Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 09:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

ттт с отоплением..днем даже открываю окна проветривать..и балкон на зимнюю ставлю

Оксанчик, у них там может с трубами шняга какая..раз постоянно воду вам отключают?
не знаю....с головой у них шняга. у нас тут авария была в нашем доме. и они якобы всё починили. и все выхи люди сидели без горячей воды. в такой холод. и я щас звонила в жкх и не знали что у нас такая фигня
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2012, 10:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
оу майн гад Ленок,выздоравливай милая,чтоб все было хорошо прижилось и все было как надо,ну муж урод тут уже мне нечего сказать увы(
ну че дура я набитая ума у меня нет,отпустила дите погулять в воскресенье на пол часа подышать...подышал...тперь ждем врача,бля как же я себя кляну,бабушка еще "молодец" она не возится с ним так как мы с мужем на улке,вот и результат набегался наорался,наглотался холода,кашляем горло.слава богу седня хоть чуток тмпа поднялась и то радует,ща придет уже врачилка гдет рядом.
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 10:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...у нас так холодно дома....как никогда.....и воды горячей нет.....ужас.....и холодная еле бежит.....мы всю ночь спали с обогревателем. и вчера весь день он работал. а щас выключила на час и мы околели опять
ох нифига себе! холодно как
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро
оу майн гад Ленок,выздоравливай милая,чтоб все было хорошо прижилось и все было как надо,ну муж урод тут уже мне нечего сказать увы(
ну че дура я набитая ума у меня нет,отпустила дите погулять в воскресенье на пол часа подышать...подышал...тперь ждем врача,бля как же я себя кляну,бабушка еще "молодец" она не возится с ним так как мы с мужем на улке,вот и результат набегался наорался,наглотался холода,кашляем горло.слава богу седня хоть чуток тмпа поднялась и то радует,ща придет уже врачилка гдет рядом.
выздоравливайте давайте!
а мы дома киснем ваще
надо бы алинку сеня погулять аввести
после парикмахерской выведу ее наверно

доброе утро!
Оксанчик спасиб!
Ольчик с годовщиной моя сладкая! Любви вам и взаимопонимания! и денежек бумажных побольше!
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2012, 10:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

выздоравливайте давайте!
а мы дома киснем ваще

доброе утро!
Оксанчик спасиб!
Ольчик с годовщиной моя сладкая! Любви вам и взаимопонимания! и денежек бумажных побольше!
спасибо Нюточка
kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 10:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

выздоравливайте давайте!
а мы дома киснем ваще

доброе утро!
Оксанчик спасиб!
ой нют сли холодно яб уже не водила,вывели пля подышали,емае

Олечка с годовщшиной милая,счастья вам любви,самое главное взаимопонимания, чтоб берегли и ценили друг дружку.
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 10:14
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

блииииииииин у нас -20,убежали на развивашки
kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 10:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой нют сли холодно яб уже не водила,вывели пля подышали,емае

Олечка с годовщшиной милая,счастья вам любви,самое главное взаимопонимания, чтоб берегли и ценили друг дружку.
шпасибо
выздоравливайте
kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
шпасибо
выздоравливайте
спасибо)
стараемся,мама у саши просто дура,вот и болеем
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас меньше 20
минус 16 чтоли
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2012, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля...девы...тошнит...с утра тока яблоки ела - не хотела есть..щас поела...тошниииит ((((((((((((((((((((((( фуууууууууууу...лучше б не ела вовсе
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2012, 10:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пля...девы...тошнит...с утра тока яблоки ела - не хотела есть..щас поела...тошниииит ((((((((((((((((((((((( фуууууууууууу...лучше б не ела вовсе
эт плехо,над переходить на здорово питание и подлечить желудочек.
как вы там очь холодно бедняжки?(((
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 10:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!!
Оленьку с годовщиной!!!!
Прожитб вам вместе много лет в любви и согласии!!!!!))))))
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2012, 10:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!!
Оленьку с годовщиной!!!!
Прожитб вам вместе много лет в любви и согласии!!!!!))))))
лапуль как ты сегодня?
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и настроенки нет рассказывать((((
Вчера себе сиськи увеличила))))
Три дня назад муж потащил на консультацию
Всера уже сделали
Но сег с мужем опять насмерть разругплись
ооооооо ничего себе))))))

с сиськами мась, пусть все быстрентко заживет)))))))))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Таня привет! Провод так и не нашла?)
Ооо, сорри увидела!!!! Класснючие какие кружки!!!, славныйе подарочки!, Ксюхе респект!!!
спасибо)

Цитата:
Капец
Муж грит завтра на разыод подаст
Я убита
Попросила помоч
А он грит не буду(((
бля ну он мудвин у тебя, ну как можно себя так вести(((((

Приветик всем)

Бля у меня флюс((( че делать?

Олечка с бумажной свадьбой вас!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2012, 10:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девы
Ксю ко врачу бежать!
Сашуле выздоровления!

Блин а я подыхаю от жары дома(((
Марсик вне форума  
Old 17.12.2012, 10:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб Машуль
Ксюшик над к врачу топать срочно.
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 10:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девы
Ксю ко врачу бежать!
Сашуле выздоровления!

Блин а я подыхаю от жары дома(((
разве с флюсом они будут делать чево то?
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2012, 11:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
разве с флюсом они будут делать чево то?
конечно не будут ничего делать пока флюс не вылечить,но показать его надо что посмарели что да как,и назначили лечение его.
Devi вне форума  
Old 17.12.2012, 11:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утречко)))))Проснулись в 10 утра...у нас дубак...-17...для меня-это жоп-с(((Просто бр-р-р-р-р-р-р-р....дома нечего жракать...муж должен был уехать в другой город...в итоге....заминка...может попозже уедет....если уедет,то мы сразу к маме поедем....воть...а если нет...придется тащиться в магаз..закупаться продуктами...эх(((
ElDi вне форума  
Old 17.12.2012, 11:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксю конечно будут и не тяни!
У меня у подруги муж так до больницы дотянул
Привет Ди!
Марсик вне форума  
Закрытая тема