![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да наверно, у меня там корешок только и уже очень давно, не беспокоил никогда, а позавчера болеть начал, сутки болел и сегодня я красотка не земная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого.... пипец.... хооолодно...
у нас тоже утром -15 было, сейчас -13... вчера катались -10 где-то было дома - здравствуй, обогреватель ![]() но у нас из окон дует пипец как( у нас рамы стоят еще от застройщика, квартира служебная, щели в рамах в сантиметр, Матвей уже герметиком намертво залил, а один куй дует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз!!!!
Ксю, от чего флюс-то? застудила? или зуб с кариесом там? у моего часто флюсы, я его не могу затащить в больницу... полощит содой с солью.... Фотки славные!!!!! накатлись 0 молодцы! мы в этом году уже покатались малехо - куда без горок? даже даньку на беби бриме катали с горок сверху папка отпускал а я внизу ловила за ручку, ржал а на снегокате испугался... даниил на все вопросы ходит и грит "неть" капец... кушать хочешь? "неть" спать пошли? "неть" прибери игрушки "неть" итить...."да" вообще не говорит мммм оладушки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а просветите меня несведующую
я формочку силиконовую купила, раньше не пользовалась ими никогда чего мне делать с ней теперь? ее прям так в духовку ставить можно? или на противень? и как там первый раз ее обрабатывать надо? |
![]() |