-другому ни как
Оль, мне картинка на главной странице как-то не ассоциируется с бытовой техникой. Больше похоже на магазин мебели или материалов для ремонта/дизайна.
Может разместить, например, кусочек кухни, чтоб видно было много-много техники. Хотя, это дело вкуса
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.10.2012, 22:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

катрин, на тему квартиры - ты права, думаю, что когда голые стены - это лучше, чем когда от бабки стародревней кв досталась. поклеить обои и постелить пол в кв - не так и сложно.
* я вот тоже отчетность не сдавала ни разу... так бы уже тоже имела пару фирмочек... а так - ссыкотно
** Так МИлаша отбирает ишрухи, а не просто свои забирает или ужие берет. Она находит на площадке козла отпущения, ходит за ним и все, что берет в руки этот малыш - отнимает! может еще толкнуть, пнуть, эээээкнуть... я в шоке, на самом деле даже не хнаю ,как с этим бороться. думаю, что наверное надо няню опытную искать - она хоть подскажет...
*** про зоопарк - милане 50/50 понравилось. погода подкачала - дождь лил, а так - на пару часов если сходить, то норм. ей было интересно за макаками наблюдать, разве что походить не получалось ей дать - только в коляске или за ручку, что ее не устраивало...

Маринк, мужик растет)) с пультом- то у телика))) моя не смотрит телик вообще, да и я не смотрю, полезного там мало.

Аленк, а скажи мне, плиз, как будут рассчитываться декретные? из расчета твоих пособий на малыша сейчас или из расчета з/п до 1го декрета?

Катрин, спасибо за ответ.. а то я не знала, куда идти, да и без вписанного в паспорт малыша как-то не очень живется...

Брун, когда ребенку будут выдавать паспорт, то возьмут домовую книгу, в которой черным(или синим) по белому(или серому) написано, кто в этой кв прописан и поставят автоматически штамп того места, где малыш прописан! и никаких согласий не нужно.
rinka-simple вне форума  
Old 03.10.2012, 22:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Лен, я с тобой полностью согласна! Во-первых, считаю что родители не обязаны обеспечивать жильем. Задача родителей - вырастить хороших людей, научить работать, дать образование, но никак не квартиры дарить! Более того, считаю, что такие подарки некоторых могут и испортить, так как ребенок ничего не сделал, чтобы получить это жилье.
А во-вторых, мне вообще не понятно желание прописать своего ребенка непременно к родителям (своим или мужа). Как ни крути, тут усматривается явная корысть.. Я понимаю, если некуда реально прописать. Но часто бывает так, что есть куда, но хотят именно в родительское жилье... У меня такие знакомые колясочные есть, да и вообще немало слышала такого
Ну да. особенно если между свекровью и невесткой отношения совсем не теплые.
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.10.2012, 22:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
** Так МИлаша отбирает ишрухи, а не просто свои забирает или ужие берет. Она находит на площадке козла отпущения, ходит за ним и все, что берет в руки этот малыш - отнимает! может еще толкнуть, пнуть, эээээкнуть... я в шоке, на самом деле даже не хнаю ,как с этим бороться. думаю, что наверное надо няню опытную искать - она хоть подскажет...
Ириш, мне кажется, что надо объяснять Миланке. Постоянно твердить одно и то же. "Так не надо делать, надо жить дружно, попроси сначала игрушку, забирать нельзя, это не твоя игрушка, поменяйся с мальчиком/девочкой" и т.д. Они уже прекрасно понимают, что им говорят. А еще плюс к этому самой предложить "обиженному" малышу Миланкину игрушку взамен забранной.
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.10.2012, 22:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Олечка, у нас все самые известные интернет-магазины бытовой техники и всякого другого добра выглядят очень похоже. Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В общем, суть такая, что на главной странице большие баннеры с акциями и лучшими ценами, а ниже, как у вас, витрина. В принципе, как у вас, короче)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.10.2012, 22:40
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

Брун, когда ребенку будут выдавать паспорт, то возьмут домовую книгу, в которой черным(или синим) по белому(или серому) написано, кто в этой кв прописан и поставят автоматически штамп того места, где малыш прописан! и никаких согласий не нужно.
А как же тогда права собственника?

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну да. особенно если между свекровью и невесткой отношения совсем не теплые.
Вот именно. Свекровь же тоже боится.
Брунгильда вне форума  
Old 03.10.2012, 22:47
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лен, когда шла речь о прописке в общем-то не было никаких наездов, что мне она что-то должна. но когда она стала отвечать вот таким образом - мол, не доверяю, придется денег платить и тп, мне просто стало противно. мне реально было трудно Милану прописать. мне пришлось ехать 1.5 часа с грудным ребенком в машине только чтоб написать заявление, потом еще 3 раза дергать Мишу с работы, чтоб он посидел, а я смоталась переписать заявления, потом забрать доки... и все это не одного часа дело было!!! первый раз мы прокатались 5 часов!!! и потом Миша дома с Миланой сидел по 3-4 часа... а так - пришел бы в УФМС рядом с работой и за 1 раз все оформил.
ну и по деньгам, если даже с этой стороны смотреть - у СС не прибавилось бы почти ничего - 50 р за мусор только, и все. у меня +500 р, и еще атык - мне не начисляют кв.плату! просто в бухгалтерии говорят - звоните нашему начальству и уговаривайте его дать нам распорядение, чтоб мы рассчитали вам кв плату. о как. в общем, с моей кв на самом деле проблем много, и СС не хотела помочь вообще никак решить наши проблемы. более того - она сказала, что о нас позаботилась, тк кв у меня малометражная и типа ей сказал юрист, что я могу встать на очередь и получить кв побольше, НО телефона юриста она мне не дала, я полгода каждую неделю ей напоминала ,а потом дала тел какой-то непонятной тетки, с которой она только-только познакомилась... с общем, я считаю, что человек, который готов помогать на словах, не готов помогать на самом деле, поэтому и отношение такое.
а так - да, нам никто ничего не должен. до сих пор вспоминаю, как она сидела у нас в коммуналке на диване с клопами и говорила: "ой как тут плохо", а при этом сдавала кв, где мы сейчас с мужем живем, а потом он со скандалом выпросил эту кв у родителей, хотя они не бедствуют и от "потери" 10 тыс в мес не обеднели... и опять же - я не считаю, что нам должны, просто если есть где жить - почему не дать возможность сыну там жить? ладно, если б кв была последним их заработком... в общем, у меня нет понимания, почему так. почему жалко для единственного сыначки всего, что есть. про себя я молчу - мне чужого не надо, да и не такая я с..чка чтоб чужое честно нажитое отнимать.
после таких вот бесед с ними - я теперь боюсь - мы в Новгороде землю продаем и хотим на нашей земле в Питере дом строить. а я уже опасаюсь вкладываться, тк если что - СС у меня запросто отберет и дом, и мужа, и ребенка. вот оговариваю, чтоб часть дома на мою маму оформить, тк по сути деньги ее, хоть и оформлена земля на меня...
да и вообще - это перетягивание каната "это мое, это твое" очень бесит. у нас в семье все было общим, и никогда не попрекался тот, кто сидел дома и не работал. а тут - я как приживалка при богатом муже. тыщу рублей надо аргументировать, зачем я беру!!! трындец, девочки...

извиняюсь за многабукаффф
rinka-simple вне форума  
Old 03.10.2012, 22:53
rinka-simple
Мама-практикант

Брун,я не хотела именно к ним. я хотела, что бМилана была прописана с Мишей, а не со мной, только и всего. а то, что Миша прописан у матери - ну а где еще, если у него нет своего жилья???
почему моя мать продала кв в Новгороде, дала мне денег, чтоб купить тут кв(частично ипотека), и не пожалела этих денег? а СС пожалела даже прописки? получается, я тоже прописала Милану на территорию, данную мне моей матерью. Ток моя мама не орет на каждом углу "моя наследница, ничег не жалко для малыша" и тп... вот моей маме не жалко ничего для ребенка, а СС - жалко.
rinka-simple вне форума  
Old 03.10.2012, 22:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А я наоборот считаю,что если есть возможность ,то детям НУЖНО купить квартиру,как сделали мы. Заслужили они ее или нет,они мои дети,почему они должны скикаться где-то в коммуналке с клопами?или снимать или жить с нелюбимой свекровью. Да конечно не так просто на бери квартирку,вырасти,выучись и тогда уже не вопрос. НО!детям нужно обеспечить светлое будущее,так было в моей семье всегда,дед оставил моему папе квартиру для семьи,а сам купил на Беговой двушку и они туда с бабушкой уехали,мои родители отдали мне трешку. Но все это было только тогда,когда и я и мои родители выучились,выросли и более менее встали на ноги.

По поводу прописки,согласна,я тоже не понимаю нахрен нужно прописывать так или к маме или к папе,потом все это Г. и выливается в итоге среди семьи,кто чего делит и не делит.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема