Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 14:26
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лен, по поводу труселей непромокаемых - я уже писала. у нас есть типа как ты дала ссылку - они капец толстые и не удобные. или бери тонкие Дайперсы, они совсем тонюсенькие +вкладочка туда, или сделай из памперсов - трусиков себе штук 5. я наделала из памперсов - всю начинку удалила, водой их помыла, внутрь - вкладочку любую - пеленочку, спец вкладку и вперед! и в стиралке их стираю, и не парюсь насчет внешнего вида. дома же. ну а кому бабло выкидывать не лень на неудобные трусы - вперед и с песней. помню, тут активно стебали мою идею о непромокающих трусиках из памперса сделанных.
http://www.vsedetyam.ru/images/goods/4804_big.jpg
вот типа таких - они тонкие - клееночка и внутри подкладочка, а непромокашки снаружи махровые - это капец как толсто получается и ребенок, как борец сумо ходит...
rinka-simple вне форума  
Old 03.10.2012, 14:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я в той квартире сама прописана с папой. еще раз говорю,ничего не нужно было. мы с мужем пришли и заяву написали,я о том,что хочу прописать к себе,а он,что не против.
Не "к себе" же, а к папе.
Я поняла. Видимо, это не прописка была, а просто регистрация. Просто твоего ребенка зарегистрировали по месту жительства матери. Ну, как-бы приписали к тебе, по умолчанию. А вот когда понадобится вносить именно прописку, то тут уж точно не обойдется без согласия собственников.
Брунгильда вне форума  
Old 03.10.2012, 14:35
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

на тему горшка - я тоже решила не париться пока. хотя дома у нас сейчас тепло, но все равно - она замирает лишь на момент пописать или покакать и несется дальше, не контролирует это и не просится, посему - рано еще. а когда переедем - тоже не хочется попать в этот момент - все-таки переезд это стресс. поэтому решила, что уже после переезда, как раз ближе к сл лету. ну и не понятно, насколько будет в той кв тепло. здесь-то уже наладили быт...
rinka-simple вне форума  
Old 03.10.2012, 14:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я поняла. Видимо, это не прописка была, а просто регистрация. Просто твоего ребенка зарегистрировали по месту жительства матери. Ну, как-бы приписали к тебе, по умолчанию. А вот когда понадобится вносить именно прописку, то тут уж точно не обойдется без согласия собственников.
чего?какая регистрация? ребенок официально прописан ,есть все документы и прочее,без официальной прописки не вносят в паспорт и не дают никаких документов других,типа полиса,страховки. У нас на руках есть выписка из домовой книги о том,что Злата прописана. По заккону РФ ребенок д.б. прописан или у мамы или у папы,вне зависимости,кто там собственник. Это вот мужа или еще кого да,там согласие.
Myfochka вне форума  
Old 03.10.2012, 14:40
rinka-simple
Мама-практикант

брун, еще раз поясняю - ребенка ты прописываешь туда, где прописана ты сама или твой муж(если он указан в св-ве о рождении ребенка). согласий собственника не требуется.
а вот для детей постарше - при перепрописке, например, уже требуется! и для регистрации взрослого - тоже уже требуется.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 03.10.2012, 14:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой не я ошиблась про 2 месяца,ребенка автоматом прописывают без согласия до 1 года.
Myfochka вне форума  
Old 03.10.2012, 14:46
rinka-simple
Мама-практикант

воооооооот
правда, Миланка не вписана нам в паспорта... я даже не знаю, где и как это делать! при прописке мне не вписали почему-то
rinka-simple вне форума  
Old 03.10.2012, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
воооооооот
правда, Миланка не вписана нам в паспорта... я даже не знаю, где и как это делать! при прописке мне не вписали почему-то
Ир,это делают в паспортном столе по месту жительства.
Myfochka вне форума  
Old 03.10.2012, 15:08
rinka-simple
Мама-практикант

жительства или прописки? мы с мужем прописаны в разных районах, а живем - в третьем районе в общем, прописка и жительство не совпадают.
rinka-simple вне форума  
Old 03.10.2012, 15:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк,так платно я делала пол подтвердить,думала в ЖК назначат в 22-24 недели,а они мне сегодня сделали его.
Светк,скорее всего Даниилом назовем.
Машк,Ирка права при прописке новорожденного никто никого кроме родителей не спросит,согласны или нет
Алёнушка вне форума  
Old 03.10.2012, 15:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Юльк,так платно я делала пол подтвердить,думала в ЖК назначат в 22-24 недели,а они мне сегодня сделали его.
Светк,скорее всего Даниилом назовем.
Машк,Ирка права при прописке новорожденного никто никого кроме родителей не спросит,согласны или нет
ааа ну ясно,а то я смотрю ты прям так часто делаешь
Myfochka вне форума  
Old 03.10.2012, 16:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,девочки,ребенок воще не играет сам,ток пакостит и за мной ходит
Marilinka вне форума  
Old 03.10.2012, 16:24
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня были на узи в ЖК там новый аппарат поставили.Подтвердили нам мальчика.Весим 375 грамм,все хорошо у нас
Умнички! Продолжайте расти в том же духе

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Леночка молодец,вот нашла себе занятие,пусть будет у тебя много-много клиентов, а потом глядишь магаз откроешь.......во всяком случае я тебе этого желаю)))))))))

а вот наш сайт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще не закончен, но уже начинает работать
Спасибо, Олечка!
А вот тебя поздравляю с открытием реального дела!!! Удачи вам! Побольше вменяемых покупателей с огромным кошельком

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас не прям сразу.через несколько часов вроле покраснела...

Лен я тоже живу со свекровью и ожидала помощи от нее большой...а на деле оказывается,что тоже самое как у тебя...нет конечно когда попросишь она посидит,но я вижу что она сидит как бы то что надо что ли...поэтому стараюсь не просить никогда лучше своих напрягу...моя бабушка (пробабушка стасика) и то старается каждый день приходить и помочь и делает это с огромной любовью...мне тоже обидно что ролная бабушка кот.живет с внуком даже ни разу не предложила мне даже тупо погулять с ним...виит что порой я никакущая стою готовлю и еще потом прусь гулять...как то мужу заикнулась...говорю а тебе не обидно,что с твоим сыном постоянно сидят или пробаьушка или моя тетя...сказал обидно,но и тему закрыл сразу...хотя она кричала что будет помогать ведь я ьез мамы и т.д...с первым внуком кот.так же дивет с нами и гулять ходила и сидела...щас вообще она постоянно с ним сидит когда родители в каые по выходным шляются...на лето тоже забирает его постоянно..вроде тип мотивируя тем что он уже взрослый и с ним легко...хотя вот я летом с ней ездила его потом привещли...и так же накормить надо и переодеть и спать уложить...ох обидно оч.обидно мне...но что сделаешь раз так...знаю точно если бы моя мама была жива она бы с ним сидела постоянно и приходила бы помогала бы мне...эх печально это все...

я буду приучать к горшку к лету...щас уже не хочу тк холодно...там и легче приучить будет...уже понимать будет хоть...поэтому щас даже не парюсь...
Так у нас сегодня утром был только след от укола (мы ж вчера днем сделали). Сейчас смотрела, вроде немножечко покраснело.

А про вашу бабушку, прям как про мою маму))) Очень тебе сочувствую, что бабушка у вас только одна Но твоя мама за то всегда и везде будет рядом со Стасиком и всегда будет его оберегать! Чего не сможет сделать никто из вас

А с горшком, смотрю я не одна такая)))Думала, что к лету поздно, а вы меня прям успокоили

Цитата:
Лен, по поводу труселей непромокаемых - я уже писала. у нас есть типа как ты дала ссылку - они капец толстые и не удобные. или бери тонкие Дайперсы, они совсем тонюсенькие +вкладочка туда, или сделай из памперсов - трусиков себе штук 5. я наделала из памперсов - всю начинку удалила, водой их помыла, внутрь - вкладочку любую - пеленочку, спец вкладку и вперед! и в стиралке их стираю, и не парюсь насчет внешнего вида. дома же. ну а кому бабло выкидывать не лень на неудобные трусы - вперед и с песней. помню, тут активно стебали мою идею о непромокающих трусиках из памперса сделанных.
http://www.vsedetyam.ru/images/goods/4804_big.jpg
вот типа таких - они тонкие - клееночка и внутри подкладочка, а непромокашки снаружи махровые - это капец как толсто получается и ребенок, как борец сумо ходит...
Спасибо, Ириш, за идею. Все-таки, наверное, отложу я это горшочное дело и не буду париться с многоразовыми подгузами вообще.
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.10.2012, 16:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Блин,девочки,ребенок воще не играет сам,ток пакостит и за мной ходит
))) Они все такие, наверное))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.10.2012, 16:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сейчас будет простынь

Цитата:
не сдаем,там ремонт нужен. Голые бетонные стены) У меня муж сейчас пока ни во что,кроме бизнеса не вкладывает,если появляются лишние деньги,то все на ипотеку,детей,шмотки,покупки тратим или на отдых откладывали. На муже помимо ипотеки еще кредиты есть,кот. он брал на стройку фитнеса,где-то еще миллиона 3 на нем висят,помимо ипотеки. Так что пока не до машины нам)
Юль, мы когда снимали первую квартиру, въезжали в мягко говоря не очень хорошие жилищные условия. Делали там ремонт и первые 3 месяца жили "бесплатно", так как ремонт сделали. Радиаторы меняли, унитаз, полностью ванну ремонтировали, плитку на пол клали, ну и косметический ремонт в комнате. Мы, конечно особо там не заморачивались, старались сделать по-дешевле, но для себя, так как жить предполагали долго. Я это к чему, если найти людей, готовых сделать ремонт хотябы временный, можно квартирку сдавать и лишнюю копеечку иметь.

Цитата:
девочки, а какую работу можно работать, чтоб в свободном графике и дома? я вот голову сломала, что такое можно бы поделать. тоже хочу работать, а то через 5 мес мне ведь перестанут платить детские - там 200 р что ли полагается с 1.5 до 3 лет, вот и думаю....

про фотки - у меня тоже последние 2008 год))) тоже времени нету. да и желания пока разгребать нету. 4 тера-байта дали расслабиться капитально))) мы за 2 года 2 тера-байта нафоткали, надо сроно разбирать!
Ой, вот про работу тоже сейчас думаю. Хочу не столько для развлечения собственного работать, сколько из-за денег. Надоело обузой у мужа на шее сидеть. Да и квартиру думаем приобрести, а это дополнительные расходы. Я бухгалтер по образованию, но ни разу отчетность не сдавала. Так можно было бы на дому не большую фирму вести, но опыта в этом нет и не знаю, кто меня такую возьмет...

Цитата:
девочки, вопрос еще... Милаша дерется, отнимает игрушки, если видит, что кто-то взял ее машинку, коляску и тп - несется отбирать. если видит чужое - снова несется отбирать.. чо делать-то?
бывает, уболтаю ее поделиться ее коляской, а бывает - отнимает и точка.. понятно, что чужое отбирать не даю, а свое - можно? чот я потерялась в этом. Она у меня такая "боевая", что вся малышня от нее шарахается.....
мой спокойно относится к своим игрушкам. Вот если у него из рук забрать, то будет скандал с битьем головой об пол. А так пожалуйста, берите.

Цитата:
Всем привет.Короче никакая у нас не девочка,а мальчик
Поздравляю!!! Не расстраивайся, мальчик тоже хорошо. 2 братика, 2 друга будут. Я бы не против еще одного мальчишку родить.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, я бы советовала идти учиться зимой. Научишься зимой, а это нереальный опыт! А сдавать пойдешь весной, по чистой дороге после зимы очень легко сдашь!
Я зимой училась и в марте сдавала, ни капли не жалею.
да, наверное так и сделаю. В декабре-январе пойду учиться, в марте сдавать. Сейчас жду, когда мне с работы долги зарплатные перечисят и можно идти учиться

Цитата:
трямсы)) мы сегодня в зоопарк ходили, вымокли как черти... целый день был дождь. в общем, наш зоопарк- полное Г
Катрин, в а/шк лучше сейчас!!! я тоже хотела, чтоб поучиться на снегу ездить, но вот близится зима и я очкую так что лучше научиться ездить по каше-малаше, чем как я летом на дорожках чистеньких. а сдавать все равно будешь, наверное, когда снег сойдет. у нас курсы начались в феврале, а сдача была в мае.
как Милашке в зоопарке, понравилось? Вот, думаю с Тимошкой сходить, а папа наш против, говорит мелкий еще, не поймет.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Кстати, я котлеты вчера в духовке делала. Куриные. Очень даже вкусно получилось! Конечно, нет привычных зажаренных бочков, но это вкус не ухудшило)))
Правда Даня так мясо и не ест ни в каком виде
Ох, как я тебя понимаю. У меня правда мясо Тимоша любит. Иногда котлетку съест, а кашу оставит. Но иной раз стою ему наготавливаю, а он ложку съест и убегает от меня. Приходится за ним гоняться по всей квартире, либо плюнуть и не кормить, раз не хочет. Задолбалась уже. Супы только нормально ест и гречку с молоком, которую взбиваю блендером обожает.
K a t r i n вне форума  
Old 03.10.2012, 16:55
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще снег идет и мы 2 дня дома сидим
а еще щас убирала Андрюшкины летние вещи,а ему они все нужны стали,принес рубашку,тип одень,одела,ушла он сидит вещи перебирает,потом приходит ко мне на кухню и майку натягивает поверх рукахи терь вот такой нарядник ходит

а еще мне так нравится,возьмет пульт,залазит в кресло,включает тел и валяется смотрит
Marilinka вне форума  
Old 03.10.2012, 16:58
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мы вчера в зоопарк ездили...правда погодка немного подвела,но все равно стасян в восторге был пысы фото у меня уже в контакте))) потом на р-не с ним в суши сходили...там оказалось детское меню, что пришлось нам на руку...
а еще купила на зиму сноубутсы http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 вот такие...девочки оч.положительно отозвались о них...кто в прошлую зиму ходил...может еще одни прикуплю...
О! Вот, вам зоопарк понравился, значит. Тоже хочу ребенка сводить. А то однообразие надоело.
Я, кстати, тоже демары Тимке на зиму заказала. Они теплые такие, там меха столько. Правда, они еще не пришли мне. А заказала я их еще потому, что у нас подъем большой, и сложно сапожки одевать сейчас осенние. А в сноубутсах они расстегиваются так широко, ножка хорошо входит, потом просто затягиваешь и в путь. И цена в отличии от других марок приятная.

Цитата:
Хочу пожаловаться....я так устала уже,просто капец....
Терпения тебе. Послушай мужа, может и правду няню? Пусть помогает по хозяйству, илит с детками погуляет. У меня прям радость, если кто приходит на пару часов иногда с Тимкой погулять. Я очень многое успеваю сделать: и убраться и кушать приготовить.

Цитата:
Кстати, Наташ, СП открыто. Милости прошу))) Если что, перешлю Новой почтой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ленок, поздравляю с "занятием". пусть приносит не только развлечение, но и денежку!

Цитата:

вот мы
Какой клевый пуз! ТТТ на вас.
Кстати, хотела спросить, ты до Б работала? У тебя сейчас получается что ты из декрета в декрет идешь?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
На счет все самой - я дома сама точу ножи, чиню розетки, меняла люстрю на 8 месяце. У меня муж ваще не умеет этого делать, ппц чему там пахан учил, зато терь гордятся сыночком - завидный жених. Точнее когда мы встречались были не довольны, тип такой жених и встречается с простой девчонкой, хотели чтобы в москву уехал и нашеле себе тут местную с квартирой семья идиотов. Завидный женишок достался мне, уме л только яичницу жарить и мамашка ему говорила тип чем больше будешь ругать жену и ее готовку, тем лучше будет стараться. Быстренько перевоспитался
какая хорошая жена

Варя, как у вас там с телефоном история закончилась? Нашли?
K a t r i n вне форума  
Old 03.10.2012, 16:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, ну и правда - идиоты...
Моя СС тоже всем хвасталась, когда я кв купила - мол, вот такая у Миши девочка. я-то думала, сидя на задрипанной 7метровой кухне, что у них кроме этой кв и нету ничего, ан нет...
и еще бесит, что она Милашу называет при всех "наследница наша", а сама, с...ка такая банальной прописки пожалела(к/у у нее выросли бы на величину вывоза мусора - 50 руб/мес, тк на воду у них счетчики)... не прощу такого никогда ей, ну разве что она квартиру на Милашу отпишет. трихаха
Ир, вот ты на свекровь жалуешься, что не прописала Милану в квартиру. А мне моя родная мама мозг вынесла с этой квартирой. Еще и заявила, что я ЦИТАТА "Дура!!! Все нормальные женщины к мужьям детей прописывают, что б если что с них жилплощадь стрясти, а я у родных КУСОК отбираю!". Мне было очень обидно, мы даже одно время не общались. Сейчас все нормально, приходит с внуком пообщаться/поиграться.

Цитата:
С другой стороны. Ириш, ну не должна она ничего ни тебе, ни своему сыну, ни даже Миланке. Это ЁЁ квартира, имеет право никого там не прописывать. Так что тут ты должна принять это решение без злобы, мне кажется.
Лен, ну что значит не должна? Здесь же речь не шла о покупке квартиры или о выделении доли. Тут речь в недоверии к Ире. Типа она потом ее (свекровь) без жтлплощади оставит. Тем более были проблемы с пропиской к Ире. Можно было пойти на встечу. Вот, ты представь себя на ее месте. Отказала бы Даньке?

У нас тут просто похожая ситуация со свекровью. имеет 2х комнатную квартиру в пригороде. А сами в Казахстане живут. Квартирой пользуются раз в год. Там евроремонт, дорогая мебель. Димка когда гражданство оформлял российское и прописка нужна была, ее с боем всей семьей уговаривали родного сына туда прописать!
Сейчас мы снимаем хату за не малые деньги, а ее двушка стоит пылиться и мухи там канализационные заводятся. Речи о том чтобы там продать ее, и купить что то нам нет. Мы и не просим, пошла нафиг!

Цитата:
Так летом не вопрос А зимой как-то не представляю я как это дело организовать. Во-первых, ковры у нас везде (пол бетонный, сверху только линолеум), без них зимой холодно, во-вторых, мы дома зимой прилично одетые ходим, это сколько сменки ему надо. Блин, не знаю... Но до следующего лета не буду же тянуть. Он уже многое понимает, хочу вот-вот начать эпопею с горшком.
Я купила колготки х/бэшные советские, они по 50 руб стоят. Труселя имеются. так и ходим дома. Писькает не часто уже. Так что 5-6 штанов хватает. Если не хватает - подгуз. Как то посадила его на горшок, говорю "Вот сюда надо писать ходить, а не в штанишки" Смотрит на меня и говорит "пи-пи". Но все равно вскочил и убежал. Тоже попозже это дело организовывать буду.

Цитата:
Да ну это бред же. Сама представь: завтра ты узнаешь, что к тебе в квартиру прописали ребенка твоего брата-сестры, а ты ни сном, ни духом.
Цитата:
Маш регистрация = прописка. Само понятие прописка просто уже отошло, стала регистрация. Ребенка прописывают к одному из родителей, не спрашивая согласия собственников. Это по закону так.

Цитата:
воооооооот
В УФМС по месту регистрации одного из родителей. Дело 5 минут.
K a t r i n вне форума  
Old 03.10.2012, 17:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
брун, еще раз поясняю - ребенка ты прописываешь туда, где прописана ты сама или твой муж(если он указан в св-ве о рождении ребенка). согласий собственника не требуется.
а вот для детей постарше - при перепрописке, например, уже требуется! и для регистрации взрослого - тоже уже требуется.
Ну я о том и говорю, что когда дойдет дело до настоящей прописки, в паспорт, согласия не смогут не спросить. А пока ребенок без докУментов, то его просто регистрируют вместе с матерью.
Брунгильда вне форума  
Old 03.10.2012, 17:03
Брунгильда
Мама-чайник

Оля, очень крутой сайт! Поздравляю, и успехов вам!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема