Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 14:58
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юлек, давайте не болейте...мож вирус у вас этот же что и Ульяны был...обычно он через три дня проявляется если им заразиться...у вас по срокам вроде подходит...когда ее рвало?

Оксан, моя тож иногда так же психует...возраст видимо...я отвлекаю ее сразу чем-то...иногда помогает)
Kisuly вне форума  
Old 22.01.2013, 15:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ее рвало с чт на пт в ночь
но два раза и едой которую схела на ужин и все
больше ниче не было
муж приехал
развела себе регидрон
ой плохо мне((((((((( из туалета не вылезаю((((((( вода одна выходит и слабость
чувствую себя тряпочкой(((((((
freken вне форума  
Old 22.01.2013, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки....я что сделала то плохого?

- сын психует
- на работе головняки
- с зубами опять беда
- вес прет вверх
- и сегодня к нам ева прется опядть.
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 15:37
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ну...Юль...когда вирус в организме и рвет тем что последнее скушала...вот как раз у вас три дня прошло...может и то ж самое...у меня Вика летом когда болела тож вирусом этим рвало ее ток пару раз ночью в четверг молоком и творожком..то что мы ели последним...в понед нас увезли в инфекционку...меня в скорой вырвало и было оч плохо...мужа рвало и жидкий стул был когда нас увезли...во как...
Kisuly вне форума  
Old 22.01.2013, 15:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем морозный хайнц)
Мы сег гуляли, бл***** у мя отмёрзло почти всё
ходила в дутиках и пуховике
зашли в ТЦ, купили минимальный продуктовый набор
куру, масло, сыр, лаваш
ходили без колясы в двоём с пупсом
поел и спит
чё та МГТС позвонил, типа оплатите телефон
а я в суботу оплатила, видно деньги ещо до них не долетели

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 15:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Юлёчек, ну и прихватило вас не подецки
держитесь. лечитесь, выздоравливайте

Машеньку с 10-м зубиком

Ой шлем это ваще весчь оч гут
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 15:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин..рвота и прочее выводящее жидкость вообще для меня не приятные вещи...особливо рвотэ...представляю как там фрекенам плошко
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 15:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

- сын психует
- на работе головняки
- с зубами опять беда
- вес прет вверх
ЖОПС
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 15:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютика и Юлианчичика с диетками)
мне тож надо но чё та никак
Юлианчик вчера мазяла 2 раза витасаном как и положено
прочла брошюру, тама продукты + витамины написано
Кисулькиной дочурке не болеть
Всем железного здоровья)
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:00
Kisuly
Мама-чайник

Оксан, ничего ты не сделала плохого...просто период такой...надо пережить...перетерпеть....а к Еве относись проще...ну может плохо ей дома...у вас лучше...уютнее...мой муж тож иногда к Маше придирается...то это не так то то...мне оч обидно...часто до слез...но я всегда на стороне дочи...вот и мужу тврему хочется чтобы ты хорошо к ней относилась потому как она его дочь и будет ей всегда и ты с этим ничего сделать не сможешь...смирись с этим и станет проще...хотя с другой стороны я тебя понимаю...я встречалась с мужчиной и у него был сын...на два года старше моей Маши...и я его в некоторые моменты ненавидела...он тоже всегда и везде был с нами...но я не была против...мне его было жалко...мама его вечно где-то гуляла...но только сейчас я поняла как я была тогда НЕ ПРАВА! это дети и они не виноваты что их родители разошлись и у папы другая семья....
Kisuly вне форума  
Old 22.01.2013, 16:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оксан, ничего ты не сделала плохого...просто период такой...надо пережить...перетерпеть....а к Еве относись проще...ну может плохо ей дома...у вас лучше...уютнее...мой муж тож иногда к Маше придирается...то это не так то то...мне оч обидно...часто до слез...но я всегда на стороне дочи...вот и мужу тврему хочется чтобы ты хорошо к ней относилась потому как она его дочь и будет ей всегда и ты с этим ничего сделать не сможешь...смирись с этим и станет проще...хотя с другой стороны я тебя понимаю...я встречалась с мужчиной и у него был сын...на два года старше моей Маши...и я его в некоторые моменты ненавидела...он тоже всегда и везде был с нами...но я не была против...мне его было жалко...мама его вечно где-то гуляла...но только сейчас я поняла как я была тогда НЕ ПРАВА! это дети и они не виноваты что их родители разошлись и у папы другая семья....
Лен. ева хитрая не по годам. она порой делает вид, что у нас с ней хорошо всё. но если есть возможность подставить меня перед мужем она всегда это сделает. порой даже сочиняет что-то. но правда я всегда осекаю. не молчу, что она спецом это сделала, но мне тяжело всё равно.
свекра моя иногда как выдаст...а я понять не могу откуда такая инфа. потом до меня доперла цепочка. ева матери, та жене брата мужниного, а та уже свекре. или еще ева алине. алина маме далее по списку...
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 16:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен. ева хитрая не по годам. она порой делает вид, что у нас с ней хорошо всё. но если есть возможность подставить меня перед мужем она всегда это сделает. порой даже сочиняет что-то. но правда я всегда осекаю. не молчу, что она спецом это сделала, но мне тяжело всё равно.
свекра моя иногда как выдаст...а я понять не могу откуда такая инфа. потом до меня доперла цепочка. ева матери, та жене брата мужниного, а та уже свекре. или еще ева алине. алина маме далее по списку...
подлая девачкакакая
а мож её маман спецом подсылает к вам?
а она деньги не пи*дит?
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
подлая девачкакакая
а мож её маман спецом подсылает к вам?
а она деньги не пи*дит?
если она начнет деньги пиздить я её урою на месте

я тоже думаю маман стараецо.
я помню Б была...она же тоже вечно с нами и у нас была. так вот она с темпой утром встает. а мать её к нам отправляет. а та сидит тут кашляет. а я нос мазюкаю оксолинкой.
пля...чот так обидно стало....

а щас вирус ходит какой то. не дай бог принесет что-то.
МуммиМама вне форума  
Old 22.01.2013, 16:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

мдааааа

Оксик, остаёца тока терпеть
спецом ни чё не поделаешь
но девачка наглая она
а у неё парень есть?
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я помню Б была...она же тоже вечно с нами и у нас была. так вот она с темпой утром встает. а мать её к нам отправляет. а та сидит тут кашляет. а я нос мазюкаю оксолинкой.
пля...чот так обидно стало....

а щас вирус ходит какой то. не дай бог принесет что-то.
ааааа ужас какой( дикасть просто
остаёца тока капать те мужу на мозги
иначе хрень какая та выходит
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
да да Оксик,вирус ходит,я только два дня как отошла,лежала пластом почки отваливались от темпы,так херово честно признаю мне не было никогда,поймала в походе в поликлинику к терапевту,и никакие маски оксолинки и промывания носа горла не помогли,заразила потом маму,ща саша темпит второй день,скока нервов пережила и переживаю до сих пор,словами не описать.
как у вас тут?
Devi вне форума  
Old 22.01.2013, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Хз Нют(((( время покажет
Канешн были некоторые продукты, которые только мы с мужем ели...а девки нет
Бум надеяццо, что это от какого-то продукта
да да
но чета уже нет сомнений что вы от Ульянки подхватили
Цитата:
блин. у меня сын истеричка. ноет и ноет. и всё ему не так. щас не мог достать книжку. я ему достала её, а он орет и не берет. типа не нужна она ему. и ноет и ноет.
пластелин просил. дала. так он сидит в рот его сует. не разрешаю. он психует и швыряет его на пол. фломастеры дала. тоже во рту. говорю нельзя, он опять швыряет их. пипень.
пусть в углу постоит
Цитата:
Юль, приветик) мы много мультов смотрим...раньiе не отрываясь про алешу поповича смотрела все серии...альфа и омега ей нравится...союз зверей...мадагаскар...ледниковй период...монсторв тут смотрела не оторвать было...попробуй...
ох ничесе
а моя бы не поняла эти мульты
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ее рвало с чт на пт в ночь
но два раза и едой которую схела на ужин и все
больше ниче не было
муж приехал
развела себе регидрон
ой плохо мне((((((((( из туалета не вылезаю((((((( вода одна выходит и слабость
чувствую себя тряпочкой(((((((
бедняяяшки, держитесь там! выздоравливайте скорее
абсорбенты пейте
и мотилиум от рвоты
Цитата:

- сын психует
- на работе головняки
- с зубами опять беда
- вес прет вверх
просто чернаяполоска
Цитата:
вот напишу вам свою историю

кароч я встречалась с парнем
я рассказала как то
от которого я сбегала
который тиран был
ну и вот
у него был сын
на то т момент школьник
ну класс пятый - может 4
и вот он же жил с бабушкой и дедкшкой
его мать сбежала от этот тирана как и я( как оказалось позже - она ссестра амирана двоюродная и теперь мы с этим парнем как бы родня)ну и вот
он (тиран - далее Т) забрал его от родителей своих и типа он с нами будет жить
родители былипротв конечно
ну тот убедил их что я не такая как все - мол у нас все серьезно
ну и вот
так этотпарень - как же он меня доводил
уроки делать не хотел , бесился не слушался
но в целом был оч хорошим мальчиком

ну и потом я сбежала
и вот счас прошло уж 10 лет
и амирашка то общается с со своей систер
и она стала с сыном общатся
(раньше нет - боялась Т и жутко ненавидела даже сына от него)
ну и вот
и систерс грит что ее сын из всех маромоек папочки своего помнит толькоменя, потому что я единственная к нему хорошо относилась, не била и не орала как остальные

даже не знаю что и сказать....ну то есть к чему я
уж мне казался он дьяволенком
но я все равно старалась к нему найти подход и как то заинтересовать его
и вот спустя годы я слышу что я не зря старалась
мне было приятно что он помнит меня
Нюта78 вне форума  
Old 22.01.2013, 16:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет всем
да да Оксик,вирус ходит,я только два дня как отошла,лежала пластом почки отваливались от темпы,так херово честно признаю мне не было никогда,поймала в походе в поликлинику к терапевту,и никакие маски оксолинки и промывания носа горла не помогли,заразила потом маму,ща саша темпит второй день,скока нервов пережила и переживаю до сих пор,словами не описать.
как у вас тут?
хай Иришка
ойёйёйёй, ужас какой пишешь(
выздоравливайте и не болейте
мы ни чё ту, пишемся
кто-то худеет, кто-то ест
вот у Юльчика фекенчика в семье бякушка заселилася
поносит рвёт(
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, респект те
ты прирождёный педагок)
Мирная вне форума  
Old 22.01.2013, 16:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай Иришка
ойёйёйёй, ужас какой пишешь(
выздоравливайте и не болейте
мы ни чё ту, пишемся
кто-то худеет, кто-то ест
вот у Юльчика фекенчика в семье бякушка заселилася
поносит рвёт(
ой ей,выздоровления им скорее(((((
да ужас не то слово,за пол дня слягла ходить даж не смогла.
Devi вне форума  
Закрытая тема