![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет пока зубов что то
![]() ТТТ боюсь сглазить Севка пытается говорить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Спасибо всем за поздравления! У нас дома полным ходом подготовка к ремонту. Полный кавардак кругом. ДР отметили дома. Брат мой приезжал, заказали кучу роллов, мидий, салатов, шашлычков и прочей японской еды из Тануки. Вот и все отмечалки... Хотели в выходные на лошадках покататься съездить с Пашей вдвоем, но не получилось. Холодно было, а мы машину уже переобули. Пришлось дома сидеть. Только к вечеру съездили Соню на каруселях покатали, купили ей джинсы гаповские и мне 2 майки полосатые)) Паша подарил вот такую штуку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока не опробовала))
Из нового ничего вроде.) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, красотулечки! мы сегодня в пк ездили.прошли лора,невролога,стоматолога, сдали кровь и Ксенину баночку...завтра поедим к окулисту, сдадим каки (уже собрала),мазок на энтеробиоз...и остнется манту сделать...а это тоже непонятно когда на той неделе только...а с моей аллергией на туберкулин...и у старших троих она есть...вот если у малых обнаружится, погонят нас в туб.диспансер в Орёл...а это *опа...но я уже морально настроена туда ехать...так что сад ещё нескоро....
Цитата:
у меня Ксеня заговорила...вот наверное месяц как...САМА без пинков...теперь всё говорит...беда у нас только, что она не произносит звонкие согласные...т.е. Гуси у на Куси, зуБы-зуПи итд...но говорит всё-всё...только вот вопрос...у неё кажется ЦНС не успевает за ВНС...и она получается запинается на словах, как будто заикается...но не заикается,а просто избыток информации, хочется сказать всё и сразу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Как все выросли, молодцы! Уже и в сады пошли))) а мы до сих пор В очереди 2000((((( Я вся в работе, ничего не успеваю. Алиса с бабушками Сидит и ходит в развивайку. Говорит все, поет, танцует. Мы зимой отдыхать с ней Ездили, так вот она там сильно выросла, изменилась даже. А вот рисовать наоборот не умеем))) да и не сильно Любим. Зато любит всякие конструкторы типа лего, Ну и пазлы конечно. Жду лета каникулы!!! Устала, сил нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня всё допрошли. осталось в пятницу манту,в понедельник проверить...и сделать Сашке прививку...которая в 1,8г делается...мы её не сделали...так что,если всё срастётся, на той неделе в сад пойдём уже... у меня нету...это кто вообще за зверь? я себе хочу мангал крутой с крышкой купить...ближе к лету...посмотрим... |
|
![]() |
![]() |