![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, по поводу труселей непромокаемых - я уже писала. у нас есть типа как ты дала ссылку - они капец толстые и не удобные. или бери тонкие Дайперсы, они совсем тонюсенькие +вкладочка туда, или сделай из памперсов - трусиков себе штук 5. я наделала из памперсов - всю начинку удалила, водой их помыла, внутрь - вкладочку любую - пеленочку, спец вкладку и вперед! и в стиралке их стираю, и не парюсь насчет внешнего вида. дома же. ну а кому бабло выкидывать не лень на неудобные трусы - вперед и с песней. помню, тут активно стебали мою идею о непромокающих трусиках из памперса сделанных.
http://www.vsedetyam.ru/images/goods/4804_big.jpg вот типа таких - они тонкие - клееночка и внутри подкладочка, а непромокашки снаружи махровые - это капец как толсто получается и ребенок, как борец сумо ходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на тему горшка - я тоже решила не париться пока. хотя дома у нас сейчас тепло, но все равно - она замирает лишь на момент пописать или покакать и несется дальше, не контролирует это и не просится, посему - рано еще. а когда переедем - тоже не хочется попать в этот момент - все-таки переезд это стресс. поэтому решила, что уже после переезда, как раз ближе к сл лету. ну и не понятно, насколько будет в той кв тепло. здесь-то уже наладили быт...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
брун, еще раз поясняю - ребенка ты прописываешь туда, где прописана ты сама или твой муж(если он указан в св-ве о рождении ребенка). согласий собственника не требуется.
а вот для детей постарше - при перепрописке, например, уже требуется! и для регистрации взрослого - тоже уже требуется. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,так платно я делала пол подтвердить,думала в ЖК назначат в 22-24 недели,а они мне сегодня сделали его.
Светк,скорее всего Даниилом назовем. Машк,Ирка права при прописке новорожденного никто никого кроме родителей не спросит,согласны или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот тебя поздравляю с открытием реального дела!!! Удачи вам! Побольше вменяемых покупателей с огромным кошельком ![]() Цитата:
А про вашу бабушку, прям как про мою маму))) Очень тебе сочувствую, что бабушка у вас только одна ![]() ![]() А с горшком, смотрю я не одна такая)))Думала, что к лету поздно, а вы меня прям успокоили ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сейчас будет простынь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! Не расстраивайся, мальчик тоже хорошо. 2 братика, 2 друга будут. Я бы не против еще одного мальчишку родить. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ох, как я тебя понимаю. У меня правда мясо Тимоша любит. Иногда котлетку съест, а кашу оставит. Но иной раз стою ему наготавливаю, а он ложку съест и убегает от меня. Приходится за ним гоняться по всей квартире, либо плюнуть и не кормить, раз не хочет. Задолбалась уже. Супы только нормально ест и гречку с молоком, которую взбиваю блендером обожает. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще снег идет и мы 2 дня дома сидим
![]() а еще ![]() ![]() ![]() а еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, тоже демары Тимке на зиму заказала. Они теплые такие, там меха столько. Правда, они еще не пришли мне. А заказала я их еще потому, что у нас подъем большой, и сложно сапожки одевать сейчас осенние. А в сноубутсах они расстегиваются так широко, ножка хорошо входит, потом просто затягиваешь и в путь. И цена в отличии от других марок приятная. Терпения тебе. Послушай мужа, может и правду няню? Пусть помогает по хозяйству, илит с детками погуляет. У меня прям радость, если кто приходит на пару часов иногда с Тимкой погулять. Я очень многое успеваю сделать: и убраться и кушать приготовить. Цитата:
Какой клевый пуз! ![]() Кстати, хотела спросить, ты до Б работала? У тебя сейчас получается что ты из декрета в декрет идешь? Цитата:
![]() Варя, как у вас там с телефоном история закончилась? Нашли? |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
У нас тут просто похожая ситуация со свекровью. имеет 2х комнатную квартиру в пригороде. А сами в Казахстане живут. Квартирой пользуются раз в год. Там евроремонт, дорогая мебель. Димка когда гражданство оформлял российское и прописка нужна была, ее с боем всей семьей уговаривали родного сына туда прописать! Сейчас мы снимаем хату за не малые деньги, а ее двушка стоит пылиться и мухи там канализационные заводятся. Речи о том чтобы там продать ее, и купить что то нам нет. Мы и не просим, пошла нафиг! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В УФМС по месту регистрации одного из родителей. Дело 5 минут. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |