![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ты все вяжешь?
ох,я приготовила гуляш в мульте,мммммммммммм... и гуляш с моей точки зрения, хорош только из говядины. Юль,фиг знает,чего Леша не покакает, тужится чего-то...вот поспал и все хорошо...а вообще какает он у меня 3-4 раза в день,засранец и обжора))) Юль, дед ваш пи-пи-пи |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня нехватка шмоток..хочу каблукиииииии Наташ, массаж уже не помагает..ли грелки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вбил себе в голову что деду обязан по жизни. Воспитал его типа ![]() Я ему объясняю что дед не бедствует и не голодает. А просто больной на голову и скряга В общем обычно такой разговор у нас заканчивается ссорой. Он мне говорит, я тебе не в чем не отказываю, что ты просишь то мы покупаем и деда не трогай, я сам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не ленивая, трудолюбивая Я вот тоже бы рада копейку заработать да руки у меня не из того места растут ![]() Найти бы работу по мне, я бы могла что нибудь в компе делать, у меня бывает свободное время, только нет таких работодателей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммммммммммммм,слопала моцареллу с черри,ептить,как же вкусно...еще б бокал вина красного и усе...а есть только мартини..но его не хочу...а вообще,хочу покрепче чего-нить, коньячку например или коктейльчик ...меня Б-52 3 рюмки срубают напрочь)))) хочу пошалить немного...муж меня выпивши ни разу не видел.я редко,но метко...раз в пару-тройку лет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я шаспанское хочу...но прийдётся довольствоваться пивом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
приятного аппетита! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараюсь)
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хм... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Настроению не давай опускаться)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы съездили в гости. Детки порисовали, потанцевали, полепили из теста и попрыгали на мячике.
Вдвоем так хорошо играют и занимаются. В понедельник к нам присоединится еще одна девочка Мы с Танюшей попили чай с блинчиками и тортом . Вот часть наших занятий))) В гости к подружки едем ![]() С Катей за ручки ходят ![]() Друзья ![]() Рисуют ![]() Макс и на вкус пробует)) ![]() на прыгуне ![]() И еще рисовалки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и танцульки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |