|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, Тонь ждем хвастиков)
Тонь, конечно фигово( но ты думай о том, что там свой дом но и муж, котоырй нервы трепет((( Зато представь насколько тебе с девочками легче будет) и покушать мама приготовит и погуляет когда нибудь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да видимо там уже не мой дом, если он выгоняет. Пипец девочки пришол отчет что маткап перечислен за ипатеку(( Да не хочу я что то помощи Лен и кушать сама готовить хочу и вообще кот тут еще, надо пристраивать его. Пока мысли слезы вызывают. Ничего успокоительного не принимаю, психую на Улю что плохо днем спим.. Поругалась чуть с мамой. Я ей грю хреново мне, она с чего это? Не с кем мне поговорить душу излить, вы уж извините за мое нытье. Мы летом хотели на речку девочек вывезти, там так классно это куда я тогда пузо Улю возила. С палаткой на ночь хотели.. Вроди на море обещал свозить, типа накопим или в египет или на наше море семьей..может это враки были а верить хотелось |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,с привесиком вас и подарочком
![]() Марин,зря переживаешь,мы тоже сперва вроде ползли,потом долго ничего не хотела делать,а сейчас и ползаем,и встаем постоянно ![]() Девочки,ждем хвасталочки вещичек Тонь,кидай мне,я выложу сюда![]() Пошла я дочу уложу и постараюсь к вам прибежать назад
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь. не всегда нас мамы понимают((( тяжело конечно( я 8 лет жила без мамы, а после развода она ко мне пришла жить. ООООчень тяжело( отвыкли уже друг от друга(((
Терпения тебе) Лин, вам рано или поздно придется на пол спускаться) ей же ползать надо и вставать и ходить. Купи плед или одеяло. Облогреватель можно "ветродуй" чтобы теплый воздух по полу дул. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Лена в 28 лет оч тяжело, темболее все мое было и как нравится..
Я понимаю она мне добра хочет вот и ругает, а мне пока поддержка нужна.. Грит если я вернусь, буду большоой дурой! А я не могу позволить себе жить в хороших условиях с мужем кот временами истерит просто из-за комфорта но забить на детей! Завтра едим за кроваткой Аришиной, наконец то ее сделали)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я немного поправилась, сегодня хоть темпа пониже.... Тоня, какой ужас.........даже немогу посоветовать..........единственное, что может пока жить отдельно, а там может наладится...просто у всех бывает...а тем более сейчас..двое маленьких...очень тяжело..крепись, дорогая! Про фитнес, я тоже работала в фитнес центре, но ходить туда не хочется в свободное время...уж больно его мало....да опять работу эту видеть...тем более у тебя дети, надо что то другое... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|