![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Кать! вот это мама у тебя,обидно пипец! мне так бывшие родственнички сказали,типа ты хочешь сына к нам пихнуть,чтоб потом нашу хату отхапать,смешно блин,сами как бомжи сейчас живут,концы с концами сводят,муж бывший ваще не работает нигде,а все туда же. Нужна мне их двушка 40-метровая в Бутово.
Оль,я чет профилонила ссылку,кинь заценить. О! у меня радость,я сплавила кучу обуви сынкиной))))) у нас столько накопилось за эти года,сегодня к нам женщина из очень скромной семьи пришла,я ей все отдала за копейки и еще вещей даром дала Владькиных. Выкидывать жаль все,т.к. денег нормальных стоит,а так все по 200-300р. сплавила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчонки спс за комплимент, будем стараться, жду объективных коментов по поводу сайта что можно еще сделать или что то убрать, просто у нас еще инет магазины не очень развиты, а вы все пользуетесь и знаете что и как. Мы еще сейчас арендуем бутик в строительном центре, буду я там сидеть продавать теплые полы, люксалон, искусственную траву и всякие разные строй мат. и принимать заказы по инет магазу, так что месяц дорабатываю и увольняюсь, зря выходила только шефа расстрою, хотя зп не поднимает, а зарплата у меня мизерная и в ипотеке отказали не проходим по официальному доходу, так что нужно зарабатывать 30 процентов первоначальку по-другому ни как |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
P/S еще не все позиции забиты будет еще куча всякой мелочевки типа фенов, блендеров, и т.д а цены у нас самые низкие по казахстану, есть на некоторые позиции выше, но их не много, а если на российские смотреть то нашу стоимость делим на 5 это будет в рублях
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тут уже вопрос отношений и совести человека. Это другое дело. Я согласна, что по-человечески поступок свекрови, мягко говоря, не красивый, но я же о другом говорила. Просто мы часто вещи, которые для нас делают воспринимаем как должное, ждем от людей чего-то, потому что МЫ так видим ситуацию, а люди разные, ОНИ это видят по-другому. От сюда многие обиды и непонимания. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лен, я с тобой полностью согласна! Во-первых, считаю что родители не обязаны обеспечивать жильем. Задача родителей - вырастить хороших людей, научить работать, дать образование, но никак не квартиры дарить! Более того, считаю, что такие подарки некоторых могут и испортить, так как ребенок ничего не сделал, чтобы получить это жилье.
А во-вторых, мне вообще не понятно желание прописать своего ребенка непременно к родителям (своим или мужа). Как ни крути, тут усматривается явная корысть.. Я понимаю, если некуда реально прописать. Но часто бывает так, что есть куда, но хотят именно в родительское жилье... У меня такие знакомые колясочные есть, да и вообще немало слышала такого |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Может разместить, например, кусочек кухни, чтоб видно было много-много техники. Хотя, это дело вкуса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катрин, на тему квартиры - ты права, думаю, что когда голые стены - это лучше, чем когда от бабки стародревней кв досталась. поклеить обои и постелить пол в кв - не так и сложно.
* я вот тоже отчетность не сдавала ни разу... так бы уже тоже имела пару фирмочек... а так - ссыкотно ![]() ** Так МИлаша отбирает ишрухи, а не просто свои забирает или ужие берет. Она находит на площадке козла отпущения, ходит за ним и все, что берет в руки этот малыш - отнимает! может еще толкнуть, пнуть, эээээкнуть... я в шоке, на самом деле ![]() *** про зоопарк - милане 50/50 понравилось. погода подкачала - дождь лил, а так - на пару часов если сходить, то норм. ей было интересно за макаками наблюдать, разве что походить не получалось ей дать - только в коляске или за ручку, что ее не устраивало... Маринк, мужик растет)) с пультом- то у телика))) моя не смотрит телик вообще, да и я не смотрю, полезного там мало. Аленк, а скажи мне, плиз, как будут рассчитываться декретные? из расчета твоих пособий на малыша сейчас или из расчета з/п до 1го декрета? Катрин, спасибо за ответ.. а то я не знала, куда идти, да и без вписанного в паспорт малыша как-то не очень живется... ![]() Брун, когда ребенку будут выдавать паспорт, то возьмут домовую книгу, в которой черным(или синим) по белому(или серому) написано, кто в этой кв прописан и поставят автоматически штамп того места, где малыш прописан! и никаких согласий не нужно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олечка, у нас все самые известные интернет-магазины бытовой техники и всякого другого добра выглядят очень похоже. Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В общем, суть такая, что на главной странице большие баннеры с акциями и лучшими ценами, а ниже, как у вас, витрина. В принципе, как у вас, короче))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот именно. Свекровь же тоже боится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, когда шла речь о прописке в общем-то не было никаких наездов, что мне она что-то должна. но когда она стала отвечать вот таким образом - мол, не доверяю, придется денег платить и тп, мне просто стало противно. мне реально было трудно Милану прописать. мне пришлось ехать 1.5 часа с грудным ребенком в машине только чтоб написать заявление, потом еще 3 раза дергать Мишу с работы, чтоб он посидел, а я смоталась переписать заявления, потом забрать доки... и все это не одного часа дело было!!! первый раз мы прокатались 5 часов!!! и потом Миша дома с Миланой сидел по 3-4 часа... а так - пришел бы в УФМС рядом с работой и за 1 раз все оформил.
ну и по деньгам, если даже с этой стороны смотреть - у СС не прибавилось бы почти ничего - 50 р за мусор только, и все. у меня +500 р, и еще атык - мне не начисляют кв.плату! просто в бухгалтерии говорят - звоните нашему начальству и уговаривайте его дать нам распорядение, чтоб мы рассчитали вам кв плату. о как. в общем, с моей кв на самом деле проблем много, и СС не хотела помочь вообще никак решить наши проблемы. более того - она сказала, что о нас позаботилась, тк кв у меня малометражная и типа ей сказал юрист, что я могу встать на очередь и получить кв побольше, НО телефона юриста она мне не дала, я полгода каждую неделю ей напоминала ,а потом дала тел какой-то непонятной тетки, с которой она только-только познакомилась... с общем, я считаю, что человек, который готов помогать на словах, не готов помогать на самом деле, поэтому и отношение такое. а так - да, нам никто ничего не должен. до сих пор вспоминаю, как она сидела у нас в коммуналке на диване с клопами и говорила: "ой как тут плохо", а при этом сдавала кв, где мы сейчас с мужем живем, а потом он со скандалом выпросил эту кв у родителей, хотя они не бедствуют и от "потери" 10 тыс в мес не обеднели... и опять же - я не считаю, что нам должны, просто если есть где жить - почему не дать возможность сыну там жить? ладно, если б кв была последним их заработком... в общем, у меня нет понимания, почему так. почему жалко для единственного сыначки всего, что есть. про себя я молчу - мне чужого не надо, да и не такая я с..чка чтоб чужое честно нажитое отнимать. после таких вот бесед с ними - я теперь боюсь - мы в Новгороде землю продаем и хотим на нашей земле в Питере дом строить. а я уже опасаюсь вкладываться, тк если что - СС у меня запросто отберет и дом, и мужа, и ребенка. вот оговариваю, чтоб часть дома на мою маму оформить, тк по сути деньги ее, хоть и оформлена земля на меня... да и вообще - это перетягивание каната "это мое, это твое" очень бесит. у нас в семье все было общим, и никогда не попрекался тот, кто сидел дома и не работал. а тут - я как приживалка при богатом муже. тыщу рублей надо аргументировать, зачем я беру!!! трындец, девочки... извиняюсь за многабукаффф |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Брун,я не хотела именно к ним. я хотела, что бМилана была прописана с Мишей, а не со мной, только и всего. а то, что Миша прописан у матери - ну а где еще, если у него нет своего жилья???
почему моя мать продала кв в Новгороде, дала мне денег, чтоб купить тут кв(частично ипотека), и не пожалела этих денег? а СС пожалела даже прописки? получается, я тоже прописала Милану на территорию, данную мне моей матерью. Ток моя мама не орет на каждом углу "моя наследница, ничег не жалко для малыша" и тп... вот моей маме не жалко ничего для ребенка, а СС - жалко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу прописки,согласна,я тоже не понимаю нахрен нужно прописывать так или к маме или к папе,потом все это Г. и выливается в итоге среди семьи,кто чего делит и не делит. |
|
![]() |